| Перфоманс Шоу на трибунах |
27.03.2014, 00:38
|
|
Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях
|
re: Вопросы для Фратрии по трибуне
Цитата:
Сообщение от Bracho
Известно ли что-то по стюардам на новом стадионе? Будут ли стоять КБ парни как на матчах ЛЧ, например, или это дело отдадут на откуп сторонним организациям?
|
Скажу честно, про такие аспекты жизни на новом стадионе вопрос пока не решался. Тут бы с этим сезоном дожить до конца и разобраться.
|
|
|
27.03.2014, 00:39
|
|
|
Флудер 2023 года
Поблагодарили 9,789 раз(а) в 3,012 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Союз
Вы читаете ответ целиком или выхватываете то, что Вам хочется? То, с чем не согласны в клубе, высказывается ВСЕГДА и на любых играх. Начиная от критики команды (за что был просто феерический поток грязи в нашу сторону на игре с Санкт-Галленом в Москве) и заканчивая позицией по вопросам клуба и селекции.
Были бы довольны - не забирали бы майки игроков.
И Вам не хворать!
|
Понятно! И почем ныне лояльность на Руси? Или коммерческая тайна?
|
|
|
27.03.2014, 00:41
|
|
Поблагодарили 20,077 раз(а) в 5,466 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Союз
Конечно, можно и даже нужно. Про распевание заряда приведу свой любимый наглядный пример долгого пения: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Нам до них,как до Китая раком.Хотя у нас именно этот заряд тоже иной раз очень даже не плохо получается шизить.Ну если уж вспомнили про этот заряд-хотелось бы некоторым шизящим написать,что поётся:"фанат бьётся до конца за ТВОИ цвета,а не свои".
|
|
|
27.03.2014, 00:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SurKhima69
Понятно! И почем ныне лояльность на Руси? Или коммерческая тайна?
|
У меня устойчивое чувство, что Вы все же читаете через строчку. Про лояльность за деньги вопрос выглядит смешно. Фратрия последовательно и постоянно отстаивала свое мнение в любых вопросах и никогда не боялась высказывать это самое мнение даже тогда, когда оно расходилось с мнением клуба и руководства.
Могу начать с Черкизово в 2008 и закончить тем же Санкт-Галленом. Про цену вопрос еще остается?
|
|
|
27.03.2014, 00:47
|
|
Поблагодарили 4,250 раз(а) в 1,675 сообщениях
|
Союз
Цитата:
|
поток грязи в нашу сторону на игре с Санкт-Галленом в Москве
|
И на игре с Томью! 
Почему на черкизово не используем Двуручники? И практически нет маленьких флагов, в плане красочности трибуна выглядит хуже!
|
|
|
27.03.2014, 00:48
|
|
|
Флудер 2023 года
Поблагодарили 9,789 раз(а) в 3,012 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Союз
У меня устойчивое чувство, что Вы все же читаете через строчку. Про лояльность за деньги вопрос выглядит смешно. Фратрия последовательно и постоянно отстаивала свое мнение в любых вопросах и никогда не боялась высказывать это самое мнение даже тогда, когда оно расходилось с мнением клуба и руководства.
Могу начать с Черкизово в 2008 и закончить тем же Санкт-Галленом. Про цену вопрос еще остается?
|
Да! Какая-нибудь акция в поддержку Федуна по поводу очередного потерянного сезона, намечается 4 апреля на матче с Уралом? Или вничейку с Уралом скатаем и типо норм, есть шанс попасть в ЛЕ, чтоб снова увидеть галлен или легию
|
|
|
27.03.2014, 00:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rinat87
Союз
И на игре с Томью! 
Почему на черкизово не используем Двуручники? И практически нет маленьких флагов, в плане красочности трибуна выглядит хуже!
|
Флагов новых сделали некоторое количество, которые и будут на секторе. А про двуручники, честно говоря, мне так не казалось... Обратим внимание.
|
|
|
27.03.2014, 00:54
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Союз
Гунько и Тихонов - вопрос хороший. Их вина как тренерского штаба возможно есть, но подвергать их давлению сейчас, как мне кажется, рано. Понятно, что скорее всего это временный вариант, задача которого - зона ЛЧ. Если при них команда будет проигрывать всем подряд с ужасной игрой, то и критика будет в их адрес. Но адекватная ситуации.
|
А когда не рано будет?
0-4, когда могло быть 0-10 Вам мало?
Никто не ждал от Гунько чудес, но неделя на подготовку у него была и увидели всё тоже самое, что при Карпине, только в несколько раз хуже. Черчесова не подписали, как вы того и желали, пускай.
Дальше чего?
0-7 от лохов ожидаем или еще какого позора?
Не мне Вам советы раздавать, но раз Черчесова вы не хотели, выразите свою позицию, кого хотите на тренерском мостике, с понятными аргументами, иначе выходят какие-то полумеры. Как вы говорите при вашем содействии клуб отказался от тренера Черчесова, который не выигрывал титулов и чего-то там еще было в вашем заявлении. Зато у Гунько титулов, прям закачаешься и вы довольны. Двойные стандарты получаются.
Последний раз редактировалось Black Hawk Hie; 27.03.2014 в 00:57.
|
|
|
27.03.2014, 00:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SurKhima69
Да! Какая-нибудь акция в поддержку Федуна по поводу очередного потерянного сезона, намечается 4 апреля на матче с Уралом? Или вничейку с Уралом скатаем и типо норм, есть шанс попасть в ЛЕ, чтоб снова увидеть галлен или легию 
|
Назовите хотя бы одну акцию Фратрии в поддержку лично Федуна. Матч, дату и фото. Спасибо заранее.
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
А когда не рано будет?
0-4, когда могло быть 0-10 Вам мало?
Никто не ждал от Гунько чудес, но неделя на подготовка у него была и увидели всё тоже самое, что при Карпине, только в несколько раз хуже. Черчесова не подписали, как вы того и желали, пускай.
Дальше чего?
0-7 от лохов ожидаем или еще какого позора?
Не мне Вам советы раздавать, но раз Черчесова вы не хотели, выразите свою позицию, кого хотите на тренерском мостике, с понятными аргументами, иначе выходят какие-то полумеры. Как вы говорите при вашем содействие клуб отказался от тренера Черчесова, который не выигрывал титулов и чего-то там еще было в вашем заявлении. Зато у Гунько титулов, прям закачаешься и вы довольны. Двойные стандарты получаются.
|
Почему не Вам раздавать советы? Тему открыли для диалога как раз. Что значит довольны? Позиция по Гунько и по Тихонову обязательно выражена будет. Я написал, что Гунько - временный вариант. Это понятно всем. Спартаку нужен сильный хороший тренер.
Представьте теперь, что будет протест против Тихонова и Гунько как членов тренерского штаба Карпина. Вы готовы поддержать такой протест? Это при том, что Тихонов для 99% неприкасаем ни при каких обстоятельствах, потому что является образцом для подражания.
Каких акций Вы ждете? Требовать выгнать из клуба всех, кто работал с Карпиным? Кто тогда будет руководить?
Последний раз редактировалось leader; 27.03.2014 в 00:59.
|
|
|
27.03.2014, 00:58
|
|
|
Открытие 2013 года
Поблагодарили 1,121 раз(а) в 529 сообщениях
|
В последнее время к сожалению участились такие случаи, как выбрасывание розы некоторыми болелами, будут ли на трибуне смотреть за этим и соответственно наказывать?
|
|
|
27.03.2014, 00:59
|
|
|
Перед игрой с лохомотами не планируется ли выезд в Тарасовку,чтобы не много "взбодрить" команду,как это было в начале сезона?
|
|
|
27.03.2014, 00:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СПАРТАК-ВИТАЛ
В последнее время к сожалению участились такие случаи, как выбрасывание розы некоторыми болелами, будут ли на трибуне смотреть за этим и соответственно наказывать?
|
Насколько я знаю, в Краснодаре за это уже были привлечены люди к ответу.
Цитата:
Сообщение от Димастый
Перед игрой с лохомотами не планируется ли выезд в Тарасовку,чтобы не много "взбодрить" команду,как это было в начале сезона?
|
Если команда будет готова к диалогу - будет видно. Вопросы есть большие к игрокам. Точного ответа дать сейчас не готов, т.к. не могу отвечать за все обстоятельства и как они сложатся.
|
|
|
27.03.2014, 01:05
|
|
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Союз
Назовите хотя бы одну акцию Фратрии в поддержку лично Федуна. Матч, дату и фото. Спасибо заранее.
|
Иными словами то, как организована работа в Спартаке сегодня - это спасибо д.лёня? Так и напрашивается мысль о позванивании меди в некоторых карманах фратрии. И стадион здесь непричем.
|
|
|
27.03.2014, 01:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Союз
Каких акций Вы ждете? Требовать выгнать из клуба всех, кто работал с Карпиным? Кто тогда будет руководить?
|
Всех не надо,но вот асхабадзе и Попову,мне так кажется,пора поменять место работы.Я не слышал про такие трансферы,как у нас с Бариосом,чтобы команда усиливалась китайским рынком.
|
|
|
27.03.2014, 01:10
|
|
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях
|
Да тут скорее в пору Федуну обструкцию устраивать чтобы клуб комплектовался профессиональными кадрами, а не водилами на места гендиров и не гендирами на места тренеров. У нас не структура клуба, у нас клан Сопрано или сицилийская мафия, не иначе.
|
|
|
27.03.2014, 01:11
|
|
Поблагодарили 4,250 раз(а) в 1,675 сообщениях
|
Цитата:
|
Если команда будет готова к диалогу - будет видно. Вопросы есть большие к игрокам.
|
Матч с локо думаю будет показательным, если будет безволие и неприличный счёт (даже 1-3).. Я думаю спрашивать у команды не стоит, готова она или нет!
|
|
|
27.03.2014, 01:12
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Союз
Почему не Вам раздавать советы? Тему открыли для диалога как раз. Что значит довольны? Позиция по Гунько и по Тихонову обязательно выражена будет. Я написал, что Гунько - временный вариант. Это понятно всем. Спартаку нужен сильный хороший тренер.
Представьте теперь, что будет протест против Тихонова и Гунько как членов тренерского штаба Карпина. Вы готовы поддержать такой протест? Это при том, что Тихонов для 99% неприкасаем ни при каких обстоятельствах, потому что является образцом для подражания.
|
Гунько временный на какой срок?
Требовать тренера, а не требовать подождать, а потом тренера, вот я к чему веду.
Сейчас или в ближайшее время, но не после окончания чемпионата.
Еще 8 матчей чемпионата, да даже условного Юрана до конца года позвать или кого-нибудь из отечественных тренеров других, но не тренера дубля без опыта соответствующего оставлять.
Зачем вы делаете акцент на Тихонове, главный Гунько?
И вполне можно выразить позицию против главного Гунько, а еще лучше в пользу нового тренера сейчас, а не летом, а не против Гунько и в поддержку того, чтобы Тихонов остался в тренерском штабе у нового тренера например.
Акциями вы руководите, можно такое же обращение опубликовать согласованное вашим советом, с пожеланиями, кого вы хотели бы видеть во главе тренерского мостика и когда.
Я абсолютно уверен, если сейчас всё пустить на самотек, сезон будет спущен в унитаз и нынешнюю команду мы потеряем, нужны срочные меры в лице нового тренера.
Последний раз редактировалось Black Hawk Hie; 27.03.2014 в 01:15.
|
|
|
27.03.2014, 01:15
|
|
Поблагодарили 4,215 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Возможно этот вопрос и рано задавать,но всё же.Будет ли Фратрия участвовать в продаже абиков на новый сезон или это будет исключительно прерогатива клуба,а если будет планируется ли качественное улучшения организации этого процесса,исходя из прошлого сезона(очереди по записям,ночевки и т.д.)?
|
|
|
27.03.2014, 01:43
|
|
|
Когда наконец начнут наводить порядок на фанатке?
1.В начале сезона говорили,что на домашки все в красном,так даже в центре суппорта кто в чём.
2.Женский пол не ниже 10 ряда.2-3 домашки было норм,а дальше что,все забили на это?
3.Сколько можно @@#@#ывать банеры?И почему ОФ на это никак не реагирует?Когда начнут призывать к ответу таких?
|
|
|
27.03.2014, 02:11
|
|
Поблагодарили 5,197 раз(а) в 2,660 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Союз
Конечно, можно и даже нужно. Про распевание заряда приведу свой любимый наглядный пример долгого пения: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А когда на стадио петь то начнут? Или просто у людей менталитет такой,поорать тупо придти, пожалуй более менее шиза у бомжей нормальная , у локо порой бывают моменты , у остальных же либо каша либо внематочные оры .
Помню в лужу пришел с братом,сидели на центре (с локо вроде игра была) , он был в шоке , он ничего не понял из исполненного(он болела со стажем Олимпа как и я впрочем) но я то уже привык,слова знаю, так просто менее со стороны.
Когда прогресс то будет?
|
|
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.
|