А ааааааа) не могу с вас)) измена менее именная)) шикарно, так и запишем))) Так возвращаясь к вопросу о блядях, в моем мире это как раз те, кто сует и даёт куда попало и кому попало, а если человека довели, он осознанно это сделал, чести ему, конечно, это не делает, но... Поимейте совесть так называть тогда человека.
Довели как?) тип редко говорил "лублу", недостаточно внимания уделял и тд?)
"Довели" хорошая отмазка на все случаи жизни) Тип "А хули ты опять с похмелья то на работу явился?" - "А довели вы меня пидAрасы!" и вроде как все взятки гладки) Неважно как, неважно чем, просто "Довели и все, идите наxyй:3" А то что просто повод был нужен, неважно какой, так это вроде как и не учитывается вообще)
Ну, так кто то мне на мой вопрос ответит или нет?))
Баба в этом случае - 6лядь. Мужик, если изменяет - тоже по сути 6лядь (хз есть ли замена этого слова на мужской род).
Но опять же назвать так можно что одного, что другого, если один верен, а второй занимается изменами. Если же игра с обеих сторон, то это уже даже не брак и не отношения, какое ж тут 6лядство.
"Довели" хорошая отмазка на все случаи жизни) Тип "А хули ты опять с похмелья то на работу явился?" - "А довели вы меня пидAрасы!" и вроде как все взятки гладки) Неважно как, неважно чем, просто "Довели и все, идите наxyй:3" А то что просто повод был нужен, неважно какой, так это вроде как и не учитывается вообще)
Спроси у того, кто первый написал про довели, изначально фраза не моя была. Но мы взрослые вроде здесь люди и рассматривает вариант, когда реально довели, а не придуманное. Придуманное и обсуждать нет смысла.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от alex112524
тьфу на тебя)
просто интересно в какой области такой лох (а по моему мнению муж, который сам возит жену на бл**ки это лох) может достичь успеха.
Добавлено:
коллега, значит...
Да блин, не верю я что там в е так просто, хоть убейте. Ну, что это за тюфчк то такой? Явно есть его какой то косячище. Хотя, никакой косяк такого унижения не стоит
Хочу тебя расстроить, прошло 2 часа и ты дожил до этого момента
Цитата:
Jonick
Рейтинг мнений: 1517
Поблагодарили 5,200 раз(а) в 2,022 сообщениях
Re: Свадьба, семья и дети
Что. За. Xyйня? (눈_눈 )
Надеюсь я недоживу до того момента когда мне внезапно вдруг станет интересно читать и обсуждать такую унылую е6алу) Это же какоето позорище..)
тьфу на тебя)
просто интересно в какой области такой лох (а по моему мнению муж, который сам возит жену на бл**ки это лох) может достичь успеха.
Добавлено:
коллега, значит...
Абсолютно в любой сфере может быть - личная жизнь никак не коллерируется с проф навыками
Или ты никогда не встречал каблучков - в компании он стопицот процентов брутал и е6ла всем вражинам сносит, а перед подругой на цырлах ходит и чуть ли не тапочки ей в зубах приносит?
Так там была скушная xyйня про то как надо или ненадо имущество делить) А сейчас ненамного но всетаки немножко интереснее тема "Кто больший пидAрас?" :3
А вообще, просто и зайти то больше некуда) Все либо спят, либо вот это вот скушное г@вно, выбор не велик)) А не, вообщето вспомнил группу по "Баттл Бразерс" ,она у мня на самый пресамый чОрный день отложена)) надо будет как-нибудь заглянуть и наглядно продемострировать "Я же говорил, что вы без Заиньки скатитесь в унылую неинтересную xyeту!:3 Выж сами посмотрите, как у вас тут все без Заиньки - Скушно и Уныло:3 Ниxyя не можете без самого замечательного Джонички:3" Да:3 Но не сегодня:3 Потом как-нибудь:3
Как говорил Сергей "Паук" Троицкий:
- "если бабу не тpaxaть регулярно, она становится ведьмой, и начинает творить всякий ад, например" (с)
Залог успеха, но и возможно причина сегодняшней женской активности.
Ну или смена погоды, или курс валют.
- "если бабу не тpaxaть регулярно, она становится ведьмой, и начинает творить всякий ад, например" (с)
#@% знает,что там Паук говорил,например,но по моему мнению,Бесёнка мало трахаютБесенок,ты это все начала)))
У меня тоже интересная история, в браке когда ещё был,(ну уже ближе к финалу). У нас в семье была(моя,мною купленная,не совместно,а мною) машина,записана на меня,я владелец,ну естественно я жену в осаго вписывал,так как совместно юзали.Так вот стала она чего то увлекаться церковью,храмами,монастырями,всякими религиозными местами.А у неё подруга есть - Ириша,я её знаю как свою бывшую....много лет,они со школы подруги,поэтому знаю(чисто сторонне,естественно),так вот эта Ириша она давно уже такая набожная,не фантака,но к вере тянулась давно. Ну думаю Ириша её увлекла,хай с ним,дело богоугодное. Моя мне - мы завтра с Истру в Новоиерусалимский монастырь,через выходные - мы с Иришей в Серпухов,мы - в Ростов (ярославский),ну думаю - ладно,и главное то иконку привезёт,то крестик,то квас монастырский.А потом как то она свой гугл аккаунт на компе забыла закрыть,ну думаю гляну фотки "монастырей"....короче Иришей оказался некий Гена из Мытищ,с улицы Борисовка. Такие милые голубки на фотках,я аж прослезился То есть ,кто не понял - моя,этого безлошадного Гену где-то подхватывала,на моей машине,а живём мы в Митино(если кто не знает),катала Гену по этим местам( отследить передвижения гугл аккаунта - это две секунды),потом отвозила его домой,проводила там около 5-6 часов(наверное чай пили),и потом этот (её) гугл аккаунт ехал спокойно домой
Но меня больше выбесило не сам факт,а то что она на моей машине возила свой...ну так скажем обслуживающий штуцер Вот такие дела бывают.Потом,когда я ей запретил брать машину в выходные - куда-то вся религиозность сразу исчезла
PS: для Солнца - за 18 лет брака я ей не изменил ни разу(бывают такие,бывают),и удивился
Муж говорит жене - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с блядствoм не путай.
Жизнь дерьмо, все бабы суки,
Солнце - @@#@ый фонарь.
Я пошел бы с ней в кино я купил бы ей кольцо,
Я её бы приласкал и любимой называл,
Чем же я не угодил как-то я её спросил,
А она мне беспонтово я нашла себе другого. (с)
У меня тоже интересная история, в браке когда ещё был,(ну уже ближе к финалу). У нас в семье была(моя,мною купленная,не совместно,а мною) машина,записана на меня,я владелец,ну естественно я жену в осаго вписывал,так как совместно юзали.Так вот стала она чего то увлекаться церковью,храмами,монастырями,всякими религиозными местами.А у неё подруга есть - Ириша,я её знаю как свою бывшую....много лет,они со школы подруги,поэтому знаю(чисто сторонне,естественно),так вот эта Ириша она давно уже такая набожная,не фантака,но к вере тянулась давно. Ну думаю Ириша её увлекла,хай с ним,дело богоугодное. Моя мне - мы завтра с Истру в Новоиерусалимский монастырь,через выходные - мы с Иришей в Серпухов,мы - в Ростов (ярославский),ну думаю - ладно,и главное то иконку привезёт,то крестик,то квас монастырский.А потом как то она свой гугл аккаунт на компе забыла закрыть,ну думаю гляну фотки "монастырей"....короче Иришей оказался некий Гена из Мытищ,с улицы Борисовка. Такие милые голубки на фотках,я аж прослезился То есть ,кто не понял - моя,этого безлошадного Гену где-то подхватывала,на моей машине,а живём мы в Митино(если кто не знает),катала Гену по этим местам( отследить передвижения гугл аккаунта - это две секунды),потом отвозила его домой,проводила там около 5-6 часов(наверное чай пили),и потом этот (её) гугл аккаунт ехал спокойно домой
Но меня больше выбесило не сам факт,а то что она на моей машине возила свой...ну так скажем обслуживающий штуцер Вот такие дела бывают.Потом,когда я ей запретил брать машину в выходные - куда-то вся религиозность сразу исчезла
PS: для Солнца - за 18 лет брака я ей не изменил ни разу(бывают такие,бывают),и удивился
Женщина изменили тебе после 18 лет совместной жизни
А ты не спросил ее почему Мик?