| Околофутбол Противоправные действия на и за пределами стадионов |
02.05.2011, 21:16
|
|
Поблагодарили 11,702 раз(а) в 2,045 сообщениях
|
Re: Отжатие баннеров
Цитата:
Сообщение от set1488
да %%%ня всё что несу. есть свидетели всего этого не имеющие отношения к банеру и им *$%$$ть нет смысла.
|
а 4о ети свидетели невписались?или главное чтоб их не тронули?....думаю через неделю на конских гостевых будут рассказывать как тыщща мясных рыл с арматурой прокралась на секто гипподрома под прикрытием АКАБов и збрала сТУПинский баннер
|
|
|
02.05.2011, 21:36
|
|
|
Мистер форума 2013
Поблагодарили 5,701 раз(а) в 2,114 сообщениях
|
не можешь отстоять ,не $#* с собой брать я так думаю
|
|
|
02.05.2011, 21:39
|
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
даже если они и спалили тряпку и у кого он по чесноку предложили бы один на один а то наехать толпой много ума и героизма иметь не надо.
|
|
|
02.05.2011, 21:43
|
|
Поблагодарили 957 раз(а) в 391 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от set1488
даже если они и спалили тряпку и у кого он по чесноку предложили бы один на один а то наехать толпой много ума и героизма иметь не надо.
|
а может предложили в картишки на тряпку перекинуться?
|
|
|
02.05.2011, 21:43
|
|
|
Мистер форума 2013
Поблагодарили 5,701 раз(а) в 2,114 сообщениях
|
Кто хотел постоять за тряпку тот на омон на стадике пошёл и в щи менту засадил хотя прекрасно знал чем все кончится... не надо было тряпку святить ...
|
|
|
02.05.2011, 22:28
|
|
|
[QUOTE=zeleguk;609179]
Цитата:
Сообщение от The Alex
ну кбк не могло быть 8 так как их всего 6 щей приехало и ножей никаких у них небыло так как с ними сутки тусил и если бы вы их видели то поняли бы что ножи им ненужны !)) так что то что конь отписал полный бред!!
|
откуда информация?
[QUOTE=Gizmo;609279]
Цитата:
Сообщение от zeleguk
Ночью,после матча @#*@-Спартак,на Ленинградском вокзале 5 КБ спалили,как 3 коней фотографируются с баннером. Проводили их до тихого места,после чего провели с ними разъяснительныю беседу. Баннер был отдан добровольно,без единого удара,и уж тем более,без размахивания ножом! Потерявшей стороне, видимо,стало стыдно рассказывать, при каких условиях была подрезана тряпка, и они придумали душещипательную историю про нож и нападение 8 на 1.
(С) of-live.ru
|
ты там был?так утверждаешь активно!!!
Цитата:
Сообщение от konung
а 4о ети свидетели невписались?или главное чтоб их не тронули?....думаю через неделю на конских гостевых будут рассказывать как тыщща мясных рыл с арматурой прокралась на секто гипподрома под прикрытием АКАБов и збрала сТУПинский баннер
|
как же не вписались...еще как вписались!!!некоторых то спалили уже,как раз по их наводке)
|
|
|
03.05.2011, 00:25
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
по поводу случая на ленинградском вокзале в ночь с 30го на 1е число...Баннер отобрали у меня, со мной были 3 человека 1 парень и 2 девушки, со стороны кб было 8 человек, к баннеру имел отношение только я, во время разговора у одного из кб был замечен раскидной нож в собранном виде (все кто там был с нашей стороны - сказали одно и тоже) т.к. его было трудно перепутать с чем-либо другим, после словесной перепалки, я предложил выйти с тем кто со мной говорил 1 на 1,т.к.начинать драку на том месте было бессмысленно и не хотел подставлять ребят,которые со мной были,потому что расклады были уж точно не в нашу пользу и после моего предложения, парень,просто ухмыльнулся и с баннером ушёл, за свои слова я готов ответить,а то что у каждого своё мнение - так часто бывает...отжали и отжали, жду предложения по возврату баннера
|
|
|
03.05.2011, 00:35
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 3,467 раз(а) в 1,161 сообщениях
|
ЛУЧШИЕ)
|
|
|
03.05.2011, 01:16
|
|
Поблагодарили 646 раз(а) в 262 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Stubbs_spb
отжали и отжали
|
подумаешь, xуйня какая...
|
|
|
03.05.2011, 02:42
|
|
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
эти свиньи отобрали тряпку у коня на лен вокзале.
|
|
|
03.05.2011, 06:15
|
|
Поблагодарили 5,752 раз(а) в 1,490 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от set1488
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
эти свиньи отобрали тряпку у коня на лен вокзале.
|
А могли бы еще и пи3дюля мясного отведать. Так что радуйтесь, что просто усмехнулись.
ЗЫ дружище иди уроки делай. Не надо нам тут воду мутить.
|
|
|
03.05.2011, 07:17
|
|
Поблагодарили 11,702 раз(а) в 2,045 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от set1488
эти парни отобрали тряпку у коня на лен вокзале.
|
когда у вас к баннерам,стягам и знамёнам отношение будет ни как к ТРЯПКАМ...тогда и перестанут у вас их так просто отжимать и сжигать .
п.с.
на одну конскую тряпку на земле меншь стало....заветы ленина.....фанаты клуба ордена ленина воплощают в жизнь..провели ударный СУББОТНИК
|
|
|
03.05.2011, 12:26
|
|
|
set1488 как их могло быть 8 если они приехали в 6 щщей и одного только перед отьездом из мусарки выпустили он там там сутки сидел ) ! да и парней знаю как себя и ножами они немахают !
|
|
|
03.05.2011, 12:31
|
|
Поблагодарили 3,598 раз(а) в 1,233 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Stubbs_spb
по поводу случая на ленинградском вокзале в ночь с 30го на 1е число...Баннер отобрали у меня, со мной были 3 человека 1 парень и 2 девушки, со стороны кб было 8 человек, к баннеру имел отношение только я, во время разговора у одного из кб был замечен раскидной нож в собранном виде (все кто там был с нашей стороны - сказали одно и тоже) т.к. его было трудно перепутать с чем-либо другим, после словесной перепалки, я предложил выйти с тем кто со мной говорил 1 на 1,т.к.начинать драку на том месте было бессмысленно и не хотел подставлять ребят,которые со мной были,потому что расклады были уж точно не в нашу пользу и после моего предложения, парень,просто ухмыльнулся и с баннером ушёл, за свои слова я готов ответить,а то что у каждого своё мнение - так часто бывает...отжали и отжали, жду предложения по возврату баннера
|
 Какой на йух возврат! Вы уже заипали, благородный доны, блеать.
- Сударь, вы отжали у нас тряпку! Мы жаждем сатисфакции!
- Все ради вас, сударь. В пятницу, в шесть вечера, позади параши кинотеатра Октябрьский мы изволим набить вам лицо!
- О, сударь, вы так любезны! Я не откажу вам в такой любезности!
Забудь, парень.
Забу-у-у-удь. Сожгут твою тряпку на йух, и правильно сделают.
Расформируйся.))
|
|
|
03.05.2011, 13:39
|
|
Поблагодарили 2,394 раз(а) в 777 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Stubbs_spb
|
Самому-то не смешно? Какие предложения по возврату баннера? Может, нам еще 29 мая на "Петровском" в сторону "Виража" кричать - "Мы уроды, мы еноты, а зенит - наш чемпион!"?
Про нож - уж больно все неправдоподобно звучит.
|
|
|
03.05.2011, 13:45
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ZLO
прошу прощения, просто первое, что бросилось в глаза, вот эта твоя, часть сообщения:
без обид?
|
Да конечно без обид о чем ты? На обиженных воду возят и за щеку кладут. Ну еще у обиженных баннер во время матча отжимают
Цитата:
Сообщение от Sotka
А могли бы еще и пи3дюля мясного отведать. Так что радуйтесь, что просто усмехнулись.
ЗЫ дружище иди уроки делай. Не надо нам тут воду мутить.
|
Ну не. Одно дело при неравных силах баннер потерять, другое когда коней опустили во время матча. Ступинские моральных прав на баннер не имели после этого и его справедливо сожгли, а этот парень имеет право на предложение.
Тут обратная сторона медали "сделал баннер, сумей постоять за него" - "отжал баннер при неравных условиях - будь готов отстоять право его сжечь уже в равных условиях"
|
|
|
03.05.2011, 14:37
|
|
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 317 сообщениях
|
фоточка с of-live :
|
|
|
03.05.2011, 15:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Чикатило
Да конечно без обид о чем ты? На обиженных воду возят и за щеку кладут. Ну еще у обиженных баннер во время матча отжимают
Ну не. Одно дело при неравных силах баннер потерять, другое когда коней опустили во время матча. Ступинские моральных прав на баннер не имели после этого и его справедливо сожгли, а этот парень имеет право на предложение.
Тут обратная сторона медали "сделал баннер, сумей постоять за него" - "отжал баннер при неравных условиях - будь готов отстоять право его сжечь уже в равных условиях"
|
о том и речь.каждое действие должно быть обосновано!!!!
а тут тихушники какие то!
|
|
|
03.05.2011, 15:07
|
|
Поблагодарили 3,598 раз(а) в 1,233 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Чикатило
|
Проипал баннер - подбери сопли, не писти, а делай выводы.
Цитата:
Сообщение от set1488
о том и речь.каждое действие должно быть обосновано!!!!
|
Оно и было обоснованное.
Мясные отобрали тряпку у лошади, потому что ненавидят коней и вообще, ц<censored> - команда г@ндонoff. Чем не обоснованно?..
В следующйи раз, такими темпами будет: "Отжали у "лошадки" шарфик - не смей сжигать, топтать, резать - будь готов отстоять право сжечь, растоптать, порезать его уже в равных условиях."
Бред.ру
|
|
|
03.05.2011, 15:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sarganatas
Проипал баннер - подбери сопли, не писти, а делай выводы.
Оно и было обоснованное.
Мясные отобрали тряпку у лошади, потому что ненавидят коней и вообще, ц<censored> - команда г@ндонoff. Чем не обоснованно?..
В следующйи раз, такими темпами будет: "Отжали у "лошадки" шарфик - не смей сжигать, топтать, резать - будь готов отстоять право сжечь, растоптать, порезать его уже в равных условиях."
Бред.ру
|
правильно,надо в тихую.как крысы
|
|
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.
|