где в Москве поесть ДИЧЬ?!
только желательно не по ломовым ценам(да и на интерьер мне пофигу)
просто в ревизорро в Перми показали, там она какие то посикунчики(жареные пирожки?) с мясом кабана бобра и оленя,тушеного медведя с гарниром и сок, и у неё всего то 1700р вышло
пока полазил по сайтам двух ресторанов и судя по ценам - шотландская клетка подешевле чем годуновъ будет
Последний раз редактировалось makrol87; 06.03.2015 в 12:13.
просто в ревизорро в Перми показали, там она какие то посикунчики(жареные пирожки?) с мясом кабана бобра и оленя,тушеного медведя с гарниром и сок, и у неё всего то 1700р вышло
пока полазил по сайтам двух ресторанов и судя по ценам - шотландская клетка подешевле чем годуновъ будет
Не верь программам типа "ревизоро" и "орел и решка" - цены которые в них указывают - далеки от реальности.
Мы в Саранске ели медвежью лапу Правда это блюдо так называлось - а сделано оно было из свинины
Для меня ДИЧЬ - это есть медведей,бобров и прочих бегемотов.Для чего это нужно ? Для ЧСВ?Если хочется поесть - зачем есть медведя ?Или живя в урбане возникает желание почувствовать "привязанность к корням" или это статусность какая то?
Для меня ДИЧЬ - это есть медведей,бобров и прочих бегемотов.Для чего это нужно ? Для ЧСВ?Если хочется поесть - зачем есть медведя ?Или живя в урбане возникает желание почувствовать "привязанность к корням" или это статусность какая то?
просто попробовать на вкус,заценить сильно ли отличается от говядины/свинины,а то крокодила/саранчу в таиланде пробовал, а нашего родного медведя/бобра/оленя/лося нет, непорядок. ЧСВ и статусность тут не причём
Цитата:
Сообщение от Tata
а может кто-либо порекомендовать хороший сербский ресторан, буду очень благодарна
просто попробовать на вкус,заценить сильно ли отличается от говядины/свинины,а то крокодила/саранчу в таиланде пробовал, а нашего родного медведя/бобра/оленя/лося нет, непорядок. ЧСВ и статусность тут не причём
да, оптимист, вот пару фоток оттуда
плескавица
свинина в беконе
даже бизнес ланч с мясом)
оооо, здорово а как на счёт музыкального оформления там?
Говорят(с) Мясо медведя очень опасно есть.В плане,там какие то жесткие паразиты жить могут,которые даже при термической обработке могут не умереть...
Котлеты из лося пробовал...ничего особенного