| Перфоманс Шоу на трибунах |
24.11.2013, 15:06
|
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Насчет шизы
Цитата:
Сообщение от Liberty 88
Говорит о том,что стоит обращать внимание на просьбы быть за 15 минут до начала матча на трибуне.
|
Собралась большая толпа на входе на сектор и всех очень медленно пропускали. Вот и опоздал народ.
|
|
|
24.11.2013, 15:07
|
|
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от CarpeDiem
Собралась большая толпа на входе на сектор и всех очень медленно пропускали. Вот и опоздал народ.
|
а в химках первый раз играли и никто об этой проблеме не знал?
|
|
|
24.11.2013, 17:34
|
|
|
Старичок 2017 года
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Крутая тема с огоньками у коней вчера была. С учетом времени матча, уже стемнело, смотрелось довольно эффектно. Наш перф тоже понравился, а вот на счет "пения", с тв слышно особо не было.
|
Эта тема у коней уже сотню лет, просто они про нее забыли
|
|
|
24.11.2013, 17:43
|
|
Поблагодарили 2,315 раз(а) в 738 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от CarpeDiem
|
Приезжай пораньше,заходи быстрее.Вот и всё.Сам потерял минут 30-40 в очереди,но оказался на секторе до начала матча
|
|
|
24.11.2013, 17:46
|
|
Поблагодарили 16,372 раз(а) в 3,640 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Эта тема у коней уже сотню лет, просто они про нее забыли 
|
В темноте нарядно смотрится, если не путаю, это полуфинал ЧР, 3:3 и пенали ...
|
|
|
24.11.2013, 18:18
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
А я чёто и незамечал раньше. Спасибо, что подсказали. Но в темноте реально смотрится зачетно!
|
|
|
24.11.2013, 18:27
|
|
Поблагодарили 10,444 раз(а) в 2,687 сообщениях
|
А как по мне, так кони - скудоумные дебилы.
Были, есть и будут.
Мне кажется, что если исключить из лексикона убогих всего-лишь 2 слова - "за" и "@*%#", то они уйдут в ступор на долгие годы.
Ну а как иначе? - "фанатей за @*%#", "мы все за @*%#".
Что дальше? - "@*%# за @*%#"? "за за @*%#", "за за за"?
Да и это фапание на рисунки всяческих уебков в кофтах и с винегретным шарфом в пол ебала - бред. (а у них такой через раз)
К слову:
Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке.(с)
|
|
|
24.11.2013, 18:30
|
|
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях
|
скудоумные - не скудоумные, а банеры с подъе6ками у них отлично получаются.
|
|
|
24.11.2013, 18:38
|
|
Поблагодарили 10,444 раз(а) в 2,687 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miRus
|
Да ну, $#$ня же.
Просто на фоне нашего "нестояка" так смотрится.
|
|
|
24.11.2013, 18:45
|
|
|
Старичок 2017 года
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fansy
В темноте нарядно смотрится, если не путаю, это полуфинал ЧР, 3:3 и пенали ...
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
А я чёто и незамечал раньше. Спасибо, что подсказали. Но в темноте реально смотрится зачетно!
|
Даже еще раньше было, 2006-2008ые года...
И в Перми НТВ Плюс в этом году такое мутило, только там весь стад пытался так сделать.
|
|
|
25.11.2013, 12:18
|
|
|
Юморист 2014 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 2,332 раз(а) в 979 сообщениях
|
Момент после которого я окислился это в конце матча когда мы мутили перекличку а кони в этот момент зарядили $@%$@, меня это убило просто...
Мы не должны были вообще слышать их трибуну
|
|
|
26.11.2013, 19:03
|
|
Поблагодарили 664 раз(а) в 160 сообщениях
|
скинули мне тут ссылку на блог Фратрии с отчетами по "суппорту"...такое ощущение что блог первого канала посмотрел....Шиза прекрасна, чуть огрехи есть, но в целом суперски....мдэ
|
|
|
|
Сказали cпасибо (13):
|
0ne (02.12.2013), BlagoMaestro (26.11.2013), Cassano (27.11.2013), d1agen (27.11.2013), fed_um (27.11.2013), legioner-oms (27.11.2013), Nazik$ (27.11.2013), Shearer9 (27.11.2013), spartacus (27.11.2013), UNIT (27.11.2013), ZloYDeD (27.11.2013), Воскобой (27.11.2013), Флорентиец (26.11.2013) |
26.11.2013, 19:40
|
|
Поблагодарили 4,343 раз(а) в 1,579 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Крутая тема с огоньками у коней вчера была. С учетом времени матча, уже стемнело, смотрелось довольно эффектно. Наш перф тоже понравился, а вот на счет "пения", с тв слышно особо не было.
|
а из чего эти огоньки кстати были? фонарики? вспышка на телефонах?
|
|
|
27.11.2013, 01:11
|
|
Поблагодарили 152 раз(а) в 79 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от makrol87
а из чего эти огоньки кстати были? фонарики? вспышка на телефонах?
|
Телефоны. Неплохо смотрелось с Б
|
|
|
27.11.2013, 13:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Архивариус
скинули мне тут ссылку на блог Фратрии с отчетами по "суппорту"...такое ощущение что блог первого канала посмотрел....Шиза прекрасна, чуть огрехи есть, но в целом суперски....мдэ
|
только сейчас обратил внимание на ник обозревателя- перефразируя афоризм про ярик - "у каждого поколения должен быть свой Амир")
|
|
|
27.11.2013, 13:54
|
|
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Дурное дело не хитрое. Кстати не понимаю почему мы так и не ответили за Тихонова, конские морды буреют не по дням, а по часам.
|
|
|
27.11.2013, 14:53
|
|
|
по мне так небольшие текстовики с едкими актуальными под`ебками смотрятся интереснее всех этих монументальных "перфомансов" на всю трибуну. Понятно, что сложность увеличивается - все эти крутящиеся плашки и прочее...но, имхо, мы свернули на неудачный путь коней с их "щека бери манду" - сложность исполнения растет,а итог одинаков. Лет через 10 мы, возможно, выложим Спартак Москва стоя на головах и переворачивая плашки пальцами ног - будет круто, но ...сложность ради сложности...накуя....
|
|
|
27.11.2013, 15:34
|
|
Поблагодарили 7,512 раз(а) в 3,061 сообщениях
|
мода просто: не так давно в ультрас-новостях что-то наподобие было "с приветом из Польши", Легия что ли с Лехом играла, не помню- ну не суть. Так там тоже несколько перфов за игру фаны продемонстрировали, и эти плашки как раз были, хотя может ошибаюсь, вечерком поищу...
|
|
|
29.11.2013, 07:30
|
|
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
|
Парни,первое сообщение на форуме,поэтому не обессудьте.Немножко подытожу и покапитаню.Ни для кого не секрет,что спартаковский движ переживает сейчас явно не лучшие времена.На это есть,как объективные так и субъективные причины.Но думаю никто не поспорит,что прогресса явно нет.На лицо сплошной регресс.Как в плане визуальной,так и голосовой поддержки.
Не знаю,что они не поделили,но при комбате,даже на условном ростове было веселее,чем сейчас на дерби.Уровень перфоманса,масштабного и сложного,также был неисозмеримо выше,чем сейчас.
Про заряды. Устоявшихся зарядов растягивание - путь ложный. (с) Лучше и не скажешь.В конце концов это просто скучно,уныло и примитивно.Доколе это будет продолжаться?Неужели непонятно,что это путь в никуда?(Это все равно,что выпустить Песьякова и Барриоса)Ну не умеем мы петь,нет у нас для этого толковых песен,стадионов,да и просто людей,посмотрите- Celtic- Just can't Get Enough и просто сравните атмосферу.Это не говорит о том,что не нужно учиться,но можно оставить 1,2 заряда и на них практиковаться,а не превращать шизу в постоянное,монотонное,унылое гавно.Также считаю огромная проблема в не соответствии зарядов,происходящему на поле.Сколько можно мяукать и растягивать один заряд на 8-10 мин,когда нужно наоборот, проявить максимум агрессии,страсти и напора.А не обсасывать в 105 раз «Оле-Ола».Большие вопросы к заводящему,на мой взгляд,недостаток харизмы,лидерских качеств. Где:дико недооцененная греческая,катюша,если с другом вышел в путь,ламбада,дорогая моя столица,ты не будешь один никогда и куча-куча всего???А,ну да,никто не знает...
Все чаще и чаще можно слышать,как отдельная группа людей,кричит свое и народ это подхватывает,фратрия потеряла свой авторитет и банально не может управлять толпой.Но мутить отдельно тоже не вариант,так как грозит тотальным расколом в дальнейшем.Можно же сделать банальный опрос на всех сайтах. Спросить,Как мы оцениваем поддержку?Стоит ли петь,растягивать кричалки?Прислушиться к большинству,а то может быть это мы в паранойе,а они(фратрия) дико кайфуют от всего происходящего.
Да ощущается большая нехватка достойных кричалок,песен,но неужели ,Мы - миллионы болельщиков Спартака,не осилим десяток кричалок.Что разве у нас не хватит интеллектуала)))(С)Напишите на главной «алло мы ищем таланты»попросите своих сестер братьев,мам пап,поэтов и поэтесс, присылайте свои песни,кричалки,видео.Да будет много шлака,но будут и свежие,креативные идеи,которые можно доработать,видоизменить и сделать,что то качественное.
Почему мы не можем,как сербы,греки,просто болеть и получать кайф,от зарядов,атмосферы.Посмотрите на их баскетбол,водное поло и т.д (я сомневаюсь,что это такое сверхзахватывающее зрелице,приводящие людей в экстаз) но посмотрите на трибуны,люди просто разрывают поляну,какой драйв,сила,энергетика,слаженность.Они получают удовольствие просто от самого факта присутсвия на секторе,от любви к клубу(да они немножко больные,но почему мы не можем быть такими,хотя бы на 90 мин)))) А унас приходят,как на показ мод и талантов.Одни ужрутся в жопито .Другие оденутся и молчат,третьи залезут на решетки и перила,сидят там и фоткаются(@%%@$ они че,простатит хотят получить??)) Отдельная элитная каста -околофутболеры, выясняют отношения прямо на секторе,делят власть,и тешат свое самолюбие и эго.Попроще надо быть и посплоченее и не забывать для чего мы все пришли на стадион.Люби Спартак в себе! Я все сказал!))
З.Ы: «Боже» максимально аггресивно)))
|
|
|
29.11.2013, 08:56
|
|
Поблагодарили 850 раз(а) в 228 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от foryoubabies
Парни,первое сообщение на форуме,поэтому не обессудьте.Немножко подытожу и покапитаню.Ни для кого не секрет,что спартаковский движ переживает сейчас явно не лучшие времена.На это есть,как объективные так и субъективные причины.Но думаю никто не поспорит,что прогресса явно нет.На лицо сплошной регресс.Как в плане визуальной,так и голосовой поддержки.
Не знаю,что они не поделили,но при комбате,даже на условном ростове было веселее,чем сейчас на дерби.Уровень перфоманса,масштабного и сложного,также был неисозмеримо выше,чем сейчас.
Про заряды. Устоявшихся зарядов растягивание - путь ложный. (с) Лучше и не скажешь.В конце концов это просто скучно,уныло и примитивно.Доколе это будет продолжаться?Неужели непонятно,что это путь в никуда?(Это все равно,что выпустить Песьякова и Барриоса)Ну не умеем мы петь,нет у нас для этого толковых песен,стадионов,да и просто людей,посмотрите- Celtic- Just can't Get Enough и просто сравните атмосферу.Это не говорит о том,что не нужно учиться,но можно оставить 1,2 заряда и на них практиковаться,а не превращать шизу в постоянное,монотонное,унылое гавно.Также считаю огромная проблема в не соответствии зарядов,происходящему на поле.Сколько можно мяукать и растягивать один заряд на 8-10 мин,когда нужно наоборот, проявить максимум агрессии,страсти и напора.А не обсасывать в 105 раз «Оле-Ола».Большие вопросы к заводящему,на мой взгляд,недостаток харизмы,лидерских качеств. Где:дико недооцененная греческая,катюша,если с другом вышел в путь,ламбада,дорогая моя столица,ты не будешь один никогда и куча-куча всего???А,ну да,никто не знает...
Все чаще и чаще можно слышать,как отдельная группа людей,кричит свое и народ это подхватывает,фратрия потеряла свой авторитет и банально не может управлять толпой.Но мутить отдельно тоже не вариант,так как грозит тотальным расколом в дальнейшем.Можно же сделать банальный опрос на всех сайтах. Спросить,Как мы оцениваем поддержку?Стоит ли петь,растягивать кричалки?Прислушиться к большинству,а то может быть это мы в паранойе,а они(фратрия) дико кайфуют от всего происходящего.
Да ощущается большая нехватка достойных кричалок,песен,но неужели ,Мы - миллионы болельщиков Спартака,не осилим десяток кричалок.Что разве у нас не хватит интеллектуала)))(С)Напишите на главной «алло мы ищем таланты»попросите своих сестер братьев,мам пап,поэтов и поэтесс, присылайте свои песни,кричалки,видео.Да будет много шлака,но будут и свежие,креативные идеи,которые можно доработать,видоизменить и сделать,что то качественное.
Почему мы не можем,как сербы,греки,просто болеть и получать кайф,от зарядов,атмосферы.Посмотрите на их баскетбол,водное поло и т.д (я сомневаюсь,что это такое сверхзахватывающее зрелице,приводящие людей в экстаз) но посмотрите на трибуны,люди просто разрывают поляну,какой драйв,сила,энергетика,слаженность.Они получают удовольствие просто от самого факта присутсвия на секторе,от любви к клубу(да они немножко больные,но почему мы не можем быть такими,хотя бы на 90 мин)))) А унас приходят,как на показ мод и талантов.Одни ужрутся в жопито .Другие оденутся и молчат,третьи залезут на решетки и перила,сидят там и фоткаются(@%%@$ они че,простатит хотят получить??)) Отдельная элитная каста -околофутболеры, выясняют отношения прямо на секторе,делят власть,и тешат свое самолюбие и эго.Попроще надо быть и посплоченее и не забывать для чего мы все пришли на стадион.Люби Спартак в себе! Я все сказал!))
З.Ы: «Боже» максимально аггресивно)))
|
покапитанил   а так же поовощил и в духе этого форума потроллил тех, кто занимается сектором не "хотя бы 90 мин"  а всю жизнь. З.Ы. надеюсь твой второй пост будет списком текстов, аккордов и видеоуроков десятков моднейших новых кричалок и зарядов, которые тебе сочинят "миллионы" болельщиков Спартака. З.Ы.Ы. Кэп,к стати если не в курсе сообщаю, давно посчитано, что если убрать с сектора все те категории граждан, которые судя по этой грандиозной телеге тебя не устраивают, то останутся те 150 чел, которые придумали и ПЕЛИ "Боже" на старом локомотиве
|
|
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.
|