Мне кажется, что в тишине на трибунах отчасти вина лежит и на команде. Какая игра такая и шиза.
Команда и фанат должны друг друга заводить. Игроки игрой, а фанат голосом.
Подозреваю, что многие смотрят на это уг и шизить нет особого желания...
Сейчас вылезут местные эксперты с гневными комментариями, что мы должны поддерживать команду во что бы то ни стало.. ты осторожней
Шиза - ужас. Хотя, к этому уже стали привыкать, как и к результатам самой команды, кстати говоря) Поет полтора сектора, а находящиеся вокруг, как любите тут говорить - стоят на "сложных щщах", а остальные семки грызут. Ну я не знаю, мне вот не по кайфу, как тут уже отметили, 13 минут заряжать один заряд, извините за тавтологию..
Видно, что парни стараются: Валера с Пашей молодцы, драйв есть. Но, надолго ли запала хватит?
Думаю не надо, дима комбарик очень был расстроен после матча поссле заряда все футболисты......поверь им пох.
Лучше бы он расстраивался из–за бездарной игры команды м себя с том числе, чем от зарядов с сектора. Грубо? Ок. Немного по-мягче: «сколько можно? Вы зaeбали (или oxyeли)!!!»
Зы: щас Бременских музыкантов мультик по ящику смотрел. Как же все таки офигенно звучит Ничего на свете лучше нету.... Когда она была последний раз? Там даже полюбившиеся лалалайки в припеве есть))
Лучше бы он расстраивался из–за бездарной игры команды м себя с том числе, чем от зарядов с сектора. Грубо? Ок. Немного по-мягче: «сколько можно? Вы зaeбали (или oxyeли)!!!»
Зы: щас Бременских музыкантов мультик по ящику смотрел. Как же все таки офигенно звучит Ничего на свете лучше нету.... Когда она была последний раз? Там даже полюбившиеся лалалайки в припеве есть))
...петь надо по русски , а не скутеры - херуторы..
Зы: щас Бременских музыкантов мультик по ящику смотрел. Как же все таки офигенно звучит Ничего на свете лучше нету.... Когда она была последний раз?
Как я помню, в 2004 году. Последний тур с динамо на их стадионе. Договорнячек скатали 1-1, чтоб динамо в 1 лигу не отправить.
Орали песню, обнявшись и прыгая, все сиденья в крошку разхерачили.
Почти 10 лет назад получается было дело. Думаю, мало кто слова знает то... Возможно, большинство даже не слышали песню на секторе.
Последний раз редактировалось legioner-oms; 05.04.2014 в 13:01.
Как я помню, в 2004 году. Последний тур с динамо на их стадионе. Договорнячек скатали 1-1, чтоб динамо в 1 лигу не отправить.
Почти 10 лет назад получается было дело. Думаю, мало кто слова знает то... Возможно, большинство даже не слышали песню на секторе.
Два куплета по четыре строчки думаю выучить не сложно
У меня на флешке в машине записана,сынуля (3,5 года) любит её слушать,даже подпевает некоторые слова.
Чуть слезу ностальгическую не пустил
Какой же а*@%нный репертуар похерен...
Лучше своя уникальная национальная и клубная идентичность, чем заезжанные европейские мотивы. Против евроинтеграции!
Последний раз редактировалось legioner-oms; 05.04.2014 в 13:55.
Три куплета,но не суть.А так ,да,слова легко запоминаются.Одни плюсы у неё:и мотив,и атмосфера фанатки,и лёгкость пения,что добивается Паук.
Я бы выделил слово лёгкость. И я бы сказал, непринужденность, в том то и отличие от нынешнего исполнения Боже.
В подобных матчах, как вчера, вряд ли бы прокатило, так как заряды то и дело прерывались "бляяя, ну что ж ты творишь", и далее одни продолжают заряжать, а другие комментируют этот игровой момент. А переживают все это в равной степени.
Дарья, а вы посчитайте сколько он не звучал ) я его от души попел мин 10 точно!!! Паша говорил что если заряд идет хорошо то смысла его останавливать нет.
Во-первых, минуты с 7-ой половина Юга уже молчала.
Во-вторых, что значит "смысла его останавливать нет"? Разнообразие должно быть!
там комментатор (вроде Вася Уткин) после заряда Боже говорит, что у него аж мурашки по коже от такого исполнения.
это Градиленко... но не суть. Согласен, что в конкретном видосе исполнение очень мощное. Но здесь не очень быстрое оно, в Лужниках же порой была запредельная скорость и гавкался заряд