Какие отношения связывают Спартак и Олимпиакос, пример приведи пожалуйста.
и причем тут ЦЗ и Катюша? Про ЦЗ речь не идет.
Если честно-мне даже и не хочется что-то тебе приводить в пример.Кто в теме-тот знает про дружеские отношения между болелами.А кого это действительно интересует(а не для того чтобы набить буковки в очередном своём комменте)-для этого есть интернет и его просторы.Посмотри фотки с матча Рубин-Олимпиакос.
По счастливой, а может и нет случайности, был сегодня на матче с паровозами на восточной трибуне прямо по середине. Пошёл туда с другом, который болеет за паровозов. Ну и смог оценить шизу со стороны. Честно скажу ребят, это три$$@%#ц. Нашу трибуну не было слышно. Народу одинаковое количество, а гудки нас перекричали на все 100%. Я не понимаю, что происходит. Сам всегда ходил раньше на В6 в Лужниках, теперь на Севере по абику. Но не понимаю, что происходит. Нас вообще не слышно. Это просто позор. Это сейчас взгляд со стороны без всяких предвзятостей. Взгляд с центральной трибуны. Ровно слева гудки. Ровно слева МЫ. И ощущение, что их на ЮГЕ было в разы больше. Я просто в шоке. Ребят, делайте что - нибудь. Вы забыли? Мы вообще-то первые фанаты в нашей стране. А теперь нас перекрикивают какие-то гудки. Я просто в шоке. Весь матч одно мычание, либо тишина вообще. Это что такое? А про то, что нас весь матч опускали на трибунах, я вообще молчу. А мы что? А мы ничего. В ответ мычание, которое даже я, болельщик Спартака, не разобрал. Раньше такого не было. Шиза ниже плинтуса вообще. Я не ультрас. Но ВЫ ультрас. И с вас спрос. Эта ВАША работа. Делайте что-нибудь. Это ВАШЕ дело. За ВАМИ тянется весь КБ коллектив. Вся трибуна. С ВАС спрос.
При чем тут "ультрас"? Снова перекладывание ответственности;) Не надо ждать харизматичного лидера, который, поигрывая мускулами под слоем тематических тату, будет стимулировать каждого открывать рот и махать руками в такт ритму барабана) Как там Костя пел? "Рок-н-рол - это не работа, это прикол" (с).
Если честно-мне даже и не хочется что-то тебе приводить в пример.Кто в теме-тот знает про дружеские отношения между болелами.А кого это действительно интересует(а не для того чтобы набить буковки в очередном своём комменте)-для этого есть интернет и его просторы.Посмотри фотки с матча Рубин-Олимпиакос.
Был на 13В.. хоть и уныло, но народ активнее был, чем например на анжи и на Тосно на 4В!
Хотя были личности, на вид поспать пришли на фанатку или солнышко всех пригревало так?? Минуте на 75 один парнишка, который громче и больше всех шизил, плюс ещё соседей встряхивал, чтобы рот не закрывали. Сказал за%#$#@ло это мычание... И по 5 раз одно и тоже.....С этим нельзя было не согласится! Разнообразия вообще нет.. Думал хоть под конец будет Папай-моряк.
Не понимаю зачем в этом матче петь "Спартак не прост", "Дорогая моя столица"?
Зачем "Дождик"?
Где драйв от зарядов?
Нужны громкие, чёткие, агрессивные заряды!
Чем мы сегодня пытались зарядить команду?
По-моему провал...
Ты перед тем как прочесть название видео, включи его и послушай - там про Спартак нет не слова. Более того, на этот мотив до "моей любви" была песня "сегодня храбрых и отважных слава ждет" и называлась она "греческой" так что учи матч-часть и не умничай!
Цитата:
Сообщение от Димастый
Интересно,а фанаты Олимпиакоса тоже задавались вопросом:"А смысл Спартаковского банера,тоже не понимаем"
Я прекрасно помню, как люди собирались на этот матч и как на вопросы про отношения мяса с Олимпиакосом, говорили лишь поверхностную информацию про ортодокс бразерс, одни цвета одна вера итд. Там был хоть один человек из топа был? Греки удивились присутствием мяса между прочем - считай это утвердительным ответом на вопрос свой.
А на счет личных отношений: тогда получается, что может каждый представитель Леха, Ягилонии, Динамо Дрездена, Харькова, Минска, Одессы и еще множеств движух придти на трибуну и повесить флаг?
Не надо путать Олимиакос и ЦЗ. Греки (gate7) хоть раз вывозили людей суда? Мясо хоть раз (не считая того раза, в баре, про который кстати сербы вспоминают не добрым словом греков) вывозили состав в Пирей? Имеется ввиду люди из Движа, а не отдельно взятых граундхопперов.
Про значок, подразумевал его появление в качестве аргумента))
Последний раз редактировалось Боничка; 31.03.2014 в 02:26.
Причина: ождгшшжнлол
Вчера довелось наблюдать игру с центра, и смог со стороны наблюдать за нашей трибуной... И могу сказать, что на Севере было очень много людей, просто стоящих и никаким образом не поддерживающих команду... :(
и что это, они в открытую базарили, что мы дружим с ЦЗ, вы тоже...просто нейтралитет
дружба бригадных с ними закончилась когда они все у себя в тапки дали а наши остались...
нет у нас с ними дружбы и не было никогда, есть дружба СМ-ЦЗ, ЦЗ-олимпиакос и все!
вы #*# сюда еще и коней софийских вставьте, хули, тоже кб...
Цитата:
Сообщение от Krolik1982
Вчера довелось наблюдать игру с центра, и смог со стороны наблюдать за нашей трибуной... И могу сказать, что на Севере было очень много людей, просто стоящих и никаким образом не поддерживающих команду... :(
я *** даже говорить уже не хочу на эту тему, одни эмоции...
откуда у людей на 14 сектор билеты, там такие кадры попадались ояе6у...
народ вроде нормальных ходит, нет уж прям такого количества девочек и модников, меньше чем у локомотива, так от чего мы шизим то так убого?
ЗЫ все чаще вспоминается Компот...
Последний раз редактировалось leader; 31.03.2014 в 10:51.