нет, в метро оказалось местная жительница - госпитализирована.
еще видео как наши по головам прыгают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Zoltan- мне не понятна твоя тревога? Парни все правильно делают, превосходство бритишей по количеству 4-5 раз надо сокращать. И , что тут идеализировать , где ты среди этой мрази которая практически не идёт в драку на чистых руках видишь идеальных бойцов. На#%* тут писать о фейрплее ?
Zoltan- мне не понятна твоя тревога? Парни все правильно делают, превосходство бритишей по количеству 4-5 раз надо сокращать. И , что тут идеализировать , где ты среди этой мрази которая практически не идёт в драку на чистых руках видишь идеальных бойцов. На#%* тут писать о фейрплее ?
Что? ты мне приписываешь слова которых я вообще не говорил, может ты к кому другому обращаешься
в метро мог скинуть и мигрант и араб...в Москве тоже людей под рельсы бросают, вообще может вброс, постоянно нагнетают. По голове никто не прыгал, просто ушатали, что бы лежал.
Вот одного забили наглухо, это да, на видосе даже было, бутылкой что ли убивал его наш, лежачего...а мусора даже оттащить его не могли, пи3дец $#@...не мусора а $#@ пойми что. Если наши с поляками сошлись, чую мусора вообще бы из города выехали.
Так она и сидела за воротами?)))
Сейчас будут пи3деть про больных стариков и детей, специально, что бы англии победу отдали.
Я на видео и фото не видел там баб и детей со стариками, только убегающих мужиков...
Короче будут раскручивать эту тему, если только не замнут, что бы народ не отпугнуть от евро, проблемами с безопасностью.
пишут в марселе бритиша в метро под поезд толкнули.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот такого персонажа даже толкать не нужно,он без лишней помощи е6нeтся самостоятельно.а то что у англов половина обмороки сомневаться вряд ли стоит
УЕФА откроет дисциплинарное дело по поводу беспорядков в Марселе с участием российских и английских фанатов.
При этом российскую сторону ждут более серьезные санкции после нападения болельщиков на англичан на стадионе по завершении матча Англия – Россия (1:1).
Группа болельщиков российской сборной после финального свистка прорвалась на соседний сектор и атаковала английских фанатов, которые были вынуждены убегать.
При рассмотрении дела дисциплинарный комитет УЕФА может взять в учет схожие инциденты с российскими болельщиками на Евро-2012 в Польше.
Марсель вещает :
"Сербы часть подьехало, призывают гасить всех, непонятно что готовится.
Поляки и украинские бандеры зовут нас в ниццу с угрозами. Скауты спалили что наш поезд будут накрывать они и добивать наших до потери сознания. Они не на чистых руках будут, а у нас принципы - без говна.
На чистых мы не выстоим"(с)