Да потому что, по факту, Бойкот без фактического введения Фанайди - полная xyeтa, на мой взгляд!
Хоть я его и поддерживаю, но это противоречит здравому смыслу.
А когда его по факту введут, очень многие его даже при желании не получат.
На ЧМ мне сестра подарила 2 тикета на "Польша-Синегал", на наш стадио. Пошли с Велесом, сделали на Спортивной эту шляпу. Её на ажиотаже тогда, походу, давали всем подряд. Получили - удивились! Был уверен, что нa xyй пошлют.
И что вы думаете.?! Сходили на мячик, на следующий день СМС - ваш Фанxyйди заблокирован! Поскольку никуда более не собирался, даже никак не отреагировал. Через день звонок - "А Вы знаете, что у Вас Фанxyйди заблокирован?!" Говорю, что знаю. Они мне: "И Вы так спокойно об этом говорите?!" Я говорю, что, вообще, пoxyй!
Вот такая вот показательная история.
Нашел пароль на бумажке из 2009 года,чтобы сказать спасибо за это сообщение)
P.s.и да,я в этой теме,я согласен с Юристом
Последний раз редактировалось SkoRPioN; 31.05.2022 в 00:43.
Я не дoлбoёб, чтобы такие "выезда" себе засчитывать!
Я его, вообще, пешком пробил, хоть от дома и далековато. Что туда пешком, что обратно!
Ну, кстати, ничего %#**$ёбского в этом не вижу. Выезд = посещение выездной (за пределами Московского региона) игры любимого клуба.
Не считать же выездами жителям условного Владимира поездки в Москву на домашки.
Ну, кстати, ничего %#**$ёбского в этом не вижу. Выезд = посещение выездной (за пределами Московского региона) игры любимого клуба.
Не считать же выездами жителям условного Владимира поездки в Москву на домашки.
По факту ты полностью прав. Но мне самому такие выезда засчитывать себе как-то не очень...
Я, млять, тут уже даже во дворах ориентируюсь!
Сказали cпасибо (3):
Mas (31.05.2022), MEL (31.05.2022), Winny (31.05.2022)
Андрей, что побудило к переезду? Доволен ли местом жительства, долго привыкал? Интересуюсь просто так, насколько это сложно менять города жительства.
Это в другую тему. Хотел бы распространяться на этот счёт, давно бы написал.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Gizmo
Андрюх, скажи, что ходил за Урал: и выезд засчитывать не надо, тк ходил на домашку, и бойкот не нарушил, тк Урал его не объявлял
Ещё один юморист, млять!
Мне тут Тагила хватает!
"А прикинь, Андрюха, идёшь ты уже такой старый, в трениках и розе Урала! Из кармана торчит чекунец, а мужики показывают пальцем и говорят:
"А когда-то он жил в Москве и болел за Спартак!"(с)
Добавлено:
Последний раз редактировалось rw balashiha; 31.05.2022 в 12:10.
Выскажусь по поводу бойкота. ИМХО своими заявлениями и действиями наш так называемый "актив" движа поставил себя в безвыходную по сути позицию. То, что фанайди не отменят - это очевидно уже всем. Другие движи, видимо предвидя этот момент, четко обозначили свою позицию - бойкотируем с момента введения. КБ видимо изначально принимая решение о бойкоте рассчитывали на общую солидарность, потом поняв, что ее не будет, придумали для себя компромиссный вариант существования с поддержкой двойки. Теперь двойки нет, фанайди будет и данные обещания держать надо - заднюю уже не включить. По факту, те, кто поддерживает сейчас бойкот, должны отдавать себе отчет, что вряд ли когда-либо еще поддержат "Спартак" на стадионе. А можно было походить еще год или даже два - уже официально озвучивают, что на некоторых стадионах, в том числе нашем, фанайди введут с 23/24. Стоило ли в данной ситуации взять и резко изменить свою жизнь навсегда или можно было немного оттянуть этот момент? Вопрос риторический, каждый ответил на него себе сам. Но одно понятно: цель, которую государство преследовало, принимая закон о фанайди, оно на спартаковских трибунах уже достигло - контингент сменился на более лояльный, удобный и безопасный. С другими движами придется подождать еще годик до фактического введения
Выскажусь по поводу бойкота. ИМХО своими заявлениями и действиями наш так называемый "актив" движа поставил себя в безвыходную по сути позицию. То, что фанайди не отменят - это очевидно уже всем. Другие движи, видимо предвидя этот момент, четко обозначили свою позицию - бойкотируем с момента введения. КБ видимо изначально принимая решение о бойкоте рассчитывали на общую солидарность, потом поняв, что ее не будет, придумали для себя компромиссный вариант существования с поддержкой двойки. Теперь двойки нет, фанайди будет и данные обещания держать надо - заднюю уже не включить. По факту, те, кто поддерживает сейчас бойкот, должны отдавать себе отчет, что вряд ли когда-либо еще поддержат "Спартак" на стадионе. А можно было походить еще год или даже два - уже официально озвучивают, что на некоторых стадионах, в том числе нашем, фанайди введут с 23/24. Стоило ли в данной ситуации взять и резко изменить свою жизнь навсегда или можно было немного оттянуть этот момент? Вопрос риторический, каждый ответил на него себе сам. Но одно понятно: цель, которую государство преследовало, принимая закон о фанайди, оно на спартаковских трибунах уже достигло - контингент сменился на более лояльный, удобный и безопасный. С другими движами придется подождать еще годик до фактического введения
Вот с этим согласен, но только они достигли пока не дошло дело до оформления этого самого айди... Захотят ли люди потом идти на стадик вот в чем вопрос..
Вот с этим согласен, но только они достигли пока не дошло дело до оформления этого самого айди... Захотят ли люди потом идти на стадик вот в чем вопрос..
Ага. Вот ты обычный обыватель, которому нacpaть на футбол. И вот у тебя родился сын. Исполнилось ему лет 7, и говорит он тебе: "Папа, а своди меня на футбол!" И ты понимаешь, что тебе нужно какай-то Фанxyйди получить. И говоришь ты сыну: "А давай лучше в Зоопарк!"