| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
17.03.2012, 21:13
|
|
Поблагодарили 3,128 раз(а) в 1,213 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Как уже было сказано что трибуна может многое, так почему трибуна не чё не делает? я не думаю что фра сможет заткнуть глотки если пару секторов начнёт бунт
|
|
|
17.03.2012, 21:20
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Макс а трибуна есть?Модники,сектанты ну и мы инетпи3даболы-вот и вся терраса.
|
|
|
17.03.2012, 21:22
|
|
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 412 сообщениях
|
Трибуна пообещала действовать после чм-2018, если в тот сезон Валера займёт место ниже 3-го.
|
|
|
17.03.2012, 22:11
|
|
|
Нуууу тогда я вообще просто начинаю затягивать Глори глори Карпин глори ! XD
|
|
|
17.03.2012, 22:39
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
А хули еще делать то? Выхода сцу-ко нету...
|
|
|
17.03.2012, 23:05
|
|
|
Гош, жевать сопли и наматывать их на кулак... и говорить как всё плохо и ощущать себя говном.... Я например не считаю что всё дико плохо и мы все миллионы говна... потому я просто от выходных до выходных жду футбол!
|
|
|
17.03.2012, 23:10
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Макс я например тоже себя говном не считаю,пост обращен к нашим пламенным трибунам-уж скоро тристо страниц напостят-хоть раз бы на трибуне бучу подняли...Инетпи3даболы и есть инетпи3даболы.
|
|
|
17.03.2012, 23:25
|
|
|
Гош, так я именно про это и говорю! Что например могу сделать я находясь за 1500 км от трибуны!? Только долбить по клаве но не выход НЫТЬ!
|
|
|
17.03.2012, 23:40
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Cka3
Гош, жевать сопли и наматывать их на кулак... и говорить как всё плохо и ощущать себя говном.... Я например не считаю что всё дико плохо и мы все миллионы говна... потому я просто от выходных до выходных жду футбол!
|
Ну я тоже сопли не жую например,как думаю большинство критикующих Карпина,ни разу на трибуне не поддерживал заряд про него , скорее наоборот ,большинство просто молчало , заводящая трибуна с барабанами и с мегафоном как по заказу орали Карпин ,а игроки со слезами счастья показывали футболки с его портретом,и тут я понял что фратрия никогда не погонит трибуны против Карпина,почему и из-за чего говорить не буду,дабы не быть голословным ,пусть это просто будет моим мнением, но лично у меня , желание посещать трибуны сие зрелище (что на трибуне ,что на поле) отбивает напрочь."Раньше поход на трибуны был как протест ,нам от вас нихера не надо,а щас футбол типа вне политики ,Путин ручкается с фанатьем,дожили...."(с. Всего лишь чьето мнение)
|
|
|
17.03.2012, 23:45
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Макс я например тоже себя говном не считаю,пост обращен к нашим пламенным трибунам-уж скоро тристо страниц напостят-хоть раз бы на трибуне бучу подняли...Инетпи3даболы и есть инетпи3даболы.
|
как-то смотрел фильм про братьев Старостиных - они в своей спокойной манере с неслетающей уверенной улыбкой рассказывали, как хаяли трибуны тренеров, самих братьев когда Спартак терял лицо (я дословно точно не помню, но смысл думаю ясен), либо результаты плохими были, либо играли плохо... и как всё менялось когда команда начинала побеждать, болельщик забывал про всё плохое... И если братья Старостины к этому относились, как к данности, так надо было, это Спартак... Что же тогда обсуждать, как не плохую игру нашей команды... но видимо самоцензура сейчас такая, и все вокруг ведут себя на людях тихо спокойно, у кого-то не хватает смелости, кто-то излил душу в интернете или в семье, кто-то в подворотне лишний раз приняв на грудь успокоился и т.п. Вариантов вообще море, но обществу сейчас не интересен по сути футбол... а вот раньше было по другому, раньше всё было другое, по крайней мере футбол, и бегали, как Райан Гиггз по 14 км за матч в 40-х и 50-х...но не это главное, я и понять - объяснить не берусь, что поменялось... может мы меняемся... а трибуны ждут, ждут терпеливо, т.к. поверили и держат слово...
Цитата:
Сообщение от smort
Ну я тоже сопли не жую например,как думаю большинство критикующих Карпина,ни разу на трибуне не поддерживал заряд про него , скорее наоборот ,большинство просто молчало , заводящая трибуна с барабанами и с мегафоном как по заказу орали Карпин ,а игроки со слезами счастья показывали футболки с его портретом,и тут я понял что фратрия никогда не погонит трибуны против Карпина,почему и из-за чего говорить не буду,дабы не быть голословным ,пусть это просто будет моим мнением, но лично у меня , желание посещать трибуны сие зрелище (что на трибуне ,что на поле) отбивает напрочь."Раньше поход на трибуны был как протест ,нам от вас нихера не надо,а щас футбол типа вне политики ,Путин ручкается с фанатьем,дожили...."(с. Всего лишь чьето мнение)
|
Саш, а ты тут при чём? Если ты уже перестанешь посещать, потом еще кто-то солидарный заметит нет Саши одну игру, вторую, и видя сие зрелище тоже исчезнет, третий... не падай духом)
|
|
|
17.03.2012, 23:47
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Димон ну не смеши меня..Поверили и держат слово-я плакал.....Хотя слава Богу что у нас есть еще такие как ты и Ромка-не все скурвились....
|
|
|
18.03.2012, 00:01
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Димон ну не смеши меня..Поверили и держат слово-я плакал.....Хотя слава Богу что у нас есть еще такие как ты и Ромка-не все скурвились....
|
а что тогда на трибунах? Молчат.., шизят за Спартак, молчат.., шизят за Спартак... так чтоле)) всё будет понятно в конце третьего круга, видно например, что в первых двух играх откуда-то у нас появилась игра в обороне, она у нас скорее всего и была, но строилась, начнем потом говорить года через 3, что у нас строилась атакующая игра))) как раз к миру-2018, как на олимпиаде-1956 обыграем в финале Сербов, думаю они будут не против  стаким раскладом и я подожду...
|
|
|
18.03.2012, 00:14
|
|
|
еще меня умиляет "вам не надоели грабли по смене тренеров?",мне лично настое6али грабли ,только другие ,трех годовалые Карпинские зимние просратые межсезонки,систематические грабли с какими то легиями, постоянная грабля про плохих игроков, и отсутствие Фалькао в красно белой футболке меня давно напрягает)
|
|
|
18.03.2012, 00:18
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Шурик это все понятно,а что надо делать то?Пи3деж в инете делу не поможет.
|
|
|
18.03.2012, 01:33
|
|
|
Оптимист 2011 и 2017 годов
Поблагодарили 12,295 раз(а) в 4,384 сообщениях
|
Не знаю парни,не знаю.Конечно я тут типо не е6ический оптимист,но все эти поражения,все эти игры которые не получились,все эти мучения,мы болельщики пропускаем через себя,через сердце,душу,боль,слёзы,рюмку,и это не типо громкие слова,это так,это касается всех,Серёгу и Гошу,Саню и Лёху,Димку и Вовку,всех,кто за,кто притив Карпина,и всем тяжело парни,всем,все понимают что в реале мы в данный момент не стоим и 10% Спартака 90-х,и 10% Спартака Федотова,Царство Ему Небесное,смелого,атакующего,молодого Спартака,все видят всё.Кто-то решил ждать,кому-то остачертело,кто-то просто уже в тупике,потому,что то,что мы испытываем сейчас,а особенно покаление 50-80-х,...ну это просто не так,этого просто не должно быть,не может такое происходить с нашим клубом,и это очень тяжело осозновать,что так.Вы думаете я не очкую перед дерби,да я его ccy,а почему ccy,потому что наши патоги на поле,выглядят очень тяжело,и я не хочу видеть радосные рожи коней,и опять радужные выводы этих аналитеков,которые начнут в раз поливать грязью нашу команду,наше ВСЁ,ведь это Спартак,это наше ВСЁ,это моя частичка сердца и эту частичку трогают и оно колит,от злости,от боли,от обиды,но надо терпеть,и главное быть вместе,одним целым,это не пустые слова,и не красивая надпись на фирменом стакане,на футболке,это правда-МЫ ЕДИНЫ,МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!Это наша история,а историю пишут на фактах.Надо идти на трибуну,надо быть вместе,чем больше нас тем мы сильнее,и пусть на поле будет плохо,пусть поражения,но снова надо идти,"вставать с колен",и идти,поддерживать,и пусть у нас не получится с Карпиным,но потом получится с помощью Бога!Ничего то что идёт от души,искрини,не проходит просто так,это воплатится в реальность и будет явью,и мы будем сильней.Я прошу Вас Москва,моя КБ Столица,не уходите с трибун.И если я хоть одного переубедил,значит это всё написано не зря.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (14):
|
art1979 (18.03.2012), AzteK (18.03.2012), Cka3 (18.03.2012), Mihail (18.03.2012), Mr.Smit (18.03.2012), Perfectus (18.03.2012), Stranju (18.03.2012), the special (18.03.2012), VladFCSM (18.03.2012), Wolfgart (18.03.2012), Гоша КБ Riga (18.03.2012), екатерина (18.03.2012), Калужский (18.03.2012), ФЕДОР КБ (18.03.2012) |
18.03.2012, 03:27
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
Рома тут недавно болельщик бенфики правильную штуку сказал...
настоящий болельщик это тот, кто болеет за клуб,команду... а не за победу!! например ливерпуль!
а у нас многие и особенно инетболелы топят только за победу ради понтов и тролинга коней... это всё шелуха, которая опадает и прилипает каждый год, им только победу выложь да положь, а иначе обольют говном с ног до головы! по русски глоры...
ну и конечно то, что нынешний Спартак не стоит и 10% прошлого это "бред сумасшедшего"
|
|
|
18.03.2012, 07:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от оук6
настоящий болельщик это тот, кто болеет за клуб,команду... а не за победу!! например ливерпуль!
а у нас многие и особенно инетболелы топят только за победу ради понтов и тролинга коней... это всё шелуха, которая опадает и прилипает каждый год, им только победу выложь да положь, а иначе обольют говном с ног до головы! по русски глоры...
ну и конечно то, что нынешний Спартак не стоит и 10% прошлого это "бред сумасшедшего"
|
Тебе еще раз повторю -нету у Спартака глоров ,нету уже как лет 11,11 лет Спартак никуя никого не побеждал ,а это самая длинная серия без побед во всей истории Спартака .И для твоего сведения глоры это те кто меняет клубы ради побед,типа сегодня Спартак ,завтра бомжи ,или кони.Отвечаю тебе, ибо твой пост был обращен ко мне как я думаю. я уже 17 лет езжу на стадион ,я видел вживую и игру при Романцеве, и при Ярцеве ,и при Черныше, Скалле ,Старкове ,Чабане , Федотову , Лау и со всей своей ответственностью заявляю что Карпин хуже как тренер их всех ,да - да всех даже Черныша с Чабаном,и Если снять его путем трибун не выйдет ,то игнор трибун единственный выход ,имхо.
|
|
|
18.03.2012, 09:00
|
|
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от оук6
|
Глорихантер — (англ. Glory hunter — "Охотник за славой) — понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в прессе, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды (c)
меня поражает вот что: что такого в том, что люди хотят побед - не унылых ничьих и бездарных поражений, а побед, красивых побед. ЧТо это за $**ня такая, когда люди говорят, что ничья с чурками или камнями это нормальный результат.... в каком месте, блиать?
а вить это появилось только при Валере... радоваться ничьим, поражениям не разгромным... обвинения в неудачах арбитра, поле.... упование на травмы\дисквалификации ведущих игроков наших конкурентов - "ура у них вася травму получил, а петя, ваня и сережа карточки - вот теперь мы их точно порвем"....
вот это на мой взгляд и есть глорство санное....
а требовать от Спартака побед, а негодование от инного результат и есть болеть за Спартак, ибо - "великий, могучий всех в рот ебучий" (с) и идите вы в жопу со своими нормальными результатами 3 матча 3-го круга мы #$%%#али, а никак иначе!
и в этом виноват прежде всего Валера - имено при нем появилось деление матчей у игроков на важные (кони и бомжи), на не очень важные (динамо, локо) и на простые матчи (все остальные) - в двух последних можно куи пинать на поле...
именно при Валере мы уповаем не на командное взаимодействие, а на индивидуальное мастерство отдельных игроков. и именно защитники Валеры очень умело находят крайних виноватых - виноват кто угодно, только не Валера...
хотите сказать не так? ну давайте мне расскажите как виноват Дзюба или любой другой игрок, а не Валера - Валера же установку дает, это они (игроки) играть не умееют....
|
|
|
18.03.2012, 09:01
|
|
|
Оптимист 2011 и 2017 годов
Поблагодарили 12,295 раз(а) в 4,384 сообщениях
|
Да чего бред Андрей.Даже давай сравним просто статистику,которую я не очень воспринимаю как доказательство чего-либо,но всё же,90-е:а)5-е место в рейтенге среди клубов Европы,и в десятку входили.b)Полное доминирование в ЧР.c)Наша игра была нашей,нас боялись и не очень многие хотели попасть с нами в группу в розыгрыше европейских трофеев.
Давай возьмём Федотова,Царство Ему Небесное.Команда бежала,и даже место поговорки-"вы забьёте нам сколько сможете,а мы вам столько сколько захотим" имела место,и она была бы точно актульна,если бы Владимир Григорьевич был тренером и дальше.Все очень даже понимали,что его снятие не уместно,но кому-то это было наверно выгодно,почему не знаю,это была ошибка.
А что мы имеем сейчас...,может я и погорячился в процентоном отношении,но наши позиции упали,даже больше скажу,уже рухнули.Мы пытаемся их вернуть,но уж больно долго и тяготно.Но надо верить идти и поддерживать,с Карпиным или без него,находясь на первом или десятом месте,всё равно,надо быть всегда с командой.Всё будет у нас хорошо.И как бы кто не относился к Карпину,но он сейчас наш тренер,я вижу в первую очередь и это главное,что ему не безралично всё это,то я ему желаю Удачи и Божьей помощи,раз он сейчас,то пусть у него всё получится.
|
|
|
18.03.2012, 10:07
|
|
|
Да добавлю для оукб я ходил на футбол тогда ,когда на футбол ходило всего 1000 на Б2,а может и меньше и нас почти каждый матч омон прессовал ,и не тебе мне говорить о глорах 6лять.
|
|
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.
|