А мне больше нравилась передача где хохол шарился по джунглям и прочим Килиманджаро,а не вот это вот всё))))название из башки вылетело, фамилия у него на К вроде начиналась.
Сейчас появилась передача, Погнали называется , есть и в сети , и по пятнице идет тоже, Там Стас Натанзон по странам тоже гоняет, ничем не хуже мира наизнанку, а порой есть ощущение, что по тому же сценарию снимается, похожи порой тематики в выпусках .Но кому нравится данный жанр, советую.
Ещё советую посмотреть про путешествия Алексея Камерзанова, просто топ , их авто экспедиции
Сейчас появилась передача, Погнали называется , есть и в сети , и по пятнице идет тоже, Там Стас Натанзон по странам тоже гоняет, ничем не хуже мира наизнанку, а порой есть ощущение, что по тому же сценарию снимается, похожи порой тематики в выпусках .Но кому нравится данный жанр, советую.
Ещё советую посмотреть про путешествия Алексея Камерзанова, просто топ , их авто экспедиции
Погнали хорошая тема, у него есть просто про города и отдельно где он всякую шнягу пробует местную.
У этого ##%%#еба кукуха весной 22 года поехала. Теперь на мове рассказывает про изнасилованных попугаев и про ПВО в виде банок огурцов.
Ну, возможно, кукуха то как раз на месте. Он, как один из ЛОМов украины, плюс не политик, плюс достаточно медийное ябало, может быть просто зарабатывает неплохие такие деньги на продвижении этого бреда от властьимущих
Ну, возможно, кукуха то как раз на месте. Он, как один из ЛОМов украины, плюс не политик, плюс достаточно медийное ябало, может быть просто зарабатывает неплохие такие деньги на продвижении этого бреда от властьимущих
Ну, кстати, да. Всегда производил впечатление адекватнейшего чела, про политику нигде ни слова, никакого хохлятского акцента у уроженца Киева. Сколько раз его в пример ставил. И тут, на тебе, потекло гoвнo по трубам!
Я один вопрос задам только: простите, а что вообще за %#%ня эта ивлеева, что у неё столько бабок?? Кому она и чем на%#% нужна? Имхо, в медийке есть очень много хотя бы просто красивых баб, уж молчу про достойных.
Ну, кстати, да. Всегда производил впечатление адекватнейшего чела, про политику нигде ни слова, никакого хохлятского акцента у уроженца Киева. Сколько раз его в пример ставил. И тут, на тебе, потекло гoвнo по трубам!
Доктор Комаровский тоже кукухой поехал )
Хотя в свое время, когда родился первый ребенок, все его передачи пересмотрел с рекомендациями )
Снимается по другому сценарию и Пятница просто купила права на этот контент. Изначально проект делался исключительно для Youtube. И сейчас продолжает делаться именно для него)
Раньше нравился цикл передач с греком, который ездил по Российской глубинке. Золотое кольцо, Пермь, Коми, Архангельская область. Жаль сейчас не снимают
Млять, попытка ~2 посмотреть Холопа.
У меня были тикеты в Кирове, но, видя рекламу по ТВ, я понимал, что фильма не видел. Оказывается, я на нëм был, ну 1 января.
Короче, пришëл спецом один и трезвый!
Млять, попытка ~2 посмотреть Холопа.
У меня были тикеты в Кирове, но, видя рекламу по ТВ, я понимал, что фильма не видел. Оказывается, я на нëм был, ну 1 января.
Короче, пришëл спецом один и трезвый!