Меня поражает, какие тут все мужики святые, а бабы у них все бл... И все бы ничего, но жизнь так сложилась, что у меня никогда не было баьской компании, я всегда общалась с парнями, и знаете что?)) Не звездите, идеальные вы мои) я поверю тока максимум двум людям здесь и все)
Ань, тогда какое право ты имеешь всех мужиков клеймить???
А вы какое право всех блчдями зовете?
И уж про клеймить, не тебе говорить))) Это ты с какой то радости "логично" решил, что мне изменили и со мной развелись) Ты прежде, чем что то говорить, инфу проверяй
Про победы в кровати топчик!))) Так и есть. А по первому, все гораздо проще. Кому-то это пальцем щелкнуть а кто-то подойти боится. У меня есть трое пацанов которые до сих пор без девушек! Один может по пьяни, но по пьяни он становится животным, ну и сам понимаешь. А с трезву никак.
А другим само знакомство дается просто изи. Раньше с пацанами спорили в кабаках, кто быстрее номер и т.д. Никогда не видел препятстивй к этмоу)
Я про то же)
Из всех моих знакомых был только ОДИН парень, который мог склеить ЛЮБУЮ девку, вплоть до моделей
Остальные - болтуны и вруны, которые на деле всегда на жопу садились, большинство баб которых - откровенные крокодилы, которых е6ать не станешь, даже если деньги предложат
А вы какое право всех блчдями зовете?
И уж про клеймить, не тебе говорить))) Это ты с какой то радости "логично" решил, что мне изменили и со мной развелись) Ты прежде, чем что то говорить, инфу проверяй
т.е. я проверяй, но вы все изменяете??? а@@$нно, подход топовый
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Droboda
Душный?))))
Мой ответ да, хотя бы потому что все эти 15 дет они могли бы быть счастливы, но не были, даже если и думали иначе
а может они 15 лет были счастливы, но пришел момент расставания? ты нп думал о таком? ну кончилась пересекающаяся параллель, люди поняли, что им лучше быть друзьями и найти других любимых
Знаю одного парнягу, в студенческие годы трахал все что движется, закидывался всем что торкало, колбасился везде, где музыка. 20 с небольшим лет первый ребенок, сейчас ему 35, детей уже 4 штуки, не употр%*$$ет, не bлядyет, все время семье посвящает. Уникальная ситуация, но бывает и такое
Скорее , он увлекался конкретно той темой в те годы. У меня были знакомые и поттрибуны такие - сначала они все в движухе, проходит пара лет, БАЦ, на террасе больше не появляются, зато теперь двигаются на опен эйре , потом БАЦ, на дискотеки больше не ходят и теперь они угарают по походам в горы
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от alex112524
чего, блэт?
Именно) а ещё встречал типов, которые утверждали, что жениться на ш.люхе - это норм
Меня как то раз жена сковородкой в нокаут глухой отправила. Первый год после свадьбы, перед новым годом дело было. Причём я ещё родителей её не знал, они в Пензе живут. Поженились в сентябре по быстрому из гостей только её старшая сестра с мужем была и мой брат младший. На новогодние праздники к её родителям собрались ехать, знакомиться. Ну не суть, в общем у меня корпоратив на работе и у неё. У меня раньше закончился, я синий приезжаю домой и встречаю двоих соседей отмечающих на общем балконе. Я с ними употребил, мало один побежал за добавкой, а я домой за закуской и тут приезжает моя благоверная, тоже в подпитии хорошем и встречает меня с тарелкой нарезки колбасно-сырной в коридоре. Далее диалог в коридоре:
- Ты куда?
- Бухать с мужиками.
- Никуда ты не пойдёшь, ты и так уже бухой, тебе хватит.
- Да иди ты на ..., будешь ещё мне указывать, я сам знаю когда мне хватит. А когда вернусь, чтобы встретила меня #%@#@ов, сучка!!!
Поворачиваюсь спиной(вот это была ошибка) и такой дзыньк мне по макушке. Меня повело, голова закружилась, а она ещё меня толкнула я в ванную падаю и разбиваю голову об унитаз, а она ещё следом мне в лобешник сковородку запустила. А сковородка старинная, тяжёлая чугунная, советский ГОСТ. Очнулся через пол часа, голова перевязанная(оказала любимая первую медицинскую помощь) вокруг кровища, в комнату захожу, а она мне: "Ну что, пойдёшь ещё бухать мужик или ну его наxуй".
Через три дня ехать знакомится к тестю с тёщей, а у меня голова разбита, шишка с кулак на лбу. Красавчик прям.
Душный?))))
Мой ответ да, хотя бы потому что все эти 15 дет они могли бы быть счастливы, но не были, даже если и думали иначе
"– Три счастливых года в браке, – радостно сказал Артур, махая далекой фигурке жены. – Остальные тридцать два тоже были не так уж плохи. Но сносно готовить капусту она так и не научилась." (с)
.(\_/).
(^_^)
Я про то же)
Из всех моих знакомых был только ОДИН парень, который мог склеить ЛЮБУЮ девку, вплоть до моделей
Остальные - болтуны и вруны, которые на деле всегда на жопу садились, большинство баб которых - откровенные крокодилы, которых е6ать не станешь, даже если деньги предложат
А с чего вы решили, что мужчина должен быть прям мачо?) Бабы могут неплохо в штаны лазить самостоятельно)
Сейчас по ТВЦ идёт "Белые росы". Какая всё таки мразь жена героя Караченцева. И вот кто он по современной трактовке? Воспитывает чужую дочь, а думает, что свою...
т.е. я проверяй, но вы все изменяете??? а@@$нно, подход топовый
Добавлено:
а может они 15 лет были счастливы, но пришел момент расставания? ты нп думал о таком? ну кончилась пересекающаяся параллель, люди поняли, что им лучше быть друзьями и найти других любимых
Окей
Не совсем верно выразился
Они МОГЛИ бы быть ещё счастливее, если бы не пришёл момент расставания.
Или расставание с любимыми у нас событие со знаком плюс?
Окей
Не совсем верно выразился
Они МОГЛИ бы быть ещё счастливее, если бы не пришёл момент расставания.
Или расставание с любимыми у нас событие со знаком плюс?
ну, с любимыми, как правило, не расстаются. когда расставание, там отношения другим словом описываются.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Крабс
К тому, что большинство рассказов парней, какие они пахари-трaхари, не более чем рассказы)
А с чего вы решили, что мужчина должен быть прям мачо?) Бабы могут неплохо в штаны лазить самостоятельно)
Чо там, Крабс так и не признался в своем возрасте?:3 Впервые вижу чтобы особь позиционирующая себя Мужыком так стеснялась назвать свои годики)) Огородился анально от Джонички, прям как ты и думает что его теперь не достанут))
Вообще кстате все ЧСы - надпоминают анальную пробку вбитую в собственный анус) Ты все равно остаешься абсолютно незащищен от анальных посягательств и при этом еще лишаешь сам себя возможности отследить с какой стороны идет угроза и как следствие отреагировать:3