Я к тому что ты видимо кроме клуба и нашей стенд ап сцены(хотя там есть годные без жоп и *%@*%асов) никого не смотрел?
Ну я в контексте стендап комиков и своей компании, в субботу смотрели и сравнивали. На фоне приевшегося популярного формата Лапенко крут.
Эталонный юмор по твоему мнению приведи.
Ну я в контексте стендап комиков и своей компании, в субботу смотрели и сравнивали. На фоне приевшегося популярного формата Лапенко крут.
Эталонный юмор по твоему мнению приведи.
Для меня эталонного нет,у одних и тех же может быть как годно так и полное говнище)
З.Ы Мне нравятся Джеффрис и Джервейз
Последний раз редактировалось Токс; 30.12.2019 в 14:09.
По крайней мере Лапенко сделал действительно уникальный и интересный контент. На фоне большинства лестплейщиков, прочих тупых обзорщиков и ибанутых баб, снимающих видео "как я поела и сходила в туалет"
Так то Нурлан и Щербаков реально топ! Даже не то что пошловато, но с матом, да! Старовойтов и телка с нудным голосом вот это реально перебор, лютая пошлятина! А у первых двоих юмор на небольшом ЧСВ и сарказме, что в принципе реально смешно)
Если в более менее рамках, это Комаров и Абрамов, тоже вполне зачет!
Остальные лютый шлак согласен.
Натягивание совы на глобус какое-то. Ок,ты осмотрел лучшую и наверное единственную академию Сенегала, в которую европейцы инвестировали, и академию в Твери, где не было команд в высшей лиге никогда. Ну такое себе.
Натягивание совы на глобус какое-то. Ок,ты осмотрел лучшую и наверное единственную академию Сенегала, в которую европейцы инвестировали, и академию в Твери, где не было команд в высшей лиге никогда. Ну такое себе.
Так он не только в Сенегале был, а еще в 4-5 странах африки и там везде примерно одинаковый уровень в каждой стране, в любой африканской деревушке есть поле( хотя бы не заросшее) и там проходят тренировки. а у нас зарасло поле да и @@# с ним.
А что вы узнали из этого видео? Я ничего нового. Все это дерьмо видно даже в Москве (всего 3 больших футбольных манежа на 15 млн город), а в регионах (кроме Краснодара спасибо Галицкому) еще хуже. Вы не знали об этом?
Снимает в ноябре-декабре и жалуется на траву. В центральном регионе зима до сих пор не наступила, но по факту с ноября по март нельзя играть с нашим климатом, дальше на восток-север лето еще меньше. К чему сравнения с теплой африкой? Снимает поляну, которая не требует никаких финансовых вложений. Это просто земля, которые 365 дней в году не меняет свой вид... ну может там муссонные дожди есть, но после них все вернется на свои места.
В Барнауле на частные деньги построили большой манеж, где занимаются не только футболом. Почему про это не рассказать? Узнать стоимость строительства, содержания и т.д. Либо найти фирму по строительству манежей и футбольных полей. Все уточнить и расписать сколько будет стоить строительство и содержание футбольной школы с большим манежем
Последний раз редактировалось DiKanio; 05.01.2020 в 13:38.