13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2012, 18:13   #4401
Pav22

Рейтинг мнений: 1522
Поблагодарили 2,807 раз(а) в 827 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Цитата:
Сыграли бы в одного Опорника в виде Д.Комбарова... Ари бы ему помогал
И раз Кирилл играл в центре.. то Эменике играл на фланге.. правом... что является очень бредовой и не удачной идеей..и Валера должен знать это..
По-моему ты перемудрил. Ну тогда в центре был бы гораздо хуже чем случилось в Казани. Одного Комбарова там бы просто разорвали. Единственные замены которые можно было бы сделать в стартовом составе, это Макгиди на правый фланг, Ари вместо Дзюбы, а вперёд выдвинуть Велика или Эменике.
Pav22 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
DimonSM (09.03.2012)
Старый 09.03.2012, 18:25   #4402
RVUHA-PRUXA

Рейтинг мнений: 4439
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pav22 Посмотреть сообщение
По-моему ты перемудрил. Ну тогда в центре был бы гораздо хуже чем случилось в Казани. Одного Комбарова там бы просто разорвали. Единственные замены которые можно было бы сделать в стартовом составе, это Макгиди на правый фланг, Ари вместо Дзюбы, а вперёд выдвинуть Велика или Эменике.
У Нас центр и с Кириллом смотрелся не айс...
RVUHA-PRUXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 18:28   #4403
Pav22

Цитата:
У Нас центр и с Кириллом смотрелся не айс...
Я это и пытаюсь сказать. С Кириллом было не айс. А с одним Димой в роли опорника вообще была бы катастрофа. И ещё раз повторюсь, на худой конец тогда уж можно было бы выпустить Д. Комбаров - де Зеув.
Сказал cпасибо:
DimonSM (09.03.2012)
Старый 09.03.2012, 18:33   #4404
RVUHA-PRUXA

Цитата:
Сообщение от Pav22 Посмотреть сообщение
Я это и пытаюсь сказать. С Кириллом было не айс. А с одним Димой в роли опорника вообще была бы катастрофа. И ещё раз повторюсь, на худой конец тогда уж можно было бы выпустить Д. Комбаров - де Зеув.
на таком поле.. не такая и катастрофа...
Старый 09.03.2012, 18:36   #4405
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Рейтинг мнений: 2020
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях

Ооо... опять тренерско-экспертный совет в сборе :))))
оук6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 18:43   #4406
Pav22

Цитата:
Ооо... опять тренерско-экспертный совет в сборе :))))
Только тебя ждём.
Старый 09.03.2012, 20:03   #4407
Кавказец

Рейтинг мнений: 10052
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях

Цитата:
Сообщение от brandy Посмотреть сообщение
Угу. Нытики и прочая нечисть в моем, например, лице будут говорить правду и только правду об успешности Карпина-тренера. Нравицца это кому-то или нет - это уже проблемы "не ленивых", видимо.

И за результат всё-таки отвечать Карпину придется. И уже ни одна сволочь не сможет придумать отмазку типа "денег не дали", "времени не дали", "условий нет" и прочую хрень.

И если в понимании некоторых "не ленивых" положиться можно только на тех, кто "поддерживает, не смотря ни на что"... Мне, например, таких "не ленивых" немного жаль даже. Болеть все ж-таки за Спартак стоит, а не за идолов в Спартаке.

А если по факту... По факту на данный момент мы имеем в очередной раз громкие заявления по поводу предстоящих трансферов и почти полный пшик - в результате. И пусть кто-нибудь "не ленивый" попробует с этим фактом поспорить. По поводу игры - будем посмотреть, даст Бог, на огородах не всю весну играть будем.
Мне очень жаль тебя,во всех отношениях. Всё скатилось,к банальному и неадекватному,кумиропоклоничеству... Всех благ тебе.
Смотри специалистов,читай специалистов. Тебе банально,засрали мозг,правду говорю,зациклиность на фигуре Карпина,уже должна кануть в лету,только в инет-комментариях сыплятся сопли по-поводу игры на огороде,все спецы,практически молча и спокойно восприняли,сей факт. Огород есть огород,результат приемлем и обоснован,всё остальное неадекватное восприятие ситуации. Без обид,прекрасная Елена.
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 09:45   #4408
Лю

Рейтинг мнений: 3512
Поблагодарили 975 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кавказец Посмотреть сообщение
Всё скатилось,к банальному и неадекватному,кумиропоклоничеству...
Про себя написал? Оч похоже.

Цитата:
Тебе банально,засрали мозг,
Точно про себя писал. Адекватность так и прет со всех сторон.

Цитата:
правду говорю,зациклиность на фигуре Карпина,уже должна кануть в лету,только в инет-комментариях сыплятся сопли по-поводу игры на огороде,все спецы,практически молча и спокойно восприняли,сей факт. Огород есть огород,результат приемлем и обоснован, всё остальное неадекватное восприятие ситуации.
Если еще хоть немного здравого смысла в твоей голове осталось после всей той хрени, что ты нарисовал, то подумай немного вот о чем:

Нормальный ЦЗ у нас всего один – Пареха. Это видно даже мне, дилетантке. Кого купили? Ай-ай-ай, Бокетти упустили? А на Бокетти-то свет клином сошелся? Или у нас с ЦЗ первый год проблемы? А если из года в год ситуация повторяецца – с кого спрашивать? Еще и Шешуков ему не нужен, оказывается. А про весну прошлого года, когда из-за травм повылетала куча народу, уже забыли? Память короткая? Я вот, например не вижу, чтоб какие-то выводы из этих постоянных граблей были сделаны. Идолопоклонникам, конечно, виднее. Оне себя почему-то мнят истиной в последней инстанции. А на самом деле попросту не способны просчитать ситуацию хотя бы на шаг вперед. Лично для меня отмазка про «трансфер сорвался» останется глупой отмазкой и ни чем иным. Патаму шта, еще раз повторю, ситуация с ЦЗ повторяется фигову тучу времени.

Цитата:
эта тема есть отображение нашей жизни))
Вот именно. Говорить одно, делать в итоге другое – это и есть сейчас наша жизнь. Вот только нормой это считать я напрочь отказываюсь. Уважаю, знаешь ли, людей, которые обещают и делают. И не уважаю тех, кто из года в год вешает лапшу на уши. И, соответственно, готова спрашивать с таких «лапшистов» по полной программе.

P.S. А если глазки немного разуешь – то вполне себе можешь убедиться в том, что про игру на огороде лично я ни слова не нарисовала. Но это, конечно, только в том случае, если хоть доля объективности в тебе еще осталась и читать других ты окончательно не разучился.
Лю вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
DimonSM (10.03.2012), Stranju (10.03.2012)
Старый 10.03.2012, 13:44   #4409
sibiryk1974

Рейтинг мнений: 2709
Поблагодарили 1,755 раз(а) в 696 сообщениях

Поддержу предыдущего оратора…. Нужны победы, нужны выигранные титулы, нужна игра зрелищная и в то же время дающая результат….это все привлекает внимание к клубу, так как растет посещаемость трибун, рейтинги телетрансляций….появляются новые болельщики, что в свою очередь привлекает спонсоров с деньгами….Крутые, типа настоящие фаны скажут, что это все полная лажа… лучше 10000 преданных болельщиков, чем полный стадио различных глоров….Так, да не так))) сегодня 10 тыщ, а пройдет несколько лет и их станет меньше ибо подпитка подрастающей молодежью станет меньше, так как стоит ли идти на стадион и видеть проигрыш команды, либо мучения и толкания приведшие к ничьей? А вот на успешную команду идут и прикипают к ней (пример лохо) А у нынешних фанов будут жены, дети, может придется из-за превратностей судьбы уехать из Москвы…. А закончится может как у как Торпедо, великая в прошлом команда, а сейчас денег нет …посещаемости нет…. И перспектив пока нет..

Это я все к тому, что у нынешней затянувшейся безвыигрышной полосы еще будут последствия, а В.Г. Карпин должен это понимать, поэтому нужны победы, а не рассказы, что хотели как лучше….Может Карпин дать результат, пусть работает… нет? Освободи место
sibiryk1974 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
AzteK (10.03.2012), gagik991 (10.03.2012), Stranju (10.03.2012), Wolfgart (10.03.2012), ФК<C> (12.03.2012)
Старый 10.03.2012, 14:42   #4410
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 11482
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях

Цитата:
Нормальный ЦЗ у нас всего один – Пареха. Это видно даже мне, дилетантке. Кого купили? Ай-ай-ай, Бокетти упустили? А на Бокетти-то свет клином сошелся? Или у нас с ЦЗ первый год проблемы? А если из года в год ситуация повторяецца – с кого спрашивать? Еще и Шешуков ему не нужен, оказывается. А про весну прошлого года, когда из-за травм повылетала куча народу, уже забыли? Память короткая? Я вот, например не вижу, чтоб какие-то выводы из этих постоянных граблей были сделаны. Идолопоклонникам, конечно, виднее. Оне себя почему-то мнят истиной в последней инстанции. А на самом деле попросту не способны просчитать ситуацию хотя бы на шаг вперед. Лично для меня отмазка про «трансфер сорвался» останется глупой отмазкой и ни чем иным. Патаму шта, еще раз повторю, ситуация с ЦЗ повторяется фигову тучу времени.
очень согласен, да вообще ничего разумного тут не написано)

...немножко добавлю от себя, есть у нас Брызгалов, игравший в сатурне не в центре защиты, а на фланге, типа нашего Парфёнова в прошлом, тот тоже мог сыграть и там и там... Мы же наигрываем коли травма у Паршивлюка, или у Макеева, Комбаровых, а не Брызгалова, блеать Валера, хоть бы раз попробовал всё высказался
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 15:08   #4411
kor0801

Рейтинг мнений: -99
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях

Спартак ещё можно сказать и не играл а вони то уже сколько ;сейчас нытики ждут любую осечку вот тогда весь форум забрызгают;всю зиму парни копили ;
kor0801 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 15:17   #4412
RVUHA-PRUXA

Если говорить о посещаемости
То замечаю в последние годы. что Спартак всегда играет лучше , если народу много
Пример - Матчи с Локо... С Зенитом.. *%@%.. Крыльями...Жилиной... Челси.. Аяксом..!

Думаю с появлением стадиона своего у нас ну не Аншлаг будет на каждой игре... но Тысяч 30 минимум на каждый матч приходить должно..
А все почему? потому-что новый стадион.. новая станция метро и всем хочется пребывать там все чаще и чаще
Да и билеты должны быть дешевле.. ведь стадион то все-таки свой....

Если говорить о Валере.. то блин.. тут даже дело в том.. то что сейчас из молодых ребят.. 12-14 лет большинство либо за коней либо за бомжей глорит.... а все потому-что они играют в ЛЧ и не проигрывают со счетом 5:2 Аланиям....
Вы заметили.. что по кол-во поклонников за Три года Бомжи стремительно догоняют Спартак? Спартак не убегает , а стоит на месте , кол-во поклонников даже уменьшается.. потому-что нет игры.. есть тренер сваливший все на поле и на судью...
Сказали cпасибо (2):
sibiryk1974 (10.03.2012), smort (12.03.2012)
Старый 10.03.2012, 16:24   #4413
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 11482
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях

Цитата:
Нужны победы, нужны выигранные титулы, нужна игра зрелищная и в то же время дающая результат….это все привлекает внимание к клубу, так как растет посещаемость трибун, рейтинги телетрансляций….появляются новые болельщики, что в свою очередь привлекает спонсоров с деньгами….Крутые, типа настоящие фаны скажут, что это все полная лажа
не они скажут, что это вонь ....см. ниже

Цитата:
Сообщение от kor0801 Посмотреть сообщение
Спартак ещё можно сказать и не играл а вони то уже сколько ;сейчас нытики ждут любую осечку вот тогда весь форум забрызгают;всю зиму парни копили ;
..... откуда столько злости, вроде никто и не начинал еще
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
sibiryk1974 (10.03.2012)
Старый 10.03.2012, 19:51   #4414
Stranju

Рейтинг мнений: 5527
Поблагодарили 10,087 раз(а) в 3,785 сообщениях

Почитал-почитал и решил тут все-таки кое-что высказать.
Сторонники Карпина, вам осталось только ляпнуть что-нибудь типа того, что все кто против Карпина - куплены на деньги гнидера... ну это как якобы все, кто против путина - куплены западом и хотят развалить Россию. Но это уже будет просто финиш.
Разве на форуме запрещена критика и реальный взгляд на вещи? Или у нас так все хорошо и правильно, а какие-то подлецы все гадят и гадят?! Может тут только хвалебные оды петь надо?!
Мы не меньше вас Спартак любим и не меньше вас хотим, чтобы у Спартака все наладилось и чтобы он снова стал лидером российского футбола и успешно выступал на евроарене. Просто не держимся за фигуру тренера. Все-таки болеем за команду, а не за отдельных личностей! Мне неважно как будут звать тренера Спартака и из какой он будет страны - лишь бы он поставил команде игру и давал результат, тогда всем будет пох, что он не коренной Спартаковец. Получается тренировать - тренируй, не получается - уходи!
Не надо быть каким-то oxуенным спецом, чтобы видеть, что у нас далеко не все в порядке и уже не первый год и что тот же Карпин не справляется. Я не обвиняю только его, вина лежит и на Федуне и на игроках. Но вообще-то в мировом футболе не зря считается, что основная ответственность за игру и результат лежит на тренере. Всегда меняют тренера, а не всех игроков - при неудовлетворительных результатах и игре.
Главной проблемой вижу то, что Карпин так и не может поставить нормальную стабильную игру! С нашим подбором игроков лучше ставить контратакующую игру (или игру со скоростными разящими атаками - называйте как хотите), Спартак 90-х из них не вылепишь, а исполнителей под такую умную игру никакой Федун не купит, тут чуть ли не всю команду бы пришлось обновлять, но Карпин уперто ломится в закрытую дверь и, как я считаю, ведет Спартак в никуда! Спартак не его личная игрушка.
Другой вопрос, что сейчас никаких изменений не будет и будем дальше видеть то, что есть и с тем же тренером. Но никто никуда не сбегает, за другие клубы болеть не начинает, все так же остаются со Спартаком! Но уж извините - никто не имеет права затыкать тех, кто хочет говорить о том, что у нас не все радужно. Ибо так оно и есть! Критикуем - потому что любим и потому что хотим, чтобы в Спартаке дела обстояли намного лучше!
А то некоторые настолько планку снизили, что всякий тяп-ляп даже на нормальном газоне - уже воспринимается как вполне себе неплохая игра. Скоро уже ничьим начнут радоваться. Отсюда и оправдания, отговорки и прочая xерня. Кто хочет и может - делает, кто не может - ищет оправдания.
Спартак - Великий Клуб и в таком положении находиться не должен!
Stranju вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
DimonSM (11.03.2012), Fcsmnn (10.03.2012), Gun (12.03.2012), smort (12.03.2012), Ольгерд (10.03.2012), ФК<C> (12.03.2012)
Старый 10.03.2012, 20:06   #4415
Кавказец

Рейтинг мнений: 10052
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях

Цитата:
Сообщение от brandy Посмотреть сообщение
Про себя написал? Оч похоже.

Точно про себя писал. Адекватность так и прет со всех сторон.

Если еще хоть немного здравого смысла в твоей голове осталось после всей той хрени, что ты нарисовал, то подумай немного вот о чем:

Вот именно. Говорить одно, делать в итоге другое – это и есть сейчас наша жизнь. Вот только нормой это считать я напрочь отказываюсь. Уважаю, знаешь ли, людей, которые обещают и делают. И не уважаю тех, кто из года в год вешает лапшу на уши. И, соответственно, готова спрашивать с таких «лапшистов» по полной программе.

P.S. А если глазки немного разуешь – то вполне себе можешь убедиться в том, что про игру на огороде лично я ни слова не нарисовала. Но это, конечно, только в том случае, если хоть доля объективности в тебе еще осталась и читать других ты окончательно не разучился.
Мне трудно с вами говорить,ибо если мозги зацикленны на тупость,здесь ничего не исправишь,глазки нужно разуть самой,ибо было сказано,без обид!
А в итоге вылено ведро помоев,мозг включаться не хочет,твои проблемы.
Я устал,от этой тупости,и прекращаю всякие беседы в этой теме,здесь даже здраво мысль твою,не могут прочитать.
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 20:43   #4416
kor0801

Рейтинг мнений: -99
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DimonSpa Посмотреть сообщение
не они скажут, что это вонь ....см. ниже

..... откуда столько злости, вроде никто и не начинал еще
ни грамма злости так шучу ;здесь серьёзно я уже давно не общаюсь невижу смысла ;
kor0801 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 21:06   #4417
RVUHA-PRUXA

Вам сотню причин
От вас - он же настоящий Спартаковец
И еще нас за неадекватов принимаете ??
Бред!
Старый 12.03.2012, 03:02   #4418
Ghost Bastard

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Stranju Посмотреть сообщение
Главной проблемой вижу то, что Карпин так и не может поставить нормальную стабильную игру! С нашим подбором игроков лучше ставить контратакующую игру (или игру со скоростными разящими атаками - называйте как хотите), Спартак 90-х из них не вылепишь, а исполнителей под такую умную игру никакой Федун не купит, тут чуть ли не всю команду бы пришлось обновлять, но Карпин уперто ломится в закрытую дверь и, как я считаю, ведет Спартак в никуда! Спартак не его личная игрушка.
Выступлю адвокатом дьявола) Карпин только в первую свою предсезонку хотел играть в Барселону. После Легии, видимо, у него произошел перелом. Сейчас, из того что я вижу - Карпин ставит именно контратакующию игру а-ля Реал, и игроков по эту игру подбирает (свежий пример - Эменике).
Правда, для игры в "Реал" необходима бетонная защита, а у нас решето. Но самый главный показатель сырости Валеры даже не игра в защите, а отсутствие внятных стандартов. В этом сезоне мы с угловых забили всего 1 мяч. Это очень мало
Ghost Bastard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 06:15   #4419
konung

Рейтинг мнений: 3839
Поблагодарили 11,702 раз(а) в 2,045 сообщениях

валера блеать....нужна победа...бомжи осечка за осечкой...а лигчампс у них кончилась.....дерзай....ебашь всех и вся...надоело тебя интелегентна упрашивать.....
konung вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Fcsmnn (12.03.2012)
Старый 12.03.2012, 21:07   #4420
RVUHA-PRUXA

Ребят.. Ладно.. Великий Тренер игру команде не поставил..
ОН ЗА ИГРУ ОДНУ ЗАМЕНУ СДЕЛАЛ
И ВТОРУЮ ИГРУ ВЫСТАВЛЯЕТ ЭМЕНИКЕ НА ФЛАНГ
Хотя С первой игры было понятно.. что Эм не фланговый игрок...
Сказали cпасибо (4):
AzteK (12.03.2012), Hot (12.03.2012), StevieG (12.03.2012), ВиктоРус (12.03.2012)
Ответ

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.