| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
17.03.2012, 16:49
|
|
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Зачем на четыре.До высокого суда осталось 10 игр.))
|
Да не ,ты что то путаешь Федун сказал на десять лет тренер а он только три года отработал.
|
|
|
17.03.2012, 17:39
|
|
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Sergh
Лично меня бесит то, что изначально спартаковский футбол был комбинационный, а в последнее время игроков умеющих отдать пас у нас так и не появилось...
На @@# покупать Комбаровых? Особенно Кирилла. Только за то, что они братья?
По сути после ухода Титова никого кроме Алекса с диспетчерскими функциями у нас не было... А прошло уже до @@# времени...
Купили Биляша и что? Он всегда отличался скорее техникой, чем мыслью, тот же Д.Комбаров только в Англии играл)))....
Купили Де Зеува - это хорошо на мой взгляд... но опять таки по сути он один игрок с мыслью...Купите хотя бы второго такого же. На $%$ нам Веллитон если ему даже пас отдать некому, сезоны когда играл Алекс показали сколько он может забить, если связки наиграны...
Нужно было не Эменике купить который похож оч на Веллитона а техничного какого нить напа аля Агуэрро. В итоге Зенит первый только потому что он тупо скупил Семака, Зырянова, Широкова, Данни, теперь Шаву - это все приличные мыслители коих у них 5...
у нас 1 и тот еще не сыгрался... отсюда и результаты...
|
парни ну вы прям тупити ;чтобы играть в спартаковский футбол надо хотябы одним составом годика три поиграть а то заморочились кто на тренере кто на игроках ; сила в барсы в сыгронности у них костяк очень древний ;против них даже игроки реала клоунами смотрятся но у реала ещё всё впереди;
|
|
|
17.03.2012, 18:00
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nikx
Да не ,ты что то путаешь Федун сказал на десять лет тренер а он только три года отработал. 
|
Федун,когда Спартак купил,сказал,что ЛЧ через пять лет выиграет.))
Так что,к его словам,давно уже серьёзно не отношусь.
|
|
|
17.03.2012, 18:26
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ФЕДОР КБ
А на счет Бьелсы. У нас уже были тренеры-иностранцы примерно такого же уровня: Скала и Лаудруп. И какие были результаты? Иностранцу легче работать за границей, а не в Рассеи с ее особенностями и менталитетом.
|
Бьелса тренер немножко другого уровня, имхо повыше... читая про него, можно сказать, что он настоящий фанатик своей работы, что ещё мягко сказано.
Цитата:
Сообщение от Cka3
%$* как всё тяжело... И на Карпуху наедимся (я не про всех) и результатов с игрой хотим... *%@ чёт мы всего хотим... а на выхлопе 0...
ПС игра реала игра Лобановского а не о$*#лили ли вы что хотите игру ДК ? а? Или чё школота правит миром? Напоминаю Барса показывает что футбол Бескова-Романцева всегда актуален! Нужны исполнители и дирижёр! У нас ни того ни другого... Нам бы хотя бы дирижёра... А ещё бы не отказался поглядеть если бы Карпину дали игроков именно под модель ту что мы хотим была бы ли та игра? риторический вопрос
|
Макс, понимаешь ли, чтобы поставить команде игру, достаточно и этих ребят... по игре атакующей мы даже не середняки, а в конце списка, хорошо хоть игроки вытягивают матчи за счет индивидуального исполнительского мастерства... по другому объяснить никак нельзя, то что мы 4-е сейчас в таблице, а по статистике наша атакующая командная игра рядом с такими командами, которые находятся внизу таблицы, и то частенько мы предпоследними оказывались, т.е. хуже некуда... И нам не поможет никакой диспетчер, плеймейкер, ибо никакой атакующей у Карпина модели нет, а если и есть, то эта команда не играет по ней, за редким исключением, взламывать оборону не умеем, а один человек придёт и всё типа исправит... вряд ли, если только ВГК не оставит свой пост тренера.
|
|
|
17.03.2012, 18:40
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Тут много раз слышал про дескать состав то новый бла .бла ...дескать" игроки установку не выполнили "(с.Карпин )
Простите ,но то же самое можно было сказать и про этот год и про прошлый. Состав, подобранный Карпиным играет по сути уже с лета 2010-го - именно тогда не осталось ни одного игрока, пришедшего в клуб не при нём (за исключением Парша).
Тренер, который готов к победам и знает как их достигать - сразу даёт результат. Ну или почти сразу. Тот, кто не тянет - не тянет с начала и до конца. Потому что чудес не бывает. Не может быть так, что из года в год игра УГ, а потом бах и неожиданно ни на чём белый лебедь расцвёл. Я напомню, что нас тренируют люди, которые вместе взятые имеют ноль целых ... десятых тренерского опыта. Тихонов-то хоть честно признаётся, да я мол, ещё не совсем отошёл от роли игрока, мне ещё многому учиться. Но у Карпина, по сути, тоже самое. Но у него всегда виноваты игроки, не выполнившие установку. Хотя все мы знаем, как это легко сделать: дал установку "просто закройте Месси, Хави, Иньесту", а потом получив от них 4-ку, допустим, за один тайм, где 3 штуки положил Месси, можно сказать (и в этом не будет ни слова неправды), что игроки не выполнили установку.
Идем далее , недавно совсем тосковали в очередной раз по кружевному футболу. Так вот последний раз когда что-то подобное Спартак демонстрировал - это времена при Федотове. Это сейчас у нас в чемпионате куча поражений, причём от всяких Амкаром, Аланий и Ростовов, причём в том числе и крупных. А в 2006-м, если кто-то забыл, было всего 2 поражения в сезоне (одно из которых почти дублем во Владивостоке), а одно в Казани, но ещё не при Федотове, а при Старкове.
3!!! раза отодрал в гостях зенит, причём с особым циннизмом (причём последний раз силами Шишкиных, Ребко и Сабитовых). А купили ему за всё время только Жедера, Сабитова и Плетикосу - это вам не Эменике и Пареха с Макгиди, правда?
А вообще если взять каждого из последних тренеров наших и посмотреть на три показателя: предоставленное время для работы, предоставленное тренеру кадровое усиление и результат на выходе - Карпин пожалуй будет ниже всех по этому показателю. Даже ниже ССЧ.
И наконец АФа он и так устраивает. ЛАФу главное что? Чтоб его матом не крыли с трибун как раньше. Сейчас ведь как он дело ставит: я даю деньги - остальное спрашивайте с Карпина. У него чистый чек, сколько надо - столько туда пускай и вписывает. Карпин вписывает из 40 лямов только одного Билю, но болел всё устраивает - это же Карпин. И тут вопрос: вы считаете Барина такой расклад не устраивает?
P.S. Специально не пишу про спортивную составляющую (что ЛАФ хочет выигрывать), потому что если б по-настоящему хотел - чемпионами мы бы могли стать и до Карпина ещё. Нужно было-то всего лишь напрячься и купить всего одного очень сильного игрока.
Либо есть другой вариант. До ЛАФа дошло (либо ему объяснили), что менять тренеров каждый год - тупик. И он решил остановиться на ком-то одном. И прощать ему всё. Все разгромы от не пойми кого, все позорные вылеты из еврокубков и кубков, места на подступах к пьедесталу. Жаль только он этот карт-бланш дал Карпину, а не Федотову тому же...
|
|
|
17.03.2012, 18:43
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Шурик кто крыть то будет? %@%ню не гони..Верь в Валеру блеать,устал правой верить-верь левой.
|
|
|
17.03.2012, 18:48
|
|
|
|
Цитата:
|
И нам не поможет никакой диспетчер, плеймейкер, ибо никакой атакующей у Карпина модели нет, а если и есть, то эта команда не играет по ней, за редким исключением, взламывать оборону не умеем, а один человек придёт и всё типа исправит... вряд ли, если только ВГК не оставит свой пост тренера.
|
Цитата:
|
Специально не пишу про спортивную составляющую (что ЛАФ хочет выигрывать), потому что если б по-настоящему хотел - чемпионами мы бы могли стать и до Карпина ещё. Нужно было-то всего лишь напрячься и купить всего одного очень сильного игрока.
|
Два разных мнения.Где же истинна??))
|
|
|
17.03.2012, 18:48
|
|
Поблагодарили 3,128 раз(а) в 1,213 сообщениях
|
Эй маразм - к бундесу - я Бьелсу ещё по сборке помню! и с Димой летом соглашался что нам этот тренер оч нужен!
Дим, я не спорю просто говорю что мне оч интересно было бы глянуть на Карпина с теми игроками которые под по его мнению как влитые в его концепцию. А то что нам один условно говоря Алекс не поможет я почти уверен! У нас вингера нет! у нас из умных игроков раз два и обчёлся!
|
|
|
17.03.2012, 18:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Два разных мнения.Где же истинна??))
|
Олег я говорил о том что если б барин купил игрока типа Алекса еще в 2007 году ,мы бы чемпионами сталди еще при Федотове , но при Федотове у нас был курс "на молодежь" поэтому хрен Федотову а не Алекс .
|
|
|
17.03.2012, 18:54
|
|
Поблагодарили 515 раз(а) в 299 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Cka3
Эй маразм - к бундесу - я Бьелсу ещё по сборке помню! и с Димой летом соглашался что нам этот тренер оч нужен!
Дим, я не спорю просто говорю что мне оч интересно было бы глянуть на Карпина с теми игроками которые под по его мнению как влитые в его концепцию. А то что нам один условно говоря Алекс не поможет я почти уверен! У нас вингера нет! у нас из умных игроков раз два и обчёлся!
|
Умных игроков у нас нету. Это так к слову...
|
|
|
17.03.2012, 18:56
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от smort
Олег я говорил о том что если б барин купил игрока типа Алекса еще в 2007 году ,мы бы чемпионами сталди еще при Федотове , но при Федотове у нас был курс "на молодежь" поэтому хрен Федотову а не Алекс .
|
Это никому не известно Сань.Может и стали,а может нет.
|
|
|
17.03.2012, 19:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Шурик кто крыть то будет? $*%ню не гони..Верь в Валеру блеать,устал правой верить-верь левой.
|
Игорь Я лишь (безуспешно?) пытаюсь показать, что от того, что мы будем ждать - лучше не станет. Хочешь потерять ещё год только лишь для того, чтобы убедиться, что мол, да, точно, так и есть? Уже давно говорено-переговорено, что все рациональные доводы в защиту Карпина кончились ещё в 2010-м. Всё дальнейшее время он держится только на "Валера,верим". И для ряда форумчан 3 года срок - это тьфу и растереть. Они слово про него не скажут ни через год, ни через 2, ни через 5... даже при 4-5-х местах в таблице. Потому что они смотрят не на результаты и сроки их достижения, а на то, что он Спартаковец, уже хз сколько времени разгребает говно за Шавло, ССЧ и Лау (интересно как они успели так много нас..ть??), что он всей душой за дело, вон как постарел за 2-3 года... И поверь, меньшим Спартаковцем он не станет, стареть и уставать не перестанет, а значит определённая часть болельщиков будут за него и дальше, несмотря на все наши дедлайны.
|
|
|
17.03.2012, 19:03
|
|
|
|
Цитата:
|
Я лишь (безуспешно?) пытаюсь показать, что от того, что мы будем ждать - лучше не станет.
|
Твои предложения Сань.Конкретные...
|
|
|
17.03.2012, 19:06
|
|
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях
|
хорошая примета кстати - Саня чихвостит Валеру перед матчем - к победе...
в прошлых 2х турах работало 
|
|
|
17.03.2012, 19:09
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mrvad
хорошая примета кстати - Саня чихвостит Валеру перед матчем - к победе...
в прошлых 2х турах работало  
|
Не Вадь,примета,это когда он абик выкидывает.)) Вот тогда точно победим.В этот раз,ещё не выкинул.))
|
|
|
17.03.2012, 19:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Твои предложения Сань.Конкретные...
|
Олег я кто такой чтоб от моих предлоожений что то изменилось в Спартаке ? Предложения должны идти от Генирального директора -Федуну ....Или от совета акционеров тому же Федуну . Там походу всех все устраивает . Трибуну Б тоже все устраивает . И даже те кто не довольны только и могут пи3даболить в инете (как я например ) ,или после матча крикнуть что то типа "Валера иди сюда 6ля "  .Повторюсь -мой Спартак умер !Живу ностальгией и надеждой , что когда нить уберут Карпина и возьмут нормального тренера , что Федун наймет нормальных футбольных менеджеров ,а не диллетантов ,или хороших менеджеров ...только в нефтяном бизнесе ....Что наконец я увижу Спартак выступающим с позиции силы , с позиции атаки ,а не ссанное защитное построение с бездумным пинанием мяча на негров ....
|
|
|
17.03.2012, 19:50
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от smort
Олег я кто такой чтоб от моих предлоожений что то изменилось в Спартаке ? Предложения должны идти от Генирального директора -Федуну ....Или от совета акционеров тому же Федуну . Там походу всех все устраивает . Трибуну Б тоже все устраивает . И даже те кто не довольны только и могут пи3даболить в инете (как я например ) ,или после матча крикнуть что то типа "Валера иди сюда 6ля "  .Повторюсь -мой Спартак умер !Живу ностальгией и надеждой , что когда нить уберут Карпина и возьмут нормального тренера , что Федун наймет нормальных футбольных менеджеров ,а не диллетантов ,или хороших менеджеров ...только в нефтяном бизнесе ....Что наконец я увижу Спартак выступающим с позиции силы , с позиции атаки ,а не ссанное защитное построение с бездумным пинанием мяча на негров ....
|
Ну в общем то я и имел ввиду трибуну В,а не акционеров,Фе или его менеджеров.Терраса,большая сила,но пока,тут ты прав,она смотрит в другую сторону.
Кстати,ты и озвучил конкретное предложение.
|
|
|
17.03.2012, 20:31
|
|
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях
|
Дерби все Ваши споры про ВК, расставит по местам!
|
|
|
17.03.2012, 20:35
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фаршмак
|
сомневаюсь..
это не бюллетень в урну кинуть))
|
|
|
17.03.2012, 21:09
|
|
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Фаршмак
|
дерби как раз не показатель... собраться на 1 игру с заклятыми может команда и вааще без тренера... а вот сезон - это уже показатель... игра по ходу сезона - показатель... прогресс игроков - показатель...
|
|
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.
|