люблю такие фильмы! где один человек весь фильм что то делает/думает/выпутывается из чего либо, типо изгой,127 часов,погребенный заживо, какие ещё такие посоветуете? и пойдёте ли на "не угаснет надежда" ? ему оскара пророчат
Хоббит 2 отличнейший фильм! СпасиБог за рекомендацию два с половиной часа провел в кинотеатре, сидя, в этих дурацких очках... Смотрелось на одном дыхании
Ну твое дело конечно,я вот в нете глянул.Фильм говно и рядом не стоял из выше перечисленных.Снято все дешево в бассейне, да и нет чувства нерва.Некоторые моменты просто бред.
судя по трейлеру..будет какое-то редкостное дерьмо типа "Москва 2017".
По крайней мере, когда я в далеком 2012 смотрел трейлер этого фильма..я испытывал такое же чувство, какое испытываю сейчас при просмотре вот этого вот
А жаль...Флеминг замечательный актер...вспомнить только главную роль в "карты деньги два ствола"
Хоббит 2 отличнейший фильм! СпасиБог за рекомендацию два с половиной часа провел в кинотеатре, сидя, в этих дурацких очках... Смотрелось на одном дыхании
а я в 2д смотрел, не люблю в 3д ходить, всегда стараюсь на 2д только, глаза болят, 3д это вредно и неестественно
мне кажется новый вий будет параша, в январе я собираюсь на - паранормальное явление, не угаснет надежда, холостячки в вегасе, несносный дед, пришествие дьявола и фильм где сталоне с робертом де ниро будет махаться, насыщенно, ну и на робокоп новый когда он там выйдет
до того как свалиться с температурой успел посмотреть "47 ронинов"
мне лично понравилось,фильм построен на древнем мифе,исполнен очень даже хорошо
но могу сказать,что любителям "суперменов","трансформеров" может не понравится)
до того как свалиться с температурой успел посмотреть "47 ронинов"
мне лично понравилось,фильм построен на древнем мифе,исполнен очень даже хорошо
но могу сказать,что любителям "суперменов","трансформеров" может не понравится)
я кстати не люблю суперменов и трансформеров, да и вообще большинство фильмов по этим дурацким марвеловским комиксам, всякие там фантастические четверки и т.п
47 ронинов понравился) надо теперь посмотреть дом летающих кинжалов))
Посмотрел "Оттель Руанада", не новый, по моему 2004г. Про бойню тутси и хутту в Руанде. Фильм зрелищный, драматичный. Есть над чем подумать, в частности - нельзя оставлять один на один ниггеров (как впрочем и других не дозревших до цивилизации народы) друг с другом- столько кровищи выпустят друг с друга! А может быть и нужно оставлять, что бы поняли, что жизнь под "тиранией" колонизаторов-не такая уж и плохая.