А почему тут без внимание оставили вчерашний перфоманс Федука перед матчем с бомжами?!
Ну красавец же пацан!!! Не ссыканул, и сказал на весь стадион. Учитывая, что он один из немногих понимает о чем говорит среди популярных наших звезд которые теперь перед каждым матчем выступают!
Однозначно респект!!!
А почему тут без внимание оставили вчерашний перфоманс Федука перед матчем с бомжами?!
Ну красавец же пацан!!! Не ссыканул, и сказал на весь стадион. Учитывая, что он один из немногих понимает о чем говорит среди популярных наших звезд которые теперь перед каждым матчем выступают!
Однозначно респект!!!
А за что? Мог публично отказаться пообещав выступить после отмены фан ай ди и возвращения ультрас на В. А так парень заработал денег и попытался сохранить лицо. Если он себя позиционирует "другом" ультрас, то он их кинул. По сути он выступил для петушар, которые оформили пропуск и пришли.
Добавлено: Это как перед матчем Торпедо будет выступать CWT c песнями против закона о болельщиков, фан ай ди и т.д. Клоунада, которую хорошо оплатят. Только вот мне кажется Слава из cwt пошлет всех нах8й
А за что? Мог публично отказаться пообещав выступить после отмены фан ай ди и возвращения ультрас на В. А так парень заработал денег и попытался сохранить лицо. Если он себя позиционирует "другом" ультрас, то он их кинул. По сути он выступил для петушар, которые оформили пропуск и пришли.
Добавлено: Это как перед матчем Торпедо будет выступать CWT c песнями против закона о болельщиков, фан ай ди и т.д. Клоунада, которую хорошо оплатят. Только вот мне кажется Слава из cwt пошлет всех нах8й
Сегодня по радио услышал рекламу про фан-а(у)йди, походу отмены не будет((
Всё просто: бюджет выделен, его надо тратить...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от protvinec
Однозначно респект!!!
Т.е. по твоему, болельщики на открытии арене «петушары»?!
Странно всё это
Термин явно не верный, но эти люди мягко говоря не правы с точки зрения оформления паспорта болельщика, посещения матчей и концептуальным игнорированием всей этой истории, так как уверен, что даже болельщики из глубинок нашей необъятной Родины так или иначе что-то где-то слышали о бойкоте.
Ну не совсем так... Тем кто юзает госуслуги похеру абсолютно на этот паспорт, для них это просто очередное неудобство, лишнее посещение мфц и тд
Кроме ультра, бойкотят фануйди только антисистемщики, которые впринципе за закручивание гаек.
Мнение в регионах напротив иное, то что кто-то ставит свои интересы выше поддержки родной команды.
Не поголовно, но имеет место быть.
Ну не совсем так... Тем кто юзает госуслуги похеру абсолютно на этот паспорт, для них это просто очередное неудобство, лишнее посещение мфц и тд
Кроме ультра, бойкотят фануйди только антисистемщики, которые впринципе за закручивание гаек.
Мнение в регионах напротив иное, то что кто-то ставит свои интересы выше поддержки родной команды.
Не поголовно, но имеет место быть.
==
Опять же регионы регионам рознь. Есть здравый массовый отказ от посещения с полным понимаем всей глубины глубин.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я конечно извиняюсь, сейчас другие проблемы в стране.
Но да же при условии, что люди ходят , не кажется ли это перебором в высказываниях.
Олимпийская чемпионка Анна Щербакова в разговоре с корреспондентом «СЭ» призналась, что болеет за московский «Спартак».
— Мы вас дважды видели на домашних матчах «Спартака». Вы болеете за красно-белых или вас пригласили?
— Да, меня пригласили, и я болею за «Спартак». Все вместе!
— Как это случилось?
— Ну, я сама из Москвы, поэтому особенно на матче «Спартак» — «Зенит» было, конечно, очень приятно присутствовать и болеть, поддерживать московскую команду. Меня пригласили, я с удовольствием согласилась!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я конечно извиняюсь, сейчас другие проблемы в стране.
Но да же при условии, что люди ходят , не кажется ли это перебором в высказываниях.
Охота на ведьм.
Лично я не пойду на стадион пока эту xyйню не отменят, но оскорблять тех кто ходит тоже не буду. У каждого своя совесть.
Без фанатской трибуны атмосфера, конечно, полное УГ.
Последний раз редактировалось kisand; 07.10.2022 в 06:53.