Самое смешное что скутер то дерьмово по сути пели, 90% до сих пор не втыкает, что в начале два раза надо повторить медленно и только потом основной мотив шизить) но хули с фратрией то мы на домашках не хотим сидеть зато)) $$%, когда ж в этой стране народ хоть чуток умнеть начнет...
Старое и есть на распев))). Вы даже этого не знаете... И кто сказал, что петь не можем? Максим в казане кто пел?рубин?
Я вот не пел и смысла от исполнения таких песен не вижу. Лучше бы что-нибудь из репертуара Кипелыча взяли...
Ок, признаю, не знал, но продолжаю настаивать, что исполнение "Боже" в манере старого царского гимна меня лично ни разу не устраивает... И заряд изначальный менять не хотел бы, но это мое личное, но Фратрии на%@%## на мое мнение, как и мнения большинства фанов, не относящихся к их "касте": есть их мнение и неправильное.
К какой касте? Если будете по именно разбираться заряды , я это буду петь это не буду все похерете... В данной ситуации я бы вообще этот заряд убрал из репертуара.
Опишу свое чувство от исполнения "Боже.." Так как с рождения был обделен слухом, то переход на распев принял с кислой миной.
Внутренние ощущения. Значит стоишь-пытаешься петь и одновременно слушаешь других, чтобы быть на одной волне)) Но! Сзади чувак во всю глотку орет, да еще к тому же спешит, слева чувак как и я пытается петь, но сбивается от того же товарища.) Да и бывало, что абсолютно все пытаются петь, но получается уг. Не вижу выхода, кроме, как вернуться к старой версии.. От "Боже" на распев хочется бежать прочь или хотя заткнуть уши, чтобы этого не слышать.
Да, и не могу сравнить с матчами других Спартаковских клубов в различных видах спорта, так как не посещаю данные мероприятия.
Боже сегодня было ужасно...не понимаю, если большинство за старый, агрессивный заряд, то почему нельзя просто взять и зарядить, а не распевать?!думаю заводящие со временем примут, что лучше все таки зарядом, если народ постоянно будет исполнять его именно так!говорю только про этот заряд, а не про то, чтобы каждый заряжал все так как ему хочется...
Раньше в начале каждого тайма заряд "Боже" пробирал до мозга костей,заряжал энергией на весь тайм и заставлял завистливо заткнуться соперников)
А теперь после его исполнения зевать охота...
Сегодня было о...енно )) Как же хорошо быть на трибунах, когда мурашки по коже от мощной шизы и в том числе на центральных секторах! Порой уши охреневали от слаженности и громкости нашей поддержки. Всем спасибо, сегодня я доволен )))
Боже - это писнец. Почему нельзя заряжать как Комбат в известном видосе - средний ритм, чётко, разборчиво, мощно.
Не лучшая в жизни шиза, конечно, но временами было очень чётко...Про Боже Мазай уже всё написал, просто в таком варианте заряд где-то 10% заряжает из тех, кто на трибуне...
мне диванному, агрессив) решает ли чё это голосование?))
Нет.Даже если эту голосовалку запилить на сайте Фратрии и большинство за агрессивное исполнение-будем и дальше "пытаться" петь.А здесь надо действительно что то менять,иначе этот заряд вообще исчезнет из репертуара.
А вчера глушилки были или что то другое? Первые 10-15 минут не было слышно ни одного заряда... Только е5 Спартак е5...
Не было глушилок. На стадионе, кроме нас никого не слышал, может просто звук трибун выключали, хз. Но единственное, когда Боже - может пару минут тишины было, а так остальное время в порядке всё было.
Посмотрел сегодня первый тайм - походу микрофоны поставили только у динамовской трибуны, ибо нас по телевизору вообще слышно не было, что в корне расходится со стадионными впечатлениями.