Я не могу ее этот тембр голоса слушать. Для меня главное - эмоции, а это не пойми что. Не поймешь, что же чувствует человек во время исполнения, радость, грусть, или меланхолию. А это важно.
в смысле ботан после пива?
вапщета мы тут стали свидетелями большинства элементов из Solo Latina (Соло Латина) с несколькими па из Top break dance, а также Акробатической кубистики
Zivert так то лютый прорыв в репертуаре попсы за последние лет 5 точно. Мадам молодец! Что не песня то хит. У нас даже на прошлой работе всем офисом рок тусовки спокойно слушали Zivert, и всем заходило очень даже!
Скатились на тему о вкусах.))
У каждого свое мнение может быть и никого не переспоришь.
Мне какое-то время назад совершенно перестал нравиться речитатив под музыку. Ну пара фраз - ок, но не более. Вот органически тошно от такого ритма.
И чем дальше, тем более "древние" исполнители нравятся. Сейчас частенько Элвиса Пресли слушаю или другую музыку 50-60-х. Владимира Семёновича Высоцкого.))
Так и до джаза дойду.
Самому непонятно, откуда это. Даже родители это не слушали.
Скатились на тему о вкусах.))
У каждого свое мнение может быть и никого не переспоришь.
Мне какое-то время назад совершенно перестал нравиться речитатив под музыку. Ну пара фраз - ок, но не более. Вот органически тошно от такого ритма.
И чем дальше, тем более "древние" исполнители нравятся. Сейчас частенько Элвиса Пресли слушаю или другую музыку 50-60-х. Владимира Семёновича Высоцкого.))
Так и до джаза дойду.
Самому непонятно, откуда это. Даже родители это не слушали.
Вечером позвонила маман. На моей малой родине умер последний ветеран войны. Все. Никого не осталось.
А в детстве, помню, на 9 мая сколько их собиралось у памятника в центре.
Я вот тоже чет давно не получаю удовольствие от работы.... пытаюсь гнать мысли об увольнении, ибо сейчас хрен найдешь нормальную рабку, но никак не могу (
"Кто-то тупо пьёт пиво и смотрит футбол
Говоря всем что любит @%##
Мне на них наплевать и опять
Я жду очередного попадания домой
Где царит громкий добрый Punk rock
Многоликий Hard core
И конечно же Ska" (с)