Сегодня должны получить игровое время основные игроки. Селихов, Глушенков, Игнатов, Умяров.
Так же думаю Маслов не сыграет из-за травмы Ещенко т.е. Воропаев справа, Сазонов слева
п.с. помнится Кононов говорил, что будет следить за двойкой, если график позволит. Вот пожалуйста 3 дня до матча. Приходи и смотри, но кажется он просто воздух сотрясал
Сегодня должны получить игровое время основные игроки. Селихов, Глушенков, Игнатов, Умяров.
Так же думаю Маслов не сыграет из-за травмы Ещенко т.е. Воропаев справа, Сазонов слева
п.с. помнится Кононов говорил, что будет следить за двойкой, если график позволит. Вот пожалуйста 3 дня до матча. Приходи и смотри, но кажется он просто воздух сотрясал
Сегодня вообще интересно глянуть на состав. Там еще могут оказаться Баду,Самбу,Романьоли,которые куда-то пропали; и великий голеадор-борцуха Мелкадзе. Так еще и Ташаев заявлен за С-2.
1 тайм плохо
Гол забили случайно из-за ошибки вратаря. Баду мог забить, но промахнулся. Момент тяжелй и претензии по этому эпизоду к нему нет. А вот Руденко валенок. Должен был делать 2:0, но...
Игнатов и Бакаев не выделяются. Баду по матчу косячит и я вообще не уверен, что он хотя бы 1 единоборство выиграл. Нахрена он в свои 22 года играет в двойке...
Маслов слева, Баду справа, Воропаев в центре. Фланги в атаке ничего не создают, центр провисает.
Имхо конечно, но немецкого уголька надо убирать. Воропаева переводить в пз, Игнатова спустить в цп и на апз выпускать Данилина.
Я бы Мишу предложил Шаронову в Рубин, там Подберезкин и Могилевец, они оба так и не раскрылись в полной мере к своим годам , но футбол там живой, молодежи много
Умяров, Игнатов, Руденко не плохо играли. Собственно более и выделить некого. Бакаев упирался как он любит. А этой троице не хватало последнего паса или своевременного рывка, так то полумоментов насоздовали прилично.