16.12.2013, 15:27
|
|
|
Политикан 2015-2017 годов
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях
|
Re: Фильмы: новинки и рекомендации
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
А как было то? Что ты об этом знаешь то? А то как по ошибке наводчика своих накрывали огнем,как бросали разведгруппы без поддержки,какой бардак был при выводе.Что ты можешь об этом знать?Ваша проблема что вы все беретесь рассуждать и обсуждать то в чем ни бельмеса не смыслите,инетное блеать поколение.Начитаются Форумов и жж и давай строчить.То что ты знаешь Азию сомнения не высказывалось ни разу,а тут тебе делать нечего(я про непосредственно сюжет 9 роты)ты этого в живую не видел,и почувствовать и главное понять не в состоянии.Даже парни после Чучендии воспринимают все иначе абсолютно.А так то в живых осталось 7-мь или 8-мь человек, ща точно уже и не помню.
|
Гоша, еще разок, попробую. Если у тебя есть свое мнение-я его (честное слово) внимательно выслушаю, где-то даже возьму на вооружение на заметку. Но закрывать рот, в духе-"да чё вы видели, ваще блиннах! Поколение инета..уемое..."- это быдлячья тема. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, науя такие выводы делать? Что блеснуть собственным Я? Им больше негде блеснуть как тут на форуме, что ль? ну давай выйдем в чисто полюшко пипськами меряться? Вроде взрослый мужик, а как пацан во дворе, ейбогу.
Для меня самые уважаемые афганцы по жизни те, о чьем участие в афганской войне я узнал из их же наградных документов, не смотря на то, что много времени проводили локоть к локтю и не одну литру выпили вместе.
Ты тут разыгрываешь самую верную карту, -Мол, я через фильм, пытаюсь высказать свое мнение об "афганцах" и тебе почему то кажется, что оно нелицеприятное, а я высказываю здесь сугубо свое мнение -я фильм про афган хотел бы видеть не таким, каким его снял Бондарчук.
Короче- уевая манера переходить на личности по поводу (а чаще без всякого повода). Ты крут, базара нет. Все уже об этом знают, кого ты еще пытаешься в этом убедить?
|
|
|
16.12.2013, 15:29
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Мне нах не надо свое я выпячивать,как то состоялся в жизни и без форумных признаний.А на заблуждения и некомпетентность не реагировать не могу ибо тема для меня совсем не чужая.Так понятно?Про пиндосию и прочую лабуду-тут базара нету рассуждайте как хочется,а в таких вещах нужно знать досконально(не из инета) что бы правильно оценить.
|
|
|
16.12.2013, 15:32
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Мне нах не надо свое я выпячивать,как то состоялся в жизни и без форумных признаний.А на заблуждения и некомпетентность не реагировать не могу ибо тема для меня совсем не чужая.Так понятно?
|
Так реагируй! Компетентно и аргументировано, а главное-без наездов. Лично я буду рад и лично тебе признателен. А переходы на личности (не зная человека)-это, повторюсь, быдлячество. На сём надеюсь инцендент исчерпан.
|
|
|
16.12.2013, 15:37
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Да не было инцендента..А на тему мажорчика Боднарчука,да он мажорчик,конченый алкаш и полупи6орок до кучи,НО кто знал кроме узкого круга о 9-ой роте 345 ПДП?Какой бы он су-ка не был,но что то для парней и он сделал,какой есть.И это уж поверь поболе многих псевдопатриотов и прочих деятелей.Да за бабки,да под пи3дюлями иногда,но су-ка сделал.
А на тему быдлячества ты перечитай свой пост с которого все началось,ты же им в душу просто плюнул,со зла или нет,но плюнул.Так как на это реагировать?
|
|
|
16.12.2013, 15:49
|
|
|
|
Мое мнение - в фильме надо было показать, что молодые пацаны, вчерашние распи здяи, как только стало необходимым, смогли за себя постоять и надрать задницу закаленным в боях моджахедам, хорошее командование или плохое- не важно.
"Далее пошло по нарастающей: при десятикратном превосходстве в численности, в общей сложности двенадцать атак с трех направлений, в том числе – через минное поле. Погиб второй пулемётчик, Мельников. Третий пулемётчик, Андрей Цветков, постоянно менял позицию, перебегая с рубежа на рубеж и держался до конца. Враг подошёл на пятьдесят метров, на отдельных участках – на десять. Бой продолжался до четырех утра. Всё это время осуществлялась мощная поддержка артиллерии, огнём которой управлял на позиции корректировщик. В критический момент, когда боеприпасы были на исходе, на помощь подоспел разведвзвод, с ходу вступивший в бой и окончательно решивший его исход в пользу советских десантников. Результат – сотни, подчёркиваю красным — сотни душманских трупов.
На момент подхода подкрепления в строю оставалось пятеро, остальные получили ранения различной степени тяжести. Из тридцати девяти человек погибло шестеро. Рекомендую задуматься, кто умеет воевать." (с)
Тут крайний вариант такого типа сюжета- как у Михалкова, генерал впереди разношерстного войска, с черенками от лопаты идёт брать укрепеленный район.
|
|
|
16.12.2013, 15:51
|
|
|
Самый адекватный 2016
Поблагодарили 6,410 раз(а) в 1,813 сообщениях
|
Посмотрел ночью "Майора". Двоякие чувства. С одной стороны - чернуха. И глядеть в пропасть без нужды - как бы не мое. С другой стороны, я совершенно не могу назвать авторов больными людьми, вопрос в фильме поставлен острый, актуальный. Игра актеров не напрягает. Желания выключить не возникло. Но грустновато конечно, когда показывают бесперспективняк.
|
|
|
16.12.2013, 16:11
|
|
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Я так понимаю, что по простоте своей душевной, вступил в диалог с гуру кинокритики и истинным ценителем современного киноискусства? Извиняйте, бес попутал))
Советую сбавить обороты в отношении своего мнения, а то режиссер дерьмо, сценарий дерьмо, актёры дерьмо, зато ты кинокритик от Бога))
Бресткую крепость я смотрел, и кстати закадровая речь это такая фишка нашего кино, ещё с советских времён, казалось бы причём здесь Путин?))
Засим, красный от стыда, ye6ывaю познавать актёрскую игру и кинематограф в целом. Не поминайте лихом, обещаю вернуться в эту тему другим человеком!)
|
Если фильм дерьмо, то он дерьмо. Кинокритиком от бога быть не нужно, чтобы это увидеть.
Ждем
|
|
|
16.12.2013, 16:47
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rosso-bianco
Посмотрел ночью "Майора". Двоякие чувства. С одной стороны - чернуха. И глядеть в пропасть без нужды - как бы не мое. С другой стороны, я совершенно не могу назвать авторов больными людьми, вопрос в фильме поставлен острый, актуальный. Игра актеров не напрягает. Желания выключить не возникло. Но грустновато конечно, когда показывают бесперспективняк.
|
После просмотра этого фильма, подраздел кинематографа под названием "Кино не для всех" закрыл для себя навсегда, дальше без меня, старым стал))
|
|
|
16.12.2013, 17:10
|
|
|
Самый адекватный 2016
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
После просмотра этого фильма, подраздел кинематографа под названием "Кино не для всех" закрыл для себя навсегда, дальше без меня, старым стал))
|
Вет, да я сам трэш не котирую, но тут философия, чтоб её =) Оператор не трупы смакует, а снежный простор, серые тучи... Отвращения нет, только сожаление.
В любом случае, после фильма "Ярик" теперь тщательно делю фильмы (те, что привлекают мое внимание) на 2 категории - для просмотра с женой и для просмотра ночью в одно лицо. Этот жене не покажу.
|
|
|
16.12.2013, 17:26
|
|
|
Цитата:
Вет, да я сам трэш не котирую, но тут философия, чтоб её =) Оператор не трупы смакует, а снежный простор, серые тучи... Отвращения нет, только сожаление.
В любом случае, после фильма "Ярик" теперь тщательно делю фильмы (те, что привлекают мое внимание) на 2 категории - для просмотра с женой и для просмотра ночью в одно лицо. Этот жене не покажу.
|
У меня не отвращение, брат мой дикий, у меня сердечные переживания) Я такие сюжеты через себя пропускаю, потом спать не могу, о стране в которой живу много думать начинаю)) После "Груз 200" прятался от такого кино, видать плохо, выстрою оборонительные сооружения теперь понадежней)
Пы.Сы. Спасибо за "Ярик", Андрей. Этот фильм я точно никогда не посмотрю))
Витхар
Спасибо за статью, вспоминаю читал что-то подобное,через год после просмотра. Так вот у меня вопрос, ты это читалзнал до просмотра фильма??? Я не знал этого когда сел смотреть фильм, а когда закончил просмотр, был весь на эмоциях патриотично-положительных, на таких как Лютый, свет белый держится, порву за него теперь любого, да вообще пацаны все ребята, вот это кино, вот это я понимаю и т.д.
Ты знал историю 9-й роты до просмотра фильма?
После просмотра, ты встал со словами: "Что-то здесь не так, надо историю почитать"?
Мне интересно, на чём строится мнение простого человека о просмотренном фильме?
Это же КИНО 6лять! Зачем требовать от фильма 100 процентной схожести, бывают ли вообще такие фильмы, чтобы 1 в 1 с жизнью?
Категоричность и самооценка инет сообщества конечно поражает)
|
|
|
16.12.2013, 18:47
|
|
Поблагодарили 2,785 раз(а) в 798 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
|
не вздумай антихриста глянуть.это так,чтобы случайно не попал.после того,как мне показали данный фильм,в данном направлении вообще не хочу что-либо воспринимать и смотреть
|
|
|
16.12.2013, 19:24
|
|
Поблагодарили 3,106 раз(а) в 322 сообщениях
|
Цитата:
|
Но сюжет такой-в живых остался только Лютый, в то время как на деле было совершенно не так. Лейтмотив фильма-командование (Родина, СССР и т.д.) забыли про 9 роту, поэтому они и погибли.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
16.12.2013, 20:26
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Витхар
С
Это же КИНО 6лять! Зачем требовать от фильма 100 процентной схожести, бывают ли вообще такие фильмы, чтобы 1 в 1 с жизнью?
Категоричность и самооценка инет сообщества конечно поражает)
|
Нет, я после кино стал читать. Какойто осадок остался не понятный. У нас же в стране не только Гоша причастен к теме Афгана.
Я понимаю-кино, не требует однозначного пересказа сюжета. Но тогда назови фильм 15й взвод, про высоту 2575м или как угодно. Но дело даж не в этом. Я из-за чего не люблю всю эту интеллигентно-творческую гниль- они свою трактовку преподносят как истину в последней инстанции, а когда им предъявишь, что либо у них плотная отмазка- Я, творческий человек!Я так вижу! И не ииииеб ет!
Поэтому я и привел в качестве примера. когда просто веришь тому, что видишь, фильм- Они сражались за Родину. Могу привезти еще пример- А зори здесь тихие. Что еще? Горячий снег.
Нравится фильм-ради бога! смотри. Я высказал свое мнение, еще раз это повторю.
|
|
|
16.12.2013, 21:23
|
|
Поблагодарили 6,150 раз(а) в 2,122 сообщениях
|
Давно друзья советовали посмотреть корейский фильм "Олдбой" 2003 года (не тот ремейк, что сейчас идёт в кино). Наконец-таки удалось это сделать - фильм 10 из 10, обязательно смотреть при 1й возможности. После просмотра прочитал статью о фильме на вики, оказалось, что он культовый и известный (странно тогда, почему я о нем до этого не слышал), так что наверное многие видели, но кто не видел - к просмотру обязательно.
Квентин Тарантино дал крайне высокую оценку фильму и признался, что плакал во время просмотра:
«Это был лучший фильм Каннского фестиваля. Мне кажется, это абсолютный шедевр — подобные появляются раз в десять лет, не чаще. Он превращает корейскую кинематографию в самое интересное культурное явление в мире».
|
|
|
16.12.2013, 21:42
|
|
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях
|
Что-то уже 2ю неделю не выходят новые серии Ходячих...
|
|
|
16.12.2013, 21:51
|
|
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Papa Johnny
|
Там скорее всего зимний перерыв , практически все сериалы в Америке такой перерыв делают.
|
|
|
16.12.2013, 21:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Витхар
Нет, я после кино стал читать. Какойто осадок остался не понятный. У нас же в стране не только Гоша причастен к теме Афгана.
Я понимаю-кино, не требует однозначного пересказа сюжета. Но тогда назови фильм 15й взвод, про высоту 2575м или как угодно. Но дело даж не в этом. Я из-за чего не люблю всю эту интеллигентно-творческую гниль- они свою трактовку преподносят как истину в последней инстанции, а когда им предъявишь, что либо у них плотная отмазка- Я, творческий человек!Я так вижу! И не ииииеб ет!
Поэтому я и привел в качестве примера. когда просто веришь тому, что видишь, фильм-Они сражались за Родину. Могу привезти еще пример- А зори здесь тихие. Что еще? Горячий снег.
Нравится фильм-ради бога! смотри. Я высказал свое мнение, еще раз это повторю.
|
Вот держи по моим и твоим любимым "А зорям..."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
По ходу такой же спец. по исторически-достоверной составляющей кинофильма, как и ты.
Нравится конечно, придёт время с сыном пересмотрю, как и "А зори здесь тихие..." и пох на достоверность, просто фильмы классные.
Цитата:
Сообщение от Papa Johnny
|
Девятая серия выйдет 10 февраля 2014 года (с)
|
|
|
16.12.2013, 22:51
|
|
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 317 сообщениях
|
Смерть в сети посмотрел кто?
|
|
|
16.12.2013, 23:58
|
|
|
Хоккейный аналитик 2018 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях
|
Цитата:
|
Это про мальчика ? Тяжелейший фильм. Когда ребёнок в конце по коридору клиники шёл с этим уродом,хотелось в экран влезть и в мясо кровавое уделать этого " докторишку".
|
|
|
17.12.2013, 00:23
|
|
|
Самый адекватный 2016
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
У меня не отвращение, брат мой дикий, у меня сердечные переживания) Я такие сюжеты через себя пропускаю, потом спать не могу, о стране в которой живу много думать начинаю)) После "Груз 200" прятался от такого кино, видать плохо, выстрою оборонительные сооружения теперь понадежней)
Пы.Сы. Спасибо за "Ярик", Андрей. Этот фильм я точно никогда не посмотрю))
|
Я в какой то степени мазохист, получается. Очень уважаю людей, которые душевную мембрану колебать умеют. Данный фильм от обратного - спаси Господи от такого выбора и позволь сохранить человеческое лицо.
Что касается "Груза" то это строго в унитаз. Я уже тут в шоковом состоянии агитировал против него. Посмотрел пару эпизодов, а потом около недели чувствовал себя так, будто полковником дерьма отхлебнул. Извиняюсь за аллегорию.
Цитата:
Сообщение от Mick Dundee
Это про мальчика ? Тяжелейший фильм. Когда ребёнок в конце по коридору клиники шёл с этим уродом,хотелось в экран влезть и в мясо кровавое уделать этого " докторишку".
|
А Ярик вообще отдельная тема, наверное он нужен. Но для меня самое тяжелое было в том, что выключил и не можешь сказать себе, что это всего лишь фильм. Даже если бы кто то ворвался и уделал бы всех мразей там. Мы с женой досмотрели. Она встала и ушла молча в ванную, а я на автомате что то начал делать, но до следующего дня так и не разговаривали друг с другом. Жалел, что с ней смотрел. Теперь выбираю тщательней. Кстати Ярика по наводке форумчан посмотрел. И до сих пор не понимаю, нужно мне это знать или нет.
|
|
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.
|