Я не могу это объяснить, хочется иногда) Возможно потому что, до этого уже что то сидело) И именно после матча такая фигня, хочется не простого лагера а именно крепленого пенного) Так я эту бодягу никогда не беру)
Вообще идеально в этот момент зашла бы двойная или тройная ипа, но нет ее(
примерно понял
наверно так же, как мне иногда хочется заточить вокзальный чебурек)))
я понимаю, что это нельзя есть, я понимаю, из чего это сделано, чьими руками и прочее, но вот хочется иногда.
разница только в том, что я не куплю его никогда все равно, потому что желудок слабый и я знаю точно, что не примет
примерно понял
наверно так же, как мне иногда хочется заточить вокзальный чебурек)))
я понимаю, что это нельзя есть, я понимаю, из чего это сделано, чьими руками и прочее, но вот хочется иногда.
разница только в том, что я не куплю его никогда все равно, потому что желудок слабый и я знаю точно, что не примет
Ну у меня нет такого, что бы я начал пить пиво и взял себе охоту))) А вот аналогия с чебуреком, самое то)
Это скорее из-за эффекта "отходящих дрожжей" организм требует)))
Низкие дозы алкоголя помогают мозгу очищаться
Американские нейробиологи выяснили, что низкие дозы этилового спирта благоприятно действуют на работу глимфатической системы, очищающей мозг от побочных продуктов метаболизма.
Отлично съездил в отпуск на Остров Свободы.
Масса положительных впечатлений, ну и, конечно, прихватил немного напитков для воспоминаний о поездке... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
С целью получить удовольствие) Выйдя из открывашки, найти нормальное пиво нереально, да и по пути лишь гаштет по дороге к буровой с пивасом бутылочным. Будь там ипа, взял бы его, а так как его нет, есть только разливная ссанина, беру две крепких бутылки) В этот момент оно как нектар))))))))
И опять же, в цене для многих вопрос, ну и второе это на вкус и цвет)
Тёма, я тебе потом расскажу, где там нормальный пивас разливной и Медовуха.
Лень по кнопкам сейчас стучать!
Последний раз редактировалось rw balashiha; 08.02.2018 в 18:58.
Тёма, я тебе потом расскажу, где там нормальный пивас разливной и Медовуха.
Лень по кнопкам сейчас стучать!
Андрюх, ты не магазин разливного Хмель имеешь в виду, который в ТЦ напротив Ленты и Кружки?
Я обычно там затариваюсь... Есть разливное самарское (!!!) Жигулёвское, кстати
Андрюх, ты не магазин разливного Хмель имеешь в виду, который в ТЦ напротив Ленты и Кружки?
Я обычно там затариваюсь... Есть разливное самарское (!!!) Жигулёвское, кстати
кстати тут в обзорах промелькнула султыга Амстердам навигатор... иногда в продаже бывает опохмел-эдишн, в крохотной баночке. Поутру с бодуняры холодненькая залпом заходит на ура
Последний раз редактировалось Gonsalez; 22.02.2018 в 14:26.
кстати тут в обзорах промелькнула султыга Амстердам навигатор... иногда в продаже бывает опохмел-эдишн, в крохотной баночке. Поутру с бодуняры холодненькая залпом заходит на ура
Компания Coca-Cola впервые в своей истории выпустит алкогольный напиток.
Новый продукт скоро выйдет в Японии и будет содержать 3−8% спирта. Так Coca-Cola хочет завоевать японский рынок фруктовых слабоалкогольных напитков — сами японцы называют их «чжухай».
В самой компании говорят, что это историческое решение.