Сорри, что влез.
В Балабаново дом купил.Рядом с парком птиц. Аккурат между киевкой и старой калугой.
Ооочень крутое место есть недалеко[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сам правда не был,но все из знакомых кто ездил прям в восторге
Ооочень крутое место есть недалеко[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сам правда не был,но все из знакомых кто ездил прям в восторге
Место не узнаю, ибо редко бываю там.
Байкал милее ))))))))))))))))))))
Только так разумею: пригодна мне ваша земля ))))
Буду жить!!!
Разумом понимаешь, что всё правильно сделали. но я бы просто не смог отказаться от родных мест, тем более доставшихся от прадедушки. Вы её продали, сдали в аренду или просто новую дачу купили? Меня бы ностальгия замучала уезжать из тех краёв, где провёл одних лучших дней в своей жизни...
Михей, подняли семейные запасы, влезли в долги, взяли кредит и купили, в эти выходные забрали последние вещи, оформили документы. Теперь
продажей будет риэлтор заниматься.
А что касается родных мест, отец на работах заeбывается за неделю, представь он в москве в пробках стоит, и туда чтобы доехать снова в пробках постоять надо, приезжает тупо спит и я его понимаю, на мать смотреть тоже больно, как она устает в дороге. Я один 15 соток не осилю, за всем этим надо следить постоянно, да и так случись чего, срочно не приедешь. Да и направление не наше, мы на юге..и чтобы только выехать на шоссе энтузиастов надо проехать трешку, а потом само шоссе и балашиху с вечными пробками.
На даче всё-таки круто, воздух совсем не московский, можно продышаться, выспаться. Единственное, конечно, постоянно вспоминаешь, когда вокруг народу кучу, молодёжи было, а сейчас почти никто и не ездит :( а в остальном, всё цветет, зелени куча, поэтому тянет туда, хоть на денёк, но стараюсь ездить почаще...
Что лучше? Купить дачу или более менее хорошую машину? Или может остров?)
Цитата:
рейтинг доступных островов от агентства недвижимости Doki:
Самый доступный остров — Гатун, находящийся в Панаме. Остров площадью 3 тыс. кв. м. выставлен на продажу за 30 тыс. долларов. На Гатуне живут обезьяны, попугаи, есть озеро, в котором водятся окуни. Имеются сотовая связь и электричество.
Канадский остров McGibbon площадью 25,2 тысячи кв. метров стоит 35,2 тысячи долларов. Он расположен на реке Сент-Джон возле крупного города Фредериктон. Единственный минус — на острове нельзя ничего строить из-за весеннего паводка.
Еще один панамский остров Dolphin Bay площадью 610 кв. метров стоит 40 тысяч долларов. За 15-20 минут от острова, на котором растут ананасы, можно доплыть на лодке до архипелага Бокас-дель-Торо.
Последний раз редактировалось makrol87; 25.06.2014 в 15:59.
Везет же людям у которых есть деревня/дача((.. А я тухну в городе все лето((...
А к друзьям на дачи нельзя чтлли в выходные поехать? Плюс можно просто каждый выходные куда нибудь выбираться.суздаль.нижний.сергиев посад.клин.тверь.коломна .да все подмосковье!
у меня в Пензенской области... пердь страшная-зато тишина .....
Не очень звучит по отношению к своим краям, видно не особо любишь свою дачу. Потому что как бы далеко не была - это родные края, наверняка, для твоих близких, как минимум...Есть же поговорка: где родился, там и пригодился, ну или как-то так...
Калужская область, Жуковский район. Граница с Московской областью. Красота у нас там, дом которому уже очень много лет, церковь, речка через 300 метров. Ляпота. После женитьбы стал гораздо реже там появляться, но по возможности пытаюсь всегда туда выбраться.