не знаю, темы "грусть" на форуме нет, но видимо сюда, сегодня Министр подписал приказ о моем увольнении, 10 лет жизни отдано военным структурам.... чето сегодня в памяти все пролетело и хорошее и плохое.... начинается новая страница жизни... надеюсь следующий год кроме работы на новом месте принесет мне здоровье близких и детей... и все у всех будет хорошо))) ахой парни
Даже не сомневаюсь, что все у тебя будет отлично. Сам рапорт написал после 12 лет выслуги, только капитана на тот момент получил. Мать и жена были в легком шоке. И все у меня дальше пошло по восходящей. И все друзья, кто ушел, тоже не жалеют. Ведь это так классно в праздники быть со своей семьей, играть с детьми, а не быть на дежурстве в каком-нибудь тупом усилении. Меня эта система морально уничтожала, а на гражданке стало проще. Удачи Александр!
Как же достали люди, слушающие Пирожкова, Лободу, Зиверт, Барских, и прочий хлам. На каждом мероприятии. Неужели это не тошно? То, что эти люди извергают из себя, нельзя пением называть, это хрюканье
Учитывая то, что мы едим и выпиваем.
Главное человек до начала семейной жизни слушал свою хорошую музыку, а потом триггер срабатывает и вкусы сразу меняются. Много таких примеров.
Последний раз редактировалось Darko Kovačević; 28.10.2020 в 14:20.
Как же достали люди, слушающие Пирожкова, Лободу, Зиверт, Барских, и прочий хлам. На каждом мероприятии. Неужели это не тошно? То, что эти люди извергают из себя, нельзя пением называть, это хрюканье
Учитывая то, что мы едим и выпиваем.
Главное человек до начала семейной жизни слушал свою хорошую музыку, а потом триггер срабатывает и вкусы сразу меняются. Много таких примеров.
знаю только первых двух...
никогда не заморачивался, что играет фоном, во время застолья. а плясать можно под все, кроме гимна.
Торжественно, я сказал. А не как ботан после бокала пива.
в смысле ботан после пива?
вапщета мы тут стали свидетелями большинства элементов из Solo Latina (Соло Латина) с несколькими па из Top break dance, а также Акробатической кубистики
Я не могу ее этот тембр голоса слушать. Для меня главное - эмоции, а это не пойми что. Не поймешь, что же чувствует человек во время исполнения, радость, грусть, или меланхолию. А это важно.