в не в тему, конечно.. но раз пошел такой разговор, сколько нужно персональных занятий, чтобы научиться правильно(!) бить и ставить защиту?
Я думаю тебе секторную защиту могут за 2-3 месяца поставить с 2 тренировками в неделю, если пропускать не будешь.
Удары руками примерно тоже время, ну и ногами еще месяц. Главное заниматься, там ведь не только ставят удар и защиту, на психологическом уровне тренят чтобы реакция была моментальной.
Я думаю тебе секторную защиту могут за 2-3 месяца поставить с 2 тренировками в неделю, если пропускать не будешь.
Удары руками примерно тоже время, ну и ногами еще месяц. Главное заниматься, там ведь не только ставят удар и защиту, на психологическом уровне тренят чтобы реакция была моментальной.
Мышечная память называется)
Я реакцию за две недели поднял теннисным мячиком. После каждой тренировки вставал к стенке и кидал мячик под одну и другую руку. Через две недели, один знакомый кидает яблоко другому у меня на автомате рука вылетает и перехватывает. Занимался на тот момент два месяца по три раза в неделю.
Осетин он вроде. Пару сезонов назад, когда в Питере играли, он своей мадам делал предложение на секторе (кто помнит). Она из тех же кровей, насколько понял.
да по этому поводу уже привели несколько скринов,где эти парни и вовсе не имеют отношение к Локомотиву,а наоборот являются поклонниками Спартака и Истры
Честно, после событий на Евро и увидев итоги жеребьёвки, думал что англичане будут мутить на коней (имеется ввиду вообще на Русских, хотя бы у себя на острове). А тут тишина.
На ДР Триумфа приезжают некие (несколько версий+фото)
14.01.2017. Версия кб: "ОТФ, Патриоты и ко ~40 приезжают на др к Триумфу и ко ~30 , попытки войти в дом не увенчались успехом, закидывание гавном со стороны динамо, на предложение выйти из коттеджа и подраться, динамо соглашается но в крысу въебывает одного кб, ещё 2 минуты попыток зайти в дом, Динамо ретируется. спасибо за ОФ. П.С. Говно в вашем стиле))"
15.01.2016. Версия Воронежа: Чертова Дюжина + Метеор + Булат (Воронеж) vs Провинциальная семь + Молодая семья (кс), 40x30, 1.50 мин. победа Воронежа
Версия ПС: "4 Гусары + 16 Воронежские vs 40 Чертова дюжина + Метеор+ ещё какая-то #%@рга из Воронежа. 1,5 минуты. Победа кб.
Ps: Понимаем огромное желание побить Провинциальную семью, но делать это надо не в интернете, а в живую. Поэтому, товарищей из красно белого воронежское коллектива просим - либо сейчас принести официальное извинение за обман аудитории, либо согласиться, наконец уже, на НАСТОЯЩУЮ драку с ПС) любыми форматами в любое время, пропорции в количестве участников можем сохранить))
Это официальное предложение от коллектива Провинциальной семьи. Телефоны знаете. Ждём ответа."