Так ему и дали жк, просто она стала для него второй.
Я же говорю "максимум жк", это если бы игра стала грубой, то можно было жк показать, а тут в середине первого тайма спокойной и совсем негрубой игры выписывает вторую жк в ситуации, где не было травмы или какой-то страшной грубости, и вообще не случилось чего-то страшного, просто игру поломал с7ка.
Я бы добавил в 8-м и еще без тренера. Двойка превратилась в такой шлак это надо видеть. Игроков нормальных с шансом на попадание в основу единицы, пассажиров и так до фига было, так Томас еще своего шлака подвез и ну и конечно Булатов, который должен был отправиться на выход вместе с Алежей.
P.S Томас бл*ть давай в качестве извинения за свой блатной шлак тащи тренера в двойку из Европы, а по за*бали уже эти бывшие спартаковцы-недотренеры
Глушенков скорее всего актер, но это не отменяет того факта, что судья п*дарас.
Команда играла хорошо. Маркитесов красавчик... супер универсал. Актисов может запросто затмить Пуцко и Кутепова, но он мне давно нравится и предвзят. Заведенный Руденко кошмар для любого соперника, Глушенков хорош. Обоим надо уходить в клубы рпл.
Маслов намного лучше играет цз, нежели пз или лз.
Второй тайм проведи намного лучше чем первый и это удивительно, ведь играли в меньшинстве. Руденко, Глушенков и Маслов заслуживают шанс в основной команде. А Маслов на скамейки был бы особенно полезен учитывая, что он может сыграть Лз, Пз и Цз. Учитывая что мы играем в 3 ЦЗ, еще один ЦЗ на лавке не помешает, особенно с Кутеповым, который вечно травмируется. Если шанса так и не получат, то надо зимой вслед за Ломовицким и Мелкадзе ехать в аренду, покорять РПЛ и надираться опыта. Пример Бакаева перед глазами.
P.S Судейство сегодня было достаточно странным мягко говоря.
Глушенков скорее всего актер, но это не отменяет того факта, что судья п*дарас.
Команда играла хорошо. Маркитесов красавчик... супер универсал. Актисов может запросто затмить Пуцко и Кутепова, но он мне давно нравится и предвзят. Заведенный Руденко кошмар для любого соперника, Глушенков хорош. Обоим надо уходить в клубы рпл.
Маслов намного лучше играет цз, нежели пз или лз.
Имхо конечно. Надеюсь выкинут из команды Акмурзина, Баду, Тиуба, Самбу и Тюнин так же не нужен. Воропаев мне просто не нравится. Руденко, Бакаев, Маслов, Глушенков необходима аренда, хотя последний на месте ЦЗ мог бы пригодиться.
Весной жду дебютов и больше игрового времени от Литвинов, Данилин (надеюсь восстановится), Актисов, Сазонов, Кожедуб, Репях, Сунгатулин, Оганесян и другие.
В основе будет тяжелый график и доверия молодым скорее всего будем минимальным.
Да дело даже не в судье-@%*@#асе, а в том что имея кучу моментов во втором тайме реализовали всего один. В случае везения могли бы даже разгромить этот авангард.
Ну а Баду - это с техникой у него что-то совсем беда.
Посмотрел обзор и а%%%л от судейства...Должны были побеждать. Но ребята молодцы, что в меньшинстве вытащили ничью...Жаль, что Калача и Литвинова не выпустили...