Источник: десятки "кадетов" из РФ устроят кровавое побоище на матче Германия - Украина под видом украинских болельщиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
не знаю в глум это или сюда
У нас в 18-м мимо драки идти будешь и тоже в пазике очутишься))).
Вообще непонятно как собираются у нас ЧМ проводить - то что по наши души гайки закрутят это понятно, но вот просто так пи3дить европейский пролетариат?))) там воплей будет на месяцы заголовков их газет. Стопудово будут говорить на брифингах мусора - рязанскую морду лупи без жалости, а иностранную "сэр гоу эвей плиз"
Омон у нас помирит сразу и наших и ваших,это факт,но конечно зарубы будут,хотя наши скиловые не будут лезть,у нас срок примотают как здрасти.
А вот буржуины не знают наших ментов,они наверно и будут мутить :-)
у нас нацгвардия в центре всем лещей раздаст и нашим и бритишам, КоАП есть, есть, а дальше хоть трава не расти, это во Франции импотенты в погонах, а наших только фас скажи на своей шкуре ощущал, у нас если и будут стычки, то только дико быстрые, минута не больше или на окраинах, иначе все присядут
Омон у нас помирит сразу и наших и ваших,это факт,но конечно зарубы будут,хотя наши скиловые не будут лезть,у нас срок примотают как здрасти.
А вот буржуины не знают наших ментов,они наверно и будут мутить :-)
Они тогда узнают, что такое мусорской беспредел)))
у нас нацгвардия в центре всем лещей раздаст и нашим и бритишам, КоАП есть, есть, а дальше хоть трава не расти, это во Франции импотенты в погонах, а наших только фас скажи на своей шкуре ощущал, у нас если и будут стычки, то только дико быстрые, минута не больше или на окраинах, иначе все присядут
Да не будет у нас подобного, во первых к нам приедете в десятки меньше, а во вторых дело конкретно в самой франции и их трусости и неспособности постоять за себя.
"Сколько нужно французов, чтобы защитить Париж?
- Не знаю, они никогда не пробовали"
"Сколько передач у французского танка?
- Шесть, одна передняя и пять задних"
"- Зачем французскому танку нужны зеркала заднего вида?
- Чтобы лучше видеть поле боя."
“Я согласился бы встретиться лицом к лицу с германской дивизией, чем иметь французскую дивизию за моей спиной” – Генерал Джордж С. Паттон
Все американские флаги на луне выцвели изза радиации. Теперь это выглядит так будто там побывали французы.
с чего вдруг к нам приедет гораздо меньше народу? Наооборот, думаю, попрутся все кому не лень, а уж с нынешним курсом вообще за счастье будет по Hjccbb gjrfnfnmcz)
Да не будет у нас подобного, во первых к нам приедете в десятки меньше, а во вторых дело конкретно в самой франции и их трусости и неспособности .....
В точку, вот уверен, что даже наглосаксы не планировали ничего "такого", просто, встретившись с французской мягкотелостью, природное желание побузить вырвалось наружу, а наши, вдруг осознав - "неужели? здесь можно даже так?" - просто оторвались за всю хурму.
зы В новостях нигде не нашёл про смерть англичанина, и значит есть надежда, что это был просто вброс.
с чего вдруг к нам приедет гораздо меньше народу? Наооборот, думаю, попрутся все кому не лень, а уж с нынешним курсом вообще за счастье будет по Hjccbb gjrfnfnmcz)
Причем тут курс? Хоть малейшее понятие о выдаче нашей визы для иностранцев имеете? Помню немцы по работе катались и постоянно жаловались, что очень жесткие требования. Наши визы дают не как французы))).
не знаю с чего они к нам не едут, наверно проблемы с визами и жильем, но когда к нам приезжает какое нибудь челси или барселона, то выюздников там раз два и обчелся, даже у турецких команд сектор на 88% состоит из местных строителей. ну не едут к нам и всё, это факт
Марсель вещает :
"Сербы часть подьехало, призывают гасить всех, непонятно что готовится.
Поляки и украинские бандеры зовут нас в ниццу с угрозами. Скауты спалили что наш поезд будут накрывать они и добивать наших до потери сознания. Они не на чистых руках будут, а у нас принципы - без говна.
На чистых мы не выстоим"(с)
Причем тут курс? Хоть малейшее понятие о выдаче нашей визы для иностранцев имеете? Помню немцы по работе катались и постоянно жаловались, что очень жесткие требования. Наши визы дают не как французы))).
Генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин сообщил, что порядок выдачи въездных виз участникам и болельщикам чемпионата мира по футболу 2018 года остается неизменным.
Ранее появилась информация об отмене безвизового режима во время проведения турнира.
«По визам у нас ничего не поменялось. У нас есть гарантия правительства России, подписанная еще четыре года назад, которая вошла в федеральный закон. Там четко прописано, что безвизовый въезд будет предоставлен обладателям билетов. Команды въезжают по специальному режиму, эта группа пользуется особым вниманием. Для них будет специальная процедура», — передает слова Сорокина ТАСС.