А потом говорят , мы вас наебали Якин остается, а вы все идете лесом
Что скажут нам мне пo xyю, эти уроды в руководстве клали на нас большой и толстый, а вот, как они перед сми выкручиваться будут, забавно выйдет.
Вы представьте, Якину объявили, что он уволен, допустим еще вчера, он решил поставленную перед ним задачу, пусть и с огромным фартом в итоге.
Естетственно его попросят остаться, но в данном ключе я почти уверен он пошлет их на xyй, деньги свои за разрыв контракта получит, а наши eблaны будут обтекать.
Ох, как же я хочу, чтобы так оно всё и вышло.
Цитата:
Сообщение от Derrick
Вот потому и пишу, что самим игрокам это не нужно. Если бы вместо интриг по сливу/не сливу тренера их интересовал спортивный результат в виде игры в еврокубках, то матчи в Ростове и Туле, в частности, они хотя бы двигались, старались.Чего в тех встречах замечено не было.
По Ростову согласен. А по Туле, ты не прав, забей Мовсисян и Жано дважды из убойных позиций и спокойно взяли бы 3 очка, не так уж и плохо с ними играли.
Что скажут нам мне пo xyю, эти уроды в руководстве клали на нас большой и толстый, а вот, как они перед сми выкручиваться будут, забавно выйдет.
Вы представьте, Якину объявили, что он уволен, допустим еще вчера, он решил поставленную перед ним задачу, пусть и с огромным фартом в итоге.
Естетственно его попросят остаться, но в данном ключе я почти уверен он пошлет их на xyй, деньги свои за разрыв контракта получит, а наши eблaны будут обтекать.
Ох, как же я хочу, чтобы так оно всё и вышло.
По Ростову согласен. А по Туле, ты не прав, забей Мовсисян и Жано дважды из убойных позиций и спокойно взяли бы 3 очка, не так уж и плохо с ними играли.
Да не уперся он никому, кроме как Фе... В этом и .
Да не уперся он никому, кроме как Фе... В этом и .
Ну, так у нас и решальщик один, именно Фе, как скажет, так и будет.
Если Якин решит задачу, может эти 6ляди из СД от Фе пи3дян выхватят, за то, что его опять клоуном выставили.
Ну, так у нас и решальщик один, именно Фе, как скажет, так и будет.
Если Якин решит задачу, может эти 6ляди из СД от Фе пи3дян выхватят, за то, что его опять клоуном выставили.
Игроке пи3дян выхватить не могут, контракты переподписывают на улучшенных...
Причем они больше клоуном Фе выставляют, чем bляди из СД
Шансы попасть в ерокубки не столь малы как кажется, все чаще звучат новости о возможном исключении мусоров,да и по кубани звучат тревожные нотки.....тут можно и на 5 место вскорабкаться....Да уж вариант не кажется фантастическим
Шансы попасть в ерокубки не столь малы как кажется, все чаще звучат новости о возможном исключении мусоров,да и по кубани звучат тревожные нотки.....тут можно и на 5 место вскорабкаться....Да уж вариант не кажется фантастическим
Тогда нужно чтобы Кубань точно Кубок выиграла ,,,,,,, хотя потом могут и финалиста кубка , заместо победителя просунуть в ЛЕ
Игроке пи3дян выхватить не могут, контракты переподписывают на улучшенных...
Причем они больше клоуном Фе выставляют, чем bляди из СД
Насколько известно, список на выход Якин подготовил, так-что, если мы даже не чудом, календарь у соперников реально не простой, а просто при небольшом фарте решим задачу выхода в еврокубки, то и к списку этому должны присмотреться внимательней и некоторых игрочишек с паспортами выпи3дят с их хорошими контрактами.
Я тут посмотрел, мы даже с 6 места можем попасть в ЛЕ Кубань выигрывает кубок и не проходит лицензирование, и Динамо отстраняют из ЛЕ из-за финансового фэйр-плей.
Насколько известно, список на выход Якин подготовил, так-что, если мы даже не чудом, календарь у соперников реально не простой, а просто при небольшом фарте решим задачу выхода в еврокубки, то и к списку этому должны присмотреться внимательней и некоторых игрочишек с паспортами выпи3дят с их хорошими контрактами.
Я за! Что бы Ромашка наxyй пошла... Но в это мало верится. Будем меня тренеров до тех пор, пока они на пенсию не уйдут...
Помнится Валера орал, нужен русский костяк.... Он есть, xyли толку.
Я тут посмотрел, мы даже с 6 места можем попасть в ЛЕ Кубань выигрывает кубок и не проходит лицензирование, и Динамо отстраняют из ЛЕ из-за финансового фэйр-плей.
- Газпром, в связи с кризисом, строительством Южного потока и т.д. , резко прекращает финансирование Зенита, тот снимается с чемпионата, у конягов Гиннера привлекают к ответственности за махинации и шпионаж в пользу Эфиопии...и вот она!!!! Заветная Лига чемпионов в кармане!!!