Бесит, что люди не отдают вовремя долги. Ждешь, рассчитываешь на эти деньги, а в итоге приходится в последний момент искать или занимать. Ну не можешь ты вернуть в срок - скажи, предупреди заранее.
Сколько раз зарекался не работать в долг... По доброте душевной все-равно продолжаю это делать. А надо так: Утром деньги, вечером стулья :) Нет денег - нет и стульев :)
Сегодня из-за таких вот людей чуть не сорвалась моя первая поездка на Новый стадион Спартака...
Народ обленился (я и про себя в том числе), никто почти сейчас не держит скотину для себя да и не выгодно сейчас это стало в деревне. Проще в магазине купить, затраты те же, даже меньше. Остались только бабульки с дедульками, а у них это происходит по инерции, они без работы жить не могут.
настроение мы делаем себе сами Вам просто надо забить на работу (взять больничный) и отрваться по полной программе
Тут была мысль, что у меня кризис возраста, типо старею. А тут еще ко мне на "Вы" обращаются В могилу хотите загнать старика!
Кстати к псевдо-больничным отношусь негативно. Не суеверный, но т-т-т не болел уже лет пять, хотя всё детство провел в больницах, так что больничные обхожу стороной )))
Тут была мысль, что у меня кризис возраста, типо старею. А тут еще ко мне на "Вы" обращаются В могилу хотите загнать старика!
Кстати к псевдо-больничным отношусь негативно. Не суеверный, но т-т-т не болел уже лет пять, хотя всё детство провел в больницах, так что больничные обхожу стороной )))
это еще что)
вот когда тебя молодого какая-нибудь молодая мамаша маленького ребеночка назовет дядей, вот тогда ты поймешь, что все - твоя жизнь закончилась)
Сегодня еду на самокате по правому краю дорожки. Навстречу малышь на велосипеде. Я прижимаюсь еще правей. Ну что бы не столкнуться и все дела. Малышь дает тоже вправо. В результате я вытолкнут на газон. И малотого, что мое чувство самоуважения было унижено, так меня еще и мамаша его (лет так 25, учитывая что мне 28) меня просто добивает: "Антоша, ну что же ты дядю задовил" (с). И вот тут я понял, что я все $#**@ц, приплыли(
но потом проехавшись на довольно большой скорости по свободным дорожкам около парка отошел. И снова поверил, что я молод, и что я тоже когда-нибудь скоро, скоро (с) какого-нибудь молодого и полного сил паренька унижу и обзову его дядей.
так, что не унывай, старик
Последний раз редактировалось Wolfgart; 19.09.2014 в 09:56.
гневаюсь!
у коллеги день рожденья скоро. и она хочет попросить у мужа велотренажер или беговую дорожку. или еще какой-нибудь шайтан-агрегат.
и вот решила она просить у общественности совета.
я минут 10, пламенно, как ленин на демонстрации, распиналась, как вело дома - это удобно. а потом человек 7 вокруг нее столпились, в красках расписали, как быстро ей надоест, как покроется пылью и будет выполнять чисто роль вешалки. и что никто-никто через 2 недели после покупки не пользуется всеми этими девайсами по назначению.
сижу тут, оскорбленная в лучших чувствах и бешусь.
ну почему нельзя поддержать человека?!
почему нельзя подбодрить и сказать "да, детка, действуй, у тебя все получится".
нет, сами ленивые, и всех под эту же гребенку!
гневаюсь!
у коллеги день рожденья скоро. и она хочет попросить у мужа велотренажер или беговую дорожку. или еще какой-нибудь шайтан-агрегат.
я минут 10, пламенно, как ленин на демонстрации, распиналась, как вело дома - это удобно. а потом человек 7 вокруг нее столпились, в красках расписали, как быстро ей надоест, как покроется пылью и будет выполнять чисто роль вешалки. и что никто-никто через 2 недели после покупки не пользуется всеми этими девайсами по назначению.
гневаюсь!
гневаюсь!
ну на самом деле это так и есть)
велотренажер дома это ну либо для фанатиков либо для бабулек)
пусть просит настоящий велик - и дешевле и полезней и не надоест)
а если еще муж и себе купит, то это офигенный семейный досуг)
ну или пусть просит самокат)
это точно не надоест)
а еще полезно - на работу до метро и от метро на самокате)
класс)
а по выходным еще можно втисаться в покатушки массовые - спец группа в вк есть)
так что не расстраивайся, а предложи новую идею)
разрешаю даже стыбзить мою и выдать за свою)
ЗЫ гневаюсь, что "запрещенная" гневается)))
Последний раз редактировалось Wolfgart; 19.09.2014 в 12:11.
ну на самом деле это так и есть)
велотренажер дома это ну либо для фанатиков либо для бабулек)
пусть просит настоящий велик - и дешевле и полезней и не надоест)
а если еще муж и себе купит, то это офигенный семейный досуг)
ну или пусть просит самокат)
это точно не надоест)
а еще полезно - на работу до метро и от метро на самокате)
класс)
а по выходным еще можно втисаться в покатушки массовые - спец группа в вк есть)
так что не расстраивайся, а предложи новую идею)
разрешаю даже стыбзить мою и выдать за свою)
ЗЫ гневаюсь, что "запрещенная" гневается)))
про велик однозначноколлеге муж подарил на ДР, так она с него не слезает и на работу и с работы на нём гоняет, а гоняет прилично тридцатка туда и тридцатка обратно
за самокат
но можно и вот такой подарок, если любит трюки и экстрим