Последняя ВЛ в этой фифе после выпуска ТОТС Ультимейт. Конец мая, больше неоткрывал. Ждем новую. А пока ждем, выкладывайте собранный состав конечный в ФИФА 19)
Решил сыграть заключительные матчи викенд лиги под интершум с наших матчей, нарядив всех сопов в конскую форму - актуально как раз перед дерби. Конечно в основном не впопад по шуму, но местами даже было в тему. Зато мораль была во всех матчах под сотку))
Можете глянуть видос, кому интересно - там же видно и мои 2 основы (в конце как полагается супер валидольный матч):
PS Кому не трудно подпишитесь, тем более дальше намечается карьера за Спартак в немецкой лиге с заменой тамошних аутсайдеров на коней, лохомотов, паок, динамо киев и Олимпиакос...
Аддон это , а не новая фифа. Добавили уличный футбол и все на этом. Все тоже самое плюс апдейт составов за полную стоимость.
Говорят очень сильно обновили движок. Медленно, вязко, пасы доходят через раз.
Товарищ уже поиграл, подтверждает. Сегодня опробую сам, и тогда отпишусь!
ФИФА про стрит, по приколу погонять очень круто!
Да у них всегда вполне играбельно по началу, а потом с каждым обновлением хуже и хуже становится.
Подождём скидок с корешом, с которым плойки спаренны, и купим на двоих за 1-1.5к с носа. Большего эта шляпа недостойна. Игровая индустрия уже ушла далеко вперёд, а футбольный симулятор на месте топчется с 11 года.
Говорят очень сильно обновили движок. Медленно, вязко, пасы доходят через раз.
Товарищ уже поиграл, подтверждает. Сегодня опробую сам, и тогда отпишусь!
ФИФА про стрит, по приколу погонять очень круто!
Да не обновляли ничего. Тот же движок. Что там кажется медленно, вязко - так ВСЕГДА в начале любой новой фифы, до выхода первых двух-трех патчей. Добавили только вольту, обновили формы и составы. Подняли ценник.
Ну я хз пацаны, но снова жрать это говно не хочется. Это просто плевок в лица геймеров от ЕА, потому что у них нет конкурентов
Да не обновляли ничего. Тот же движок. Что там кажется медленно, вязко - так ВСЕГДА в начале любой новой фифы, до выхода первых двух-трех патчей. Добавили только вольту, обновили формы и составы. Подняли ценник.
Ну я хз пацаны, но снова жрать это говно не хочется. Это просто плевок в лица геймеров от ЕА, потому что у них нет конкурентов
4500 уж слишком загнули за банальную игру. Буду дожидаться скидок до 2500 или 3к. Та ж игра с обновленными составами. Они до сих пор не обновляют состав с лета..
4500 уж слишком загнули за банальную игру. Буду дожидаться скидок до 2500 или 3к. Та ж игра с обновленными составами. Они до сих пор не обновляют состав с лета..
Пацаны, поиграл я в пес 20, ну после фифы очень непривычно...
По геймплею пока ничего писать тут не буду, так как сыграл не много матчей и ещё не привык к физике, поэтому + и - сравнивать будет некорректно. Единственное, что бросается сильно в глаза - мяч бывает проходит чуть ли не насквозь игрока, а он его не принимает и не перехватывает, но опять же возможно что-то с настройками у меня не так...
По графике, до матча, стадионы, зрители +- на любителя, но с уверенностью могу сказать, что лица в фифе (18,19) у звезд прорисованы точно качественнее, плюс бесит, что футболисты любят рты постоянно открытыми держать после забитых голов или моментов, это слегка странновато))
Есть у них там раздел типа профи режима, но так всё убого сделано в этом режиме, что просто ппц!
В этом режиме можно играть и за созданного футболиста и за реального, на мой взгляд бред полный!
В профи режиме пес толком соревнований внуириигровых нет, только товарки. Процесс до игры очень долгий и нудный, охото просто психануть и выйти пока игру ждешь, в фифе всё намного динамичнее.
Есть ещё кооп режимы 2х2, 3х3 но я не пробовал. Думаю они +- как и в фифе, кроме 3х3,в фифе такого нет.
Вместо FUT у них "my team", убожество полное при сравнении, там чего не коснись - всё на порядок тупее и хуже.
Смысл карточек теряется, так как они могут и расти и падать смотря как сыграешь игры, когда они в составе. Я сходу поймал Мане, Чемберлена, Хендерсона и других звезд АПЛ, а толку от них нет, на первых порах по крайней мере и вот почему:
Вместо сыгранности в пес дух команды, который отчего то падает, если добавить к днарям в состав звезду) причём не понятно по каким принципам, я добавил 5 игроков из ливера по очереди на свои позиции и каждый раз дух команды только падал)
Вместо рынка там аукционы, где разнообразие точно не как в фифе, там только скауты, с помощью которых можно найти опреденного футболиста по параметрам данного скаута (лига, команда, национальность, позиция, стиль...)
Разбиение по рейтингу вроде как присутствует, но твой начальный состав могут сразу поставить против топового сопа, у которого дух команды 90+ и одни звезды! Я несколько раз попал, так себе зрелище скажу честно))
Про остальные одиночные турниры - дело вкуса, но что точно могу с уверенностью сказать, по всем режимам онлайн они в полной жопе по сравнению с фифой, причём даже 15-16, а может и ранних версий
Вот что понравилось, так это офлайн:, карьеры, лиги, турниры и т.д. у них неплохо выполнены. Есть очень много сборных (!), чемпионатов и лиг, которых нет в фифе, в том числе и наша рпл))
Не советую эту игру тем, кто играет в серию FIFA, большая вероятность, что разочаруетесь! Поэтому пишу этот пост здесь для игроков фифы.
Не в обиду любителям ПЕС, но моё мнение вот такое.
Последний раз редактировалось dang82; 17.10.2019 в 12:44.