13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2012, 16:49   #4501
nikx

Рейтинг мнений: 219
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Цитата:
Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
Зачем на четыре.До высокого суда осталось 10 игр.))
Да не ,ты что то путаешь Федун сказал на десять лет тренер а он только три года отработал.
nikx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 17:39   #4502
kor0801

Рейтинг мнений: -99
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergh Посмотреть сообщение
Лично меня бесит то, что изначально спартаковский футбол был комбинационный, а в последнее время игроков умеющих отдать пас у нас так и не появилось...
На @@# покупать Комбаровых? Особенно Кирилла. Только за то, что они братья?
По сути после ухода Титова никого кроме Алекса с диспетчерскими функциями у нас не было... А прошло уже до @@# времени...
Купили Биляша и что? Он всегда отличался скорее техникой, чем мыслью, тот же Д.Комбаров только в Англии играл)))....
Купили Де Зеува - это хорошо на мой взгляд... но опять таки по сути он один игрок с мыслью...Купите хотя бы второго такого же. На $%$ нам Веллитон если ему даже пас отдать некому, сезоны когда играл Алекс показали сколько он может забить, если связки наиграны...
Нужно было не Эменике купить который похож оч на Веллитона а техничного какого нить напа аля Агуэрро. В итоге Зенит первый только потому что он тупо скупил Семака, Зырянова, Широкова, Данни, теперь Шаву - это все приличные мыслители коих у них 5...
у нас 1 и тот еще не сыгрался... отсюда и результаты...
парни ну вы прям тупити ;чтобы играть в спартаковский футбол надо хотябы одним составом годика три поиграть а то заморочились кто на тренере кто на игроках ; сила в барсы в сыгронности у них костяк очень древний ;против них даже игроки реала клоунами смотрятся но у реала ещё всё впереди;
kor0801 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 18:00   #4503
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikx Посмотреть сообщение
Да не ,ты что то путаешь Федун сказал на десять лет тренер а он только три года отработал.
Федун,когда Спартак купил,сказал,что ЛЧ через пять лет выиграет.))
Так что,к его словам,давно уже серьёзно не отношусь.
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Mrvad (17.03.2012)
Старый 17.03.2012, 18:26   #4504
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 11482
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ФЕДОР КБ Посмотреть сообщение
А на счет Бьелсы. У нас уже были тренеры-иностранцы примерно такого же уровня: Скала и Лаудруп. И какие были результаты? Иностранцу легче работать за границей, а не в Рассеи с ее особенностями и менталитетом.
Бьелса тренер немножко другого уровня, имхо повыше... читая про него, можно сказать, что он настоящий фанатик своей работы, что ещё мягко сказано.

Цитата:
Сообщение от Cka3 Посмотреть сообщение
%$* как всё тяжело... И на Карпуху наедимся (я не про всех) и результатов с игрой хотим... *%@ чёт мы всего хотим... а на выхлопе 0...

ПС игра реала игра Лобановского а не о$*#лили ли вы что хотите игру ДК ? а? Или чё школота правит миром? Напоминаю Барса показывает что футбол Бескова-Романцева всегда актуален! Нужны исполнители и дирижёр! У нас ни того ни другого... Нам бы хотя бы дирижёра... А ещё бы не отказался поглядеть если бы Карпину дали игроков именно под модель ту что мы хотим была бы ли та игра? риторический вопрос
Макс, понимаешь ли, чтобы поставить команде игру, достаточно и этих ребят... по игре атакующей мы даже не середняки, а в конце списка, хорошо хоть игроки вытягивают матчи за счет индивидуального исполнительского мастерства... по другому объяснить никак нельзя, то что мы 4-е сейчас в таблице, а по статистике наша атакующая командная игра рядом с такими командами, которые находятся внизу таблицы, и то частенько мы предпоследними оказывались, т.е. хуже некуда... И нам не поможет никакой диспетчер, плеймейкер, ибо никакой атакующей у Карпина модели нет, а если и есть, то эта команда не играет по ней, за редким исключением, взламывать оборону не умеем, а один человек придёт и всё типа исправит... вряд ли, если только ВГК не оставит свой пост тренера.
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Hot (17.03.2012), sibiryk1974 (18.03.2012)
Старый 17.03.2012, 18:40   #4505
smort

Рейтинг мнений: 5808
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях

Тут много раз слышал про дескать состав то новый бла .бла ...дескать" игроки установку не выполнили "(с.Карпин )

Простите ,но то же самое можно было сказать и про этот год и про прошлый. Состав, подобранный Карпиным играет по сути уже с лета 2010-го - именно тогда не осталось ни одного игрока, пришедшего в клуб не при нём (за исключением Парша).
Тренер, который готов к победам и знает как их достигать - сразу даёт результат. Ну или почти сразу. Тот, кто не тянет - не тянет с начала и до конца. Потому что чудес не бывает. Не может быть так, что из года в год игра УГ, а потом бах и неожиданно ни на чём белый лебедь расцвёл. Я напомню, что нас тренируют люди, которые вместе взятые имеют ноль целых ... десятых тренерского опыта. Тихонов-то хоть честно признаётся, да я мол, ещё не совсем отошёл от роли игрока, мне ещё многому учиться. Но у Карпина, по сути, тоже самое. Но у него всегда виноваты игроки, не выполнившие установку. Хотя все мы знаем, как это легко сделать: дал установку "просто закройте Месси, Хави, Иньесту", а потом получив от них 4-ку, допустим, за один тайм, где 3 штуки положил Месси, можно сказать (и в этом не будет ни слова неправды), что игроки не выполнили установку.
Идем далее , недавно совсем тосковали в очередной раз по кружевному футболу. Так вот последний раз когда что-то подобное Спартак демонстрировал - это времена при Федотове. Это сейчас у нас в чемпионате куча поражений, причём от всяких Амкаром, Аланий и Ростовов, причём в том числе и крупных. А в 2006-м, если кто-то забыл, было всего 2 поражения в сезоне (одно из которых почти дублем во Владивостоке), а одно в Казани, но ещё не при Федотове, а при Старкове.
3!!! раза отодрал в гостях зенит, причём с особым циннизмом (причём последний раз силами Шишкиных, Ребко и Сабитовых). А купили ему за всё время только Жедера, Сабитова и Плетикосу - это вам не Эменике и Пареха с Макгиди, правда?
А вообще если взять каждого из последних тренеров наших и посмотреть на три показателя: предоставленное время для работы, предоставленное тренеру кадровое усиление и результат на выходе - Карпин пожалуй будет ниже всех по этому показателю. Даже ниже ССЧ.
И наконец АФа он и так устраивает. ЛАФу главное что? Чтоб его матом не крыли с трибун как раньше. Сейчас ведь как он дело ставит: я даю деньги - остальное спрашивайте с Карпина. У него чистый чек, сколько надо - столько туда пускай и вписывает. Карпин вписывает из 40 лямов только одного Билю, но болел всё устраивает - это же Карпин. И тут вопрос: вы считаете Барина такой расклад не устраивает?
P.S. Специально не пишу про спортивную составляющую (что ЛАФ хочет выигрывать), потому что если б по-настоящему хотел - чемпионами мы бы могли стать и до Карпина ещё. Нужно было-то всего лишь напрячься и купить всего одного очень сильного игрока.
Либо есть другой вариант. До ЛАФа дошло (либо ему объяснили), что менять тренеров каждый год - тупик. И он решил остановиться на ком-то одном. И прощать ему всё. Все разгромы от не пойми кого, все позорные вылеты из еврокубков и кубков, места на подступах к пьедесталу. Жаль только он этот карт-бланш дал Карпину, а не Федотову тому же...
smort вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Hot (17.03.2012), sea_17 (17.03.2012), Wolfgart (18.03.2012)
Старый 17.03.2012, 18:43   #4506
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях

Шурик кто крыть то будет? %@%ню не гони..Верь в Валеру блеать,устал правой верить-верь левой.
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 18:48   #4507
Mr.Smit

Цитата:
И нам не поможет никакой диспетчер, плеймейкер, ибо никакой атакующей у Карпина модели нет, а если и есть, то эта команда не играет по ней, за редким исключением, взламывать оборону не умеем, а один человек придёт и всё типа исправит... вряд ли, если только ВГК не оставит свой пост тренера.
Цитата:
Специально не пишу про спортивную составляющую (что ЛАФ хочет выигрывать), потому что если б по-настоящему хотел - чемпионами мы бы могли стать и до Карпина ещё. Нужно было-то всего лишь напрячься и купить всего одного очень сильного игрока.
Два разных мнения.Где же истинна??))
Старый 17.03.2012, 18:48   #4508
Cka3

Рейтинг мнений: 3951
Поблагодарили 3,128 раз(а) в 1,213 сообщениях

Эй маразм - к бундесу - я Бьелсу ещё по сборке помню! и с Димой летом соглашался что нам этот тренер оч нужен!

Дим, я не спорю просто говорю что мне оч интересно было бы глянуть на Карпина с теми игроками которые под по его мнению как влитые в его концепцию. А то что нам один условно говоря Алекс не поможет я почти уверен! У нас вингера нет! у нас из умных игроков раз два и обчёлся!
Cka3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 18:52   #4509
smort

Цитата:
Два разных мнения.Где же истинна??))
Олег я говорил о том что если б барин купил игрока типа Алекса еще в 2007 году ,мы бы чемпионами сталди еще при Федотове , но при Федотове у нас был курс "на молодежь" поэтому хрен Федотову а не Алекс .
Старый 17.03.2012, 18:54   #4510
FrosTee

Рейтинг мнений: 151
Поблагодарили 515 раз(а) в 299 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cka3 Посмотреть сообщение
Эй маразм - к бундесу - я Бьелсу ещё по сборке помню! и с Димой летом соглашался что нам этот тренер оч нужен!

Дим, я не спорю просто говорю что мне оч интересно было бы глянуть на Карпина с теми игроками которые под по его мнению как влитые в его концепцию. А то что нам один условно говоря Алекс не поможет я почти уверен! У нас вингера нет! у нас из умных игроков раз два и обчёлся!

Умных игроков у нас нету. Это так к слову...
FrosTee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 18:56   #4511
Mr.Smit

Цитата:
Сообщение от smort Посмотреть сообщение
Олег я говорил о том что если б барин купил игрока типа Алекса еще в 2007 году ,мы бы чемпионами сталди еще при Федотове , но при Федотове у нас был курс "на молодежь" поэтому хрен Федотову а не Алекс .
Это никому не известно Сань.Может и стали,а может нет.
Сказал cпасибо:
ФЕДОР КБ (18.03.2012)
Старый 17.03.2012, 19:00   #4512
smort

Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga Посмотреть сообщение
Шурик кто крыть то будет? $*%ню не гони..Верь в Валеру блеать,устал правой верить-верь левой.
Игорь Я лишь (безуспешно?) пытаюсь показать, что от того, что мы будем ждать - лучше не станет. Хочешь потерять ещё год только лишь для того, чтобы убедиться, что мол, да, точно, так и есть? Уже давно говорено-переговорено, что все рациональные доводы в защиту Карпина кончились ещё в 2010-м. Всё дальнейшее время он держится только на "Валера,верим". И для ряда форумчан 3 года срок - это тьфу и растереть. Они слово про него не скажут ни через год, ни через 2, ни через 5... даже при 4-5-х местах в таблице. Потому что они смотрят не на результаты и сроки их достижения, а на то, что он Спартаковец, уже хз сколько времени разгребает говно за Шавло, ССЧ и Лау (интересно как они успели так много нас..ть??), что он всей душой за дело, вон как постарел за 2-3 года... И поверь, меньшим Спартаковцем он не станет, стареть и уставать не перестанет, а значит определённая часть болельщиков будут за него и дальше, несмотря на все наши дедлайны.
Сказали cпасибо (4):
Fcsmnn (17.03.2012), Hot (17.03.2012), Mrvad (17.03.2012), Stranju (17.03.2012)
Старый 17.03.2012, 19:03   #4513
Mr.Smit

Цитата:
Я лишь (безуспешно?) пытаюсь показать, что от того, что мы будем ждать - лучше не станет.
Твои предложения Сань.Конкретные...
Старый 17.03.2012, 19:06   #4514
Mrvad

Рейтинг мнений: 9715
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях

хорошая примета кстати - Саня чихвостит Валеру перед матчем - к победе...
в прошлых 2х турах работало
Mrvad вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
trulyly-1935 (18.03.2012)
Старый 17.03.2012, 19:09   #4515
Mr.Smit

Цитата:
Сообщение от Mrvad Посмотреть сообщение
хорошая примета кстати - Саня чихвостит Валеру перед матчем - к победе...
в прошлых 2х турах работало
Не Вадь,примета,это когда он абик выкидывает.)) Вот тогда точно победим.В этот раз,ещё не выкинул.))
Сказали cпасибо (2):
bundes (17.03.2012), DimonSM (17.03.2012)
Старый 17.03.2012, 19:13   #4516
smort

Цитата:
Твои предложения Сань.Конкретные...
Олег я кто такой чтоб от моих предлоожений что то изменилось в Спартаке ? Предложения должны идти от Генирального директора -Федуну ....Или от совета акционеров тому же Федуну . Там походу всех все устраивает . Трибуну Б тоже все устраивает . И даже те кто не довольны только и могут пи3даболить в инете (как я например ) ,или после матча крикнуть что то типа "Валера иди сюда 6ля ".Повторюсь -мой Спартак умер !Живу ностальгией и надеждой , что когда нить уберут Карпина и возьмут нормального тренера , что Федун наймет нормальных футбольных менеджеров ,а не диллетантов ,или хороших менеджеров ...только в нефтяном бизнесе ....Что наконец я увижу Спартак выступающим с позиции силы , с позиции атаки ,а не ссанное защитное построение с бездумным пинанием мяча на негров ....
Сказали cпасибо (4):
Arhangel (17.03.2012), AzteK (17.03.2012), DimonSM (17.03.2012), Гоша КБ Riga (17.03.2012)
Старый 17.03.2012, 19:50   #4517
Mr.Smit

Цитата:
Сообщение от smort Посмотреть сообщение
Олег я кто такой чтоб от моих предлоожений что то изменилось в Спартаке ? Предложения должны идти от Генирального директора -Федуну ....Или от совета акционеров тому же Федуну . Там походу всех все устраивает . Трибуну Б тоже все устраивает . И даже те кто не довольны только и могут пи3даболить в инете (как я например ) ,или после матча крикнуть что то типа "Валера иди сюда 6ля ".Повторюсь -мой Спартак умер !Живу ностальгией и надеждой , что когда нить уберут Карпина и возьмут нормального тренера , что Федун наймет нормальных футбольных менеджеров ,а не диллетантов ,или хороших менеджеров ...только в нефтяном бизнесе ....Что наконец я увижу Спартак выступающим с позиции силы , с позиции атаки ,а не ссанное защитное построение с бездумным пинанием мяча на негров ....
Ну в общем то я и имел ввиду трибуну В,а не акционеров,Фе или его менеджеров.Терраса,большая сила,но пока,тут ты прав,она смотрит в другую сторону.
Кстати,ты и озвучил конкретное предложение.
Старый 17.03.2012, 20:31   #4518
Фаршмак

Рейтинг мнений: 2514
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях

Дерби все Ваши споры про ВК, расставит по местам!
Фаршмак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 20:35   #4519
Mr.Smit

Цитата:
Сообщение от Фаршмак Посмотреть сообщение
сомневаюсь..
это не бюллетень в урну кинуть))
Старый 17.03.2012, 21:09   #4520
Mrvad

Рейтинг мнений: 9715
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фаршмак Посмотреть сообщение
дерби как раз не показатель... собраться на 1 игру с заклятыми может команда и вааще без тренера... а вот сезон - это уже показатель... игра по ходу сезона - показатель... прогресс игроков - показатель...
Mrvad вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Hot (17.03.2012)
Ответ

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.