Вот такую себе купил, пару раз в неделю поугарать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Позднее купил Сони Дримкаст с самым удобным геймпадом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и наикрутейшей игрой Соул Реавер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И Резидентом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Последний раз редактировалось kisand; 12.09.2023 в 10:44.
МК-9 на сеге! Вот это была пушка! "Ничего не нажимай, ща я кое что попробую" (с)
Еще WWF с Якодзуной, Бам Бам Бигелоу, Клоуном, Райзер Рамоном, Шон Майклом и другими
МК-9 на сеге! Вот это была пушка! "Ничего не нажимай, ща я кое что попробую" (с)
Еще WWF с Якодзуной, Бам Бам Бигелоу, Клоуном, Райзер Рамоном, Шон Майклом и другими
Ну самая культовая какая?) МК-9 это наверно на Х Бокс у меня уже была и на Плойке 4-й
Ну кстати рестлинг мне даже больше нравился. Такие там вещи творились мама мия.
А на плойке первой помню Дьябло которое занимало все слоты памяти) Культовая игрушка была
Ну самая культовая какая?) МК-9 это наверно на Х Бокс у меня уже была и на Плойке 4-й
Ну кстати рестлинг мне даже больше нравился. Такие там вещи творились мама мия.
А на плойке первой помню Дьябло которое занимало все слоты памяти) Культовая игрушка была
5 лучших частей Mortal Kombat по мнению читателей «Канобу»
1 место — Ultimate Mortal Kombat 3 (27%)
2 место — Mortal Kombat 2011 года (23%)
3 место — Mortal Kombat 11 (11%)
4 место — Mortal Kombat X (9%)
5 место — Mortal Kombat 3 (8%)
Я думаю, что у разных поколений геймеров будут разные ответы, для меня например Ultimate Mortal Kombat 3 самая топ, но это наверное связано с тем что она попала на самый активный период, когда играл в файтинги.