Да ты почитай для начала, что она пишет, прежде чем выступать защитником ее сентенций
Прочитал, не увидел сообщения где она переходила на личности.
Цитата:
Ой, ты меня защищает? Спасибо большое, сразу не поняла. Да я на такие вещи внимания не обращаю, не от большого ума люди называют других "ращведенками"" с прицепом " и т.д.
Но вбросила ты топово, парни уже сутки от компьютера не уходят.
Ты про тот случай, когда "жена" поехала в командировку, изменила и решила подать на развод?
Верно, верно, хотелось бы понять, почему так произошло. Так же было бы интересно, если бы на той стороне был мужчина. Или ты думаешь, что по моему мнению, женщине можно, а мужчине нет? Прости, но никому нельзя.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
Прочитал, не увидел сообщения где она переходила на личности.
Но вбросила ты топово, парни уже сутки от компьютера не уходят.
От меня тяжело оторваться)))))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Крабс
У тебя, фана и Мика абсолютно разный срок брака - сравнивать нереально в этом случае
Вот и я за что кричу, человек, который много лет в браке должен над этим браком работать в 2 раза сильнее. Обе стороны. Поэтому я на все 200% на стороне Сани Дрободы. Но, похоже, никто не понял, что он хотел сказать. Увы.
О, тут уже некоторые омбудсмены оправдания женскому бл*дству нашли. Агонь))
А вы все думаете что ваша девушка до вас ни с кем не спала, ждала только вас, встречается только с вами. Советую задуматься, когда будете забирать своего ребенка из роддома, если ваша жена и ее родители будут вам говорить что он очень похож на вас, задуматься надо еще больше.
А вы все думаете что ваша девушка до вас ни с кем не спала, ждала только вас, встречается только с вами. Советую задуматься, когда будете забирать своего ребенка из роддома, если ваша жена и ее родители будут вам говорить что он очень похож на вас, задуматься надо еще больше.
Мне порой кажется, что ты и Коперник - это один и тот же человек цитата про одно, а ответ на нее - хз про что вообще.
Я вообще не понимаю, с какой радости идёт гралация на боядство?)) Типо баба-..., а мужик-еще не факт) Всем нельзя. И так же всех можно оправдать. Женский пример приводить не буду, а то щас некоторых разорвёт окончательно) Но, если мужчина изменит женщине, которая, к примеру, после родов повернётся на ребенке безвозвратно и ни во что его ставить не будет, хотя он ей и помогает, и ухаживает, и все делает, то такую измену я могу понять и оправдать.
Давайте, где ваше говно?) А, или нет, тут и вы наверняка согласитесь)
Шикарная тема на перерывах сборных) Лучше политики и прочей херни которая всегда в топе) Пусть уж лучше эта пару дней в хедлайнерах повисит.
По теме: у меня из моих пацанов кто в отношениях, хотя до сих пор никто не женат из них, изменяли все кроме одного) А один мой дру, вообще кабель ещё тот))) Главная фишка жизни по выходным это найти какую ни будь мадам, хотя сам давно с девушкой шикарной, которая знает об этом и терпит.
Другое дело, что порой это пздц как тяжко, когда шикарные мадамы сами подталкивают тебя, и делают все что-бы ты сломился) У меня на работах, как никакая мадам так сразу личные сообщения пошли и прочее. Уже столько раз проходил это.
Шикарная тема на перерывах сборных) Лучше политики и прочей херни которая всегда в топе) Пусть уж лучше эта пару дней в хедлайнерах повисит.
По теме: у меня из моих пацанов кто в отношениях, хотя до сих пор никто не женат из них, изменяли все кроме одного) А один мой дру, вообще кабель ещё тот))) Главная фишка жизни по выходным это найти какую ни будь мадам, хотя сам давно с девушкой шикарной, которая знает об этом и терпит.
Другое дело, что порой это пздц как тяжко, когда шикарные мадамы сами подталкивают тебя, и делают все что-бы ты сломился) У меня на работах, как никакая мадам так сразу личные сообщения пошли и прочее. Уже столько раз проходил это.
Это несколько разные вещи, тут речь о браке и "ну дала другому будучи замужем, че сразу б*ядь-то? Да вы все такие, вы все вретиии"
Это несколько разные вещи, тут речь о браке и "ну дала другому будучи замужем, че сразу б*ядь-то? Да вы все такие, вы все вретиии"
Ну, слушай, тебе 5 лет?)) Если да, тогда у меня вопросов ноль)
Меня поражает, какие тут все мужики святые, а бабы у них все бл... И все бы ничего, но жизнь так сложилась, что у меня никогда не было баьской компании, я всегда общалась с парнями, и знаете что?)) Не звездите, идеальные вы мои) я поверю тока максимум двум людям здесь и все)
Ну, слушай, тебе 5 лет?)) Если да, тогда у меня вопросов ноль)
Меня поражает, какие тут все мужики святые, а бабы у них все бл... И все бы ничего, но жизнь так сложилась, что у меня никогда не было баьской компании, я всегда общалась с парнями, и знаете что?)) Не звездите, идеальные вы мои) я поверю тока максимум двум людям здесь и все)
Если у тебя в компании все 6лядовали/6лядуют, то это скорее вопрос к компании, а не ко всему социуму))) тут уж без обид)