Мусор пусть не мечтает, поступит указалово хохлов не трогать, иностранцев сильно не забирать, в итоге отрываться как всегда на наших будут.
Единственное, количество повседневных 3,14здянок за педальку всякую да за блевание на священные ноготки на которые раньше всем покуй было, будет знатным, они еще не знают, что такое авосечный бабко оф)))
Французская полиция задержала в Лилле и поместила под стражу двух российских и двух украинских болельщиков. Об этом в среду, 15 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на префектуру города.
Как отметили представители полиции, украинцы были задержаны в частности за то, что имели при себе оружие. Причина задержания российских болельщиков не уточняется.
В целом правоохранительные органы оценили обстановку в городе вечером, 14 июня, как относительно спокойную. К 23:00 по местному времени фанатов на улице практически не было.
ну единственная надежда на то, что французики с бритами вечно не в ладах, а к нам у французов, если не хорошее, то по крайней мере, ровное отношение. Может какая-то объективность будет при "разборе полетов", кто прав, кто виноват, кто провокаторы.
Когда Команда А приезжает в город где играет команда Б, ответственность за безопаность и проведение мероприятия лежит на принимающей стороне. Можно сколько угодно искать виноватых. И русские хорошие и британцы и все остальные. Да там все друг другу морды бьют, даже Исландцы из своих рвывррвркрврвравков вылезли и морды пошли бить.
Виноваты организаторы, которые не смогли обеспечить безопасность и порядок. В Бразилии же все более менее спокойно и тихо было. Так что Французы показали как НЕ НАДО организовать международные мероприятия, а теперь ловят мирных фанатов и обвиняют их чуть ли не в терроре.
На этом евро у меня ко всем нормальное отношение, даже к хохлам. Ну о$@#@%лились бритиши, бывает, все давно знают что они способны ныне лишь бухать и петь песни. А вот французы меня бесят, обосрались и ищут виноватых!
Когда Команда А приезжает в город где играет команда Б, ответственность за безопаность и проведение мероприятия лежит на принимающей стороне. Можно сколько угодно искать виноватых. И русские хорошие и британцы и все остальные. Да там все друг другу морды бьют, даже Исландцы из своих рвывррвркрврвравков вылезли и морды пошли бить.
Виноваты организаторы, которые не смогли обеспечить безопасность и порядок. В Бразилии же все более менее спокойно и тихо было. Так что Французы показали как НЕ НАДО организовать международные мероприятия, а теперь ловят мирных фанатов и обвиняют их чуть ли не в терроре.
На этом евро у меня ко всем нормальное отношение, даже к хохлам. Ну о$@#@%лились бритиши, бывает, все давно знают что они способны ныне лишь бухать и петь песни. А вот французы меня бесят, обосрались и ищут виноватых!
Французы на протяжении всей истории вечно обcираются и у них виноваты все, а они храбро сражались. Мороз в 12-м, никто не помог в ВМВ и так далее.
Матч тв еще дико уcирался, оправдывая дебила Линекера. Мол он в контексте "животные" имел ввиду и английских фанатов тоже. Ну-ну, все всё прочитали и не надо пи3деть, выньте xyй изо рта и говорите как есть.
Я конечно не сильно силен в теме околофутбола,но все же выражу свое мнение,потому что новости этой темы касаемо Евро'16 читать начинаю с самого утра,и естественно переживаю за наших парней.Так вот хочется разобрать одну ситуацию,и как я считаю,она полностью описывает именно то,что происходит во Франции вокруг нашего болельщика,и даже думаю что многие тамошние жители так же и считают.
Так вот на примере вот этого видео видно
Что англичане ведут себя как петухи(извините за не однократные повторение),нахлебавшись пива и моча бьет в голову.Наши же двое(!) парней,спокойные,трезвые,уверенные в себе и в своих силах молодые крепкие ребята.Знаете,похоже на тот момент,когда два льва готовятся к охоте,и стерегут стадо баранов(чит.буйволов).Поднимая руки в верх,ребята показывают,представителю данного заведения,все нормально друг,мы не собираемся здесь громить твою кафе,трогать местное населения,ломать инфраструктуру,мы все понимаем,просто предлагаем вот тому "курятнику",который с пьяну,что-то там кудахчет в адрес нас и нашей страны у тебя за спиной,который уже обрыгал и обоссал здесь все вокруг,выйти и выяснить на чистых руках,кто есть кто.Да и сам владелец кафе,на ломанном русском,как я понял кричит "харе",харе",может он конечно хочет сказать "хорош",но суть в том,что обращается к нашем двум,подчеркиваю,нашим двум парням,потому что,я сам не раз бывал в такой ситуации,и понимаю,что,чтобы предотвратить конфликт,успокаивать,ну или просить остановиться,естественно надо в первую очередь адекватных людей,кем являются здесь наши парни,ведущие себя очень достойно!Он это понимает,они ему отвечают взаиностью,и он также понимает,что вот этому английскому быдло,что-то объяснять бесполезно.В общем,очень горд за таких вот наших околофутбольных ребят,Молочаги!Даже можно сказать так.Вот были в Крыму Вежливые Люди,я бы этих парней назвал Вежливыми Фанатами!
p.s.Да,тут фото было,это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
что одного из этих двух парней как я понял "приняли"!Может кто в курсе,отпустили его или нет...Но в любом случаи,желаю ему побыстрей от туда выбраться,чтобы все обошлось,здоровья,и благополучно,как и всем нашим выездным вернуться домой!
Матч тв еще дико уcирался, оправдывая дебила Линекера. Мол он в контексте "животные" имел ввиду и английских фанатов тоже. Ну-ну, все всё прочитали и не надо пи3деть, выньте xyй изо рта и говорите как есть.
Да не хрен там смотреть и читать эту блевотень. Футбол закончился и сразу выключаю,пока эти противные рожи не успели появиться
Вчера в промежутке между игрой венгров и португалов посмотрел по мячтв все эти экспертные программы с включениями из Франции. Создалось стойкое впечатление, будто все участники этих дебилошоу не в России выросли и живут в параллельной реальности. Хвалят французов, призывают наших мусоров быть жестче и прочая ересь. Я понимаю, что есть определенная директива, манера ведения репортажей и прочая %$*@%, но совсем отрываться от реальности зачем? Осталось извиниться Ахеджаковой и прочей ##%@%братии, чтобы подвести черту.
Вчера в промежутке между игрой венгров и португалов посмотрел по мячтв все эти экспертные программы с включениями из Франции. Создалось стойкое впечатление, будто все участники этих дебилошоу не в России выросли и живут в параллельной реальности. Хвалят французов, призывают наших мусоров быть жестче и прочая ересь. Я понимаю, что есть определенная директива, манера ведения репортажей и прочая %$*@%, но совсем отрываться от реальности зачем? Осталось извиниться Ахеджаковой и прочей ##%@%братии, чтобы подвести черту.
И при этом было уже несколько случаев прорыва болельщиков на поле. Хреново работает французская полиция как на улицах, так и стюарды на стадионах - это факт.
И при этом было уже несколько случаев прорыва болельщиков на поле. Хреново работает французская полиция как на улицах, так и стюарды на стадионах - это факт.
Тут дело даже не в работе полисов как таковой, а в отношении и освещении всех событий.