2.5 года ходил с сяоми редми 4х и решил поменять. Виснуть часто стал и симку билайна почему-то не видел. Даже менял саму симку но все же связь дико плохая. А мегафон все хорошо видел. С билайновской приходится бегать еще параллельно с нокиа5228. Купил сяоми ноут 9 4/128 и радуюсь)) все нравится.
P.S> т.к люблю самсунги, то ну оооочень долго раздумывал над самсунгом м21 или а41. По самому бюджету было, но все же на проверенном сяоми выехал.
Посоветуйте телефон в пределах 10тр)
Смотрел, выбор есть соеди самсунга, ксяоми и хуавея.
Тут всё зависит что тебе нужно и как ты его используешь..
Если ничего специфичного например музыка или фото,5гц вафля,5джи и т.п. то бери что Майк предложил. Redmi 9. тем более сейчас на али распродажа идёт.
Я отцу недавно подарил Redmi9 4/64, аппарат очень шустрый, дисплей достойный и батарейка немаленькая. хуавей и самсунги будут дороже. да и редми9 удачная бюджетная модель получилась.
Тут всё зависит что тебе нужно и как ты его используешь..
Если ничего специфичного например музыка или фото,5гц вафля,5джи и т.п. то бери что Майк предложил. Redmi 9. тем более сейчас на али распродажа идёт.
Я отцу недавно подарил Redmi9 4/64, аппарат очень шустрый, дисплей достойный и батарейка немаленькая. хуавей и самсунги будут дороже. да и редми9 удачная бюджетная модель получилась.
Мне телефон как фотоаппарат нафиг не нужен, поэтому к камере были небольшие требования,динамик звучит очень сочно и громко,батарея - огонь,производительность - супер. Поэтому Redmi9 могу посоветовать,если нужен добротный бюджетный аппарат.
Только что попробовал iPhone 12 Pro – какая невероятно неуклюжая железяка — Павел Дуров
«Он выглядит и ощущается как габаритная версия iPhone 5 2012 года выпуска, но с уродливым набором камер, торчащих на трех разных высотах. Пресловутая выемка и широкие рамки вокруг экрана все еще присутствуют, что создает низкое соотношение площади экрана к размеру*корпуса и общее ощущение устаревшего устройства.
Спустя 9 лет после смерти Стива Джобса, компания по-прежнему живет за счет созданных им технологий и репутации, которую он заработал для компании, без каких-либо значимых инноваций.» — пишет Павел Дуров.
Только что попробовал iPhone 12 Pro – какая невероятно неуклюжая железяка — Павел Дуров
«Он выглядит и ощущается как габаритная версия iPhone 5 2012 года выпуска, но с уродливым набором камер, торчащих на трех разных высотах. Пресловутая выемка и широкие рамки вокруг экрана все еще присутствуют, что создает низкое соотношение площади экрана к размеру*корпуса и общее ощущение устаревшего устройства.
Спустя 9 лет после смерти Стива Джобса, компания по-прежнему живет за счет созданных им технологий и репутации, которую он заработал для компании, без каких-либо значимых инноваций.» — пишет Павел Дуров.
Он может писать все что угодно, но телефонов в продаже нет. Телефон стоит более сотки и его нет. Железяки этой. Хотел супруге на ДР купить большой такой, золотой в ЭПЛ Сторе сказали, что золотого нет даже на заказ. Ты можешь проплатить сейчас деньги, но когда его привезут - через месяц/два/три они не знают. Вот такая никчемная железяка, которая стоит х.з. сколько и которую невозможно купить. Так зачем им вкладывать миллионы в новые разработки, если и так спрос огромный.
Он может писать все что угодно, но телефонов в продаже нет. Телефон стоит более сотки и его нет. Железяки этой. Хотел супруге на ДР купить большой такой, золотой в ЭПЛ Сторе сказали, что золотого нет даже на заказ. Ты можешь проплатить сейчас деньги, но когда его привезут - через месяц/два/три они не знают. Вот такая никчемная железяка, которая стоит х.з. сколько и которую невозможно купить. Так зачем им вкладывать миллионы в новые разработки, если и так спрос огромный.
Я посмотрел, что гугловские смартфоны какие-то мелкие фирмы продают.
Вот и возник вопрос, к кому обращаться, если будет поломка. Ну и наличие запчастей к нему.
Естественно, все можно заказать, но вопрос в сроках.
Я посмотрел, что гугловские смартфоны какие-то мелкие фирмы продают.
Вот и возник вопрос, к кому обращаться, если будет поломка. Ну и наличие запчастей к нему.
Естественно, все можно заказать, но вопрос в сроках.
Верно , гугл пиксель официально в России не продаются. То есть всё что ты видел это серяк.
Оказалась большая проблема найти производительный телефон и чтобы не был "лопатой".
Пара моделей заинтересовала, но их нет в наличии.
Теперь рассматриваю Самсунг Гэлакси S10 e и Гугл Pixel 4a.
Дороговато, и с Гуглом непонятен последующий сервис.
Эпл рассматривать не готов.
Друган купил realme 6 вроде. 4/128. Все нравится. Как вариант.
на мой взгляд, нынче только лопаты и делают. Мой сяоми редми 4х отживает крайние дни, хотя телефон топ, но после него только лопаты идут. Только и остается...
Единственное что не шибко нравится в возможном реальме это процессор медиатек. Снэпдрэгон куда лучше. Но это тогда сяоми 9 ноут про только.