У нас клевый бар был, очень крутые люди открывали которые открывали бары в Питере, Серпухове, арт дизайн все дела. Ну и бармены там были крутые с их меню. Вот там был коктейль на самый финиш перед уходом, назывался «глаза змеи» по моему))) При чем пился он весьма нормально, даже приятно вкусно) Но потом заканчивалось вообще все))))
Частенько перед концом посиделки приходили к сия услугам ахахаха))))
И вроде бы ничего необычного.
Обычный черный хлеб.
И дата 31.03.24.
Но есть одно но...
Фото, лично сделано мною вчера)))
Ерунда,работал на хлебозаводе 3 года механиком.
Это обычная ошибка оператора или механика-наладчика,кто дату переводил.
А еще,может и секрет открою,очень часто хлеб бьется датой на день вперед.
То есть с в ночь с 29 на 30 пекли хлеб 31 числом.
Перепутали партию и она ушла.
У нас клевый бар был, очень крутые люди открывали которые открывали бары в Питере, Серпухове, арт дизайн все дела. Ну и бармены там были крутые с их меню. Вот там был коктейль на самый финиш перед уходом, назывался «глаза змеи» по моему))) При чем пился он весьма нормально, даже приятно вкусно) Но потом заканчивалось вообще все))))
Частенько перед концом посиделки приходили к сия услугам ахахаха))))
В гоголе был подобный...весёлый мотороллер вроде назывался) тоже в аут)
В дэйзи ещё зелёная фея была...нормально убирала) помню с кентом на барке бахнули по коктейлю такому, а рядом парень с подругой сидел...парни, че за тема, все дела... Короче тоже бахнул, но оказался без подготовки походу, минуты через 3 ему поплохело, через 5 он опустил голову, и ещё через минуту струганул на мадам и стойку
В гоголе был подобный...весёлый мотороллер вроде назывался) тоже в аут)
В дэйзи ещё зелёная фея была...нормально убирала) помню с кентом на барке бахнули по коктейлю такому, а рядом парень с подругой сидел...парни, че за тема, все дела... Короче тоже бахнул, но оказался без подготовки походу, минуты через 3 ему поплохело, через 5 он опустил голову, и ещё через минуту струганул на мадам и стойку
Последний раз я на такую тему 2 года назад попадал в Экстра Лаундже в Серпухове. Ненавижу это место, но после др товарища и закрытия кабака оставалось только по факту это место, куда мы благополучно отправились)
Конечно же мы и до этого выпили прилично, но все началось весьма не плохо. Но потом мы попросили бармена что-то эдакого и он нам сделал. Отключились на *$* все разом. А когда пришли в себя через пол часа начались пьяные истории одна о%##тельней другой. У меня потом привкус этого абсента с соком алоэ неделю наверно в горле стоял)))
Зеленую фею кстати помню там) Ох уж эти студенческие годы))))
Я в молодости слепой фотограф пробовал, насколько помню там тоже абсент, Самбука, ром и шампанское. Один выпил не взяло, добавил еще два, и поехал на концерт в Москву, очнулся уже на танцполе)))
Год 95, февраль. У друга днюха, 16 лет. Родители уехали в деревню, но оставили 3 бутылки шампанского, типа уже взрослые, по паре глотков можно. А мы раздобыли 2 литра спирта Рояль. Вся туса должна была подтянуться часам к 6 вечера, а мы с другом и тремя девчонками готовили стол и закусь. Откуда я про этот коктейль узнал не помню, то ли в книге или в кино, в общем коктейль Северное сияние - водка с шампанским. А т.к. водки не было то использовали спирт. Ну что там с пару бокальчиков то будет, подумали мы и замутили всем по чудному коктейлю. После третьего бокала я уже ничего не помнил. Проснулся ночью, попил водички и снова вырубился, как и остальные участники этой весёлой вечеринки. Причём остальная туса долго ломились к нам в квартиру, пока их соседка не выгнала из подъезда.
Год 95, февраль. У друга днюха, 16 лет. Родители уехали в деревню, но оставили 3 бутылки шампанского, типа уже взрослые, по паре глотков можно. А мы раздобыли 2 литра спирта Рояль. Вся туса должна была подтянуться часам к 6 вечера, а мы с другом и тремя девчонками готовили стол и закусь. Откуда я про этот коктейль узнал не помню, то ли в книге или в кино, в общем коктейль Северное сияние - водка с шампанским. А т.к. водки не было то использовали спирт. Ну что там с пару бокальчиков то будет, подумали мы и замутили всем по чудному коктейлю. После третьего бокала я уже ничего не помнил. Проснулся ночью, попил водички и снова вырубился, как и остальные участники этой весёлой вечеринки. Причём остальная туса долго ломились к нам в квартиру, пока их соседка не выгнала из подъезда.
Тогда так называлась вписка из 90-х
Ну вы конечно подставили ребят то) Разок попадал на такую тему. По молодости совсем погнали с другом к корешу в Чехов, а он стал выпивать заранее и к нашему приезду совсем подустал и вырубился. Мы минут тридцать долбились в дверь и названили, поняли, что дело гиблое, просто развернулись и уехали