Но Мележиков вроде сказал , что приоритет правый , а по опорнику согласовали , но тренер будет смотреть. Мне кажется Крал , Понсе , Ларрсон и только потом Хендрикс. И если по Ларрсону есть предложения надо продавать , боюсь он разочарован после Евро и может винить наш чемп. , что не достаточно растет , если проиграл конкуренцию другим шведам . Думаю и тренер шведов ему это объяснил. Может завянуть если не уйдет. Есть у меня такое чувство по нему.
Добавлено: Тоже и по Краллу -они шли , как на трамплин в Спартак , оба еще молодые и надеяться попасть в топ клубы.
Топ клубы , ну ну)) они то ща Спартак играют через два матча на третий. Максимум, сколько за них щас дадут - по десятке, а клуб изначально их покупал с прицелом на продажу минимум в два раза дороже
Хотят -у одного папа пример , у другого Соучек с кем играл. Часто не адекватно оценивают себя , Бакаев пример -сегодня столько наговорил , что я бы его продал нафиг-все виноваты , а он все время был лучший , и никто это не понимает.
Хотят -у одного папа пример , у другого Соучек с кем играл. Часто не адекватно оценивают себя , Бакаев пример -сегодня столько наговорил , что я бы его продал нафиг-все виноваты , а он все время был лучший , и никто это не понимает.
Бакай абрек, они там в своем мирке все супермены
А сынок и крал прекрасно понимают, что с такой игрой даже в рпл из никто на западе не купит
Топ клубы , ну ну)) они то ща Спартак играют через два матча на третий. Максимум, сколько за них щас дадут - по десятке, а клуб изначально их покупал с прицелом на продажу минимум в два раза дороже
До Евро все обсуждали Кралла за 30 и не меньше -почитайте его тему , я считаю если свои вернуть нормально , а Ларрсон за 10-12 очень хорошо , брали до 5 млн.
До Евро все обсуждали Кралла за 30 и не меньше -почитайте его тему , я считаю если свои вернуть нормально , а Ларрсон за 10-12 очень хорошо , брали до 5 млн.
И я думал, что после евро крала можно смело за 30ку отдавать. Только крал по ходу так не думал))
Я боюсь пока новый ГТ пришел, и приехали из аренд, то будут ж..у рвать и игру показывать. А только сформируется лист на сезон и все расслабят булки... и начнется Олег Кононов, Кононов Олег....
Матч очень понравился, очень надеюсь на такую модель игры, хоть и исполнители среднего уровня были. Посмотрим как встроит Руй Промеса, Крала и Сына.
Даю прогноз на старт в чемпе. по составу
Новый правый защ. Жи Джи Айртон
Зобнин Хендрикс (Кралл)
Мозес Игнатов(Ларрсон) Промес
Соболев
Конечно вопрос по правому защитнику.
Хотелось бы в матче с Химками увидеть уже основной состав, каким его видит Руй. Также интересно как сегодня Рассказов с Мозесом справятся с Хвичей, ведь фактически это наш основной правый фланг.