ну блин)) там где кипешь, там я))) *%@* кентавры $##@*ные)) разогнали нас)) меня лошадь чуть не покусала))) кони мразоты, со спины били и за ментами ныкались, но одному я хорошо прописал
ну блин)) там где кипешь, там я))) *%@* кентавры $##@*ные)) разогнали нас)) меня лошадь чуть не покусала))) кони мразоты, со спины били и за ментами ныкались, но одному я хорошо прописал
И ты хотел все веселье пропустить и смотреть дома?))
Как же хорошо, что твою скотскую морду от этой идеи отговорил).
Полиция в Москве задержала более 50 болельщиков «Спартака» и @@##
Как минимум три драки между фанатами футбольных клубов «Спартак» и @@## предотвратили сотрудники полиции в субботу, сообщил источник в правоохранительных органах.
«Столкновения произошли на станциях метро „Новокузнецкая“, „Таганская“ и „Кузнецкий мост“. На „Таганской“ полицейским пришлось встать стеной между двумя группами фанатов, чтобы не допустить столкновений. В общей сложности полицейские задержали более пятидесяти человек», — цитирует слова источника «Интерфакс».
В центральном матче 12-го тура российской Премьер-Лиги на стадионе «Открытие Арена» в Москве «Спартак» со счётом 3:1 обыграл @@##.
Страна не пуганных идиотов. Идут люди, у них на шее болтаются шарфы, даже не завязанные. Естественно, их будут дергать. А главное, не докажешь им, что так делать нельзя. Привязывайте их к шее так, чтоб только с головой могли оторвать!
Страна не пуганных идиотов. Идут люди, у них на шее болтаются шарфы, даже не завязанные. Естественно, их будут дергать. А главное, не докажешь им, что так делать нельзя. Привязывайте их к шее так, чтоб только с головой могли оторвать!
Ага,только предварительно ногу сломали мне!а завязан шарф был нормально
Цитата:
Сообщение от 06535
"Идёшь на цветах - будь готов их отстаивать" никто не отменял. Будь ты хоть бабушка-одуванчик, наличие вражеских отморозей это не отменяет.
у меня в Царицыно вчера хотели дёрнуть,но я бутылкой одного переебал,а потом ретировался,т.к. их до@$$ чёто было....P/s зато в Бирюлях ночью коней погоняли.
Последний раз редактировалось yong bully; 30.10.2016 в 13:13.