Знакомых у меня очень много ,просто некоторые люди такие ,что непонятно куда у них совесть и чувство порядочности делись, они просто отсутствуют. И поражает то ,что например я бы так себя вести не смог ,ниприкаких....А они легко и непринужденно. И это не быдло дети алкашей ,а с виду обычные нормальные люди.
Не думаю что тут дело только в родителях ,и я бы даже не сказал что это плохие люди ,плохие люди это насильники убийцы воры ,ну можно к ним еще отнести быдло которому лишь бы нажраться водки по уцененке или охоты крепкого и подраться. А гиперактивные ,завитсливые ,наглые и вечнопросящие и заносчивые люди ,не то что-бы плохие но уж точно отталкивающие.
Плохо то ,что их много....
ыы сезон закончился о$#**@лением в электричке.причем из нас 3их (на цветах никто не был),+3 парня которые второй раз ехали убежали сразу же... но обидно не то что на меня в конце 3-4 $$$ в конце ебашоло,(Я не убегал не $$$) а в том что что эти мрази сумку с телефоном и прочими карточками и деньгами подрезали и отвечать за это не хотят... точнее мы это не мы.... пока ничего не ясно... уже получается гоп налет какой то....
Алкоголь придумал сатана ,алкоголь нужно запретить ,а еще нужно запретить смешивать алкоголь и алкоголь....
И почему всегда бывает так ,что 07 виски для для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер, — слишком мало.....
Последний раз редактировалось kmo; 24.05.2014 в 17:14.
Алкоголь придумал сатана ,алкоголь нужно запретить ,а еще нужно запретить смешивать алкоголь и алкоголь....
И почему всегда бывает так ,что 07 виски для для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер, — слишком мало.....
Выпивать - вообще бесполезное занятие ,мало того что денег на это надо огого (что попало я не пью) ,так еще и выходные теряются ,в пятницу покутил ,а потом всю субботу и пол воскресенья - приходишь в нормальное состояние. Слава богу ,что когда возраст постепенно движется к тридцатнику, это все уже обходиться без драк и без лицезрения мутных барышень у себя на хате по утрам...
Надо учиться как-то иначе расслабляться ,найти себе хобби что-ли я не знаю......
Ну и бухая алкоголь ,помогаешь ЗОГу или как там его...
Выпивать - вообще бесполезное занятие ,мало того что денег на это надо огого (что попало я не пью) ,так еще и выходные теряются ,в пятницу покутил ,а потом всю субботу и пол воскресенья - приходишь в нормальное состояние. Слава богу ,что когда возраст постепенно движется к тридцатнику, это все уже обходиться без драк и без лицезрения мутных барышень у себя на хате по утрам...
Надо учиться как-то иначе расслабляться ,найти себе хобби что-ли я не знаю......
Ну и бухая алкоголь ,помогаешь ЗОГу или как там его...
В том что пьешь, нет ничего страшного, главное в меру и по делу, и ЗОГ тут не причем
Ну я стабильно разок в месяц выдвигаюсь куда-нибудь ,либо в ресторан либо в клуб ночной ,напряжение от работы с себя снять...А насчет "в меру" ,в меру не получается ,думаешь "схожу на пару часиков ,с знакомыми пообщаюсь ,музыку послушаю ,на телок красивых полюбуюсь ,много пить не буду" ,и всегда получается так что уже девять утра а ты все еще там, и бухой и потом концовку ночи не помнишь ,и весь следующий день отходосы от алкогольного опьянения.
Фу таким быть ,пора проводить антиалкогольную компанию в своей жизни ,годика так на три...Думаю.
Ну я стабильно разок в месяц выдвигаюсь куда-нибудь ,либо в ресторан либо в клуб ночной ,напряжение от работы с себя снять...А насчет "в меру" ,в меру не получается ,думаешь "схожу на пару часиков ,с знакомыми пообщаюсь ,музыку послушаю ,на телок красивых полюбуюсь ,много пить не буду" ,и всегда получается так что уже девять утра а ты все еще там, и бухой и потом концовку ночи не помнишь ,и весь следующий день отходосы от алкогольного опьянения.
Фу таким быть ,пора проводить антиалкогольную компанию в своей жизни ,годика так на три...Думаю.
мне обычно помогает дедовские "100 грамм фронтовых"))
Хренова ,когда ты пытаешься восстановить события минувшей ночи ,которые ты помнишь надо сказать что достаточно фрагментарно ,а за тобой бегает маленький племянник с джойстиком от иксбокса, хочет поиграть с тобой в Фифу, и собака с игрушкой...Тоже поиграть хочет...
Недавно делал перестановку, с психу ударил по комоду справа, и так неудачно,что хрустнуло. 10 дней ходил как ни в чем не бывало. Сегодня узнал, что у меня перелом кисти. Я вообще в печали.
Выхожу из метро ,и вижу три знакомых грузинских наглых ебала ,которые стоят у помятого тонированного корыта и телок на "прокатиться" клеят ,я этих грузинов не видел с тех времен ,когда Россия грузию принудила к миру ,их депортировали....Какого #@# они обратно вернулись...
Только только вся местная быдлота по тюрьмам расселась ,и все стройки закончились ,и район НАКОНЕЦ стал тихим и спокойным...
Сегодня узнал, что среди 35 погибших, которые были уничтожены е*аным правом сектором. Был очень хороший человек, который за долго до меня служил в нашей части, участвовал в памятной операции по ликвидации Хаттаба во вторую чеченскую, был ранен в голову. Сейчас же в связи со всеми событиями поехал помогать друзьям в Донецк, перевозя раненных на Камазе с красным крестом был жестоко убит.
Александр "Фидель" Морозов, хоть мы и не были с тобой знакомы, но я много о тебе слышал, опять же орден мужества не получает абы кто, ты мужик, пускай Земля тебе будет пухом. Спасибо, за то, что ты сделал.
P.S. Если кому интересно был документальный фильм по НТВ про ту операцию в Чечне, называется "Волкодавы", он там есть!
Когда это все закончится?