На Локомотиве практически не было игр,где у верха с низом было все гладко,каждая трибуна живет своей жизнью,то и печально,хотя иногда могут,могут,когда хотят.
Но лично по мне,распевать Боже по 20 минут не айс,на вечерних играх в пору подушку и одеялко брать.
Ну по 20 минут его и не распевают.Ты по ходу просто и не слышал как его раньше пели.Похожее исполнение этого заряда было записано в СМолл пабе известными людьми (Готовы к сезону,часть 1 ).Я двумя руками ЗА за исполнение "Боже..." нараспев.Только это надо делать везде: и на шайбе,и на бубликах.Короче везде,где его заряжают.
Мое мнение, надо 2 раза. В начале игры и в начале второго тайма. Никакого нараспев. Обычно, как положено. Тут мы солидарны думаю.
Согласен.
Тем более в холодные репертуар нужно подбирать повеселее,есть же у нас такой,а сейчас поют такие заряды и песни,что можно смело вздремнуть или замерзнуть,так как никакого движения,кроме: Б-о-ж-е на 20 минут....Или еще пару зарядов,которые идут друг за другом по 10-15 минут.
Ей богу,скоро будем ,как Ю.Антонов петь одну песню везде и годами.
Димастый,Не готова пока вся южная трибуна петь нараспев,не готова. Это опять же сегодняшний матч показал. Верх был вообще к этому не готов,поэтому пока низ заканчивал Боже,верх закончил весь заряд уже ))
Сегодня еще был момент,когда Север запел,фратрия поддержала,раньше она чисто глушила барабаном все попытки кого либо петь не то,что они хотят)
хотя с другой стороны всё не слишком печально, на выезде в основном шиза на много лучше и агрессивнее получается, но шиза дома раз за разом ухудшается. но и "на распев" парой либо слишком затягивают когда не надо, или часть ускоряется, часть норм , часть перетягивает. и порой заряды не соответствуют ходу игры (убаюкивают когда надо подогнать, или просто не в кассу)
Димастый,Не готова пока вся южная трибуна петь нараспев,не готова. Это опять же сегодняшний матч показал. Верх был вообще к этому не готов,поэтому пока низ заканчивал Боже,верх закончил весь заряд уже ))
Так это надо Фратрии уже наконец определиться: или постоянно заряжаем везде и всегда нараспев,или постоянно тявкаем его.
когда уже наладят связь с севером,я не знаю там вручите им рации что ли чтоб слышали то что мы поем или что то типа того,а то они с ростовскими затягивают "е5 коней е5",а мы че то совсем другое,не хорошо это!
от новой шизы тянет на поспать, настолько временами всё уныло
но самый запомнившийся фейл - это как после первого гола ТОЛПА в 50-100 человек заряжают эту новомодную унылую песню, а остальная трибуна вообще ни*$# не может понять что вообще происходит ;)
на видео это кстати видно
печально все это. точнее печально все уже давно, но сегодня как-то особенно печально :)
Такой унылости давно не было... если уж раньше ругали Фратрию за организацию!! То эти напевания вообще жуть.. Лучше пусть будет так как было до этого матча!
Между ярусами на черкизово пропасть... Хорошо в Тушино нижний ярус будет плавно переходить в верхний, в плане общей трибуны будет намного лучше и понятнее!!
Но лично по мне,распевать Боже по 20 минут не айс,на вечерних играх в пору подушку и одеялко брать.
Вот кстати как звучит "Боже ...." когда мы тявкаем этот заряд: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (со 2-ой минуты)
А вот когда нараспев: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (с 1.20 )
под такую шизу очень хорошо спать
"Первым будет Спартак" на распев-это просто ***##, $%$та и джигурда. Всегда было зарядом весьма а*#*нным, а теперь ноем и воем её
давайте растягивать всё, например, "Судья гондон" (на мотив "Вечерний звон")
Ваще бред какой то, а не шиза: ни "Оле-Ола", ни " Моя любовь", ни греческой, ни Катюши, ни "Папай-Моряк", ни Столицы
Брат, всё это было на шайбе в 1 и 2 периоде в а***нном качестве, кстати.
На футбол (основу) уже не хочется идти шизить, после того, как есть возможность нормально заряжать на дубле, хк, мхк. на#*# надо. пусть парни порадуются, два тайма по 45 минут попоют)Самый позитивный момент сегодня - обнялись и прыгаем под заряд
На матче не был, но за последние годы у меня сложилось впечатление, что шиза у нас отдалилась от футбола. Получается шиза ради шизы, а не для того чтобы поддержать команду. Я хотя сам не сторонник мнения, что от того как болельщики поддерживают своих зависит игра команды, но все равно именно для этого же она изначально предназначалась. А щас такое ощущение, что шизим ради того, чтобы снять красивое пение на видео и выложить его на ютуб или даже пеедачу про это снять. Поэтому каждый новый заряжающий пытается внести свои какие-то реформы, иначе зритель не увидет ничего нового на фксм.тв. Очнитесь пока не поздно, вы вывешиваете банеры "эгейнст модерн футбол", но сами и являетесь современным футболом! Шиза должна идти от души, а не из-под палки, тогда все будет зае6ись.
Цитата:
Сообщение от Fanat1k
от новой шизы тянет на поспать, настолько временами всё уныло
но самый запомнившийся фейл - это как после первого гола ТОЛПА в 50-100 человек заряжают эту новомодную унылую песню, а остальная трибуна вообще ни*$# не может понять что вообще происходит ;)
на видео это кстати видно
печально все это. точнее печально все уже давно, но сегодня как-то особенно печально :)
не было кстати идеи выложить не только подборку удачных моментов с шизой за матч, но еще и неудачных? Чтоб картина была объективной. Ато видео посмотришь-все ароде неплохо, а почитаешь тему-все недовольны.
не было кстати идеи выложить не только подборку удачных моментов с шизой за матч, но еще и неудачных? Чтоб картина была объективной. Ато видео посмотришь-все ароде неплохо, а почитаешь тему-все недовольны.
;)
А, вообще, обратиться непосредственно к заводящим путем "интетписанины" можно здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Возможно, это будет не так мужественно, как "в лицо", но свои плоды принесет)
Мое мнение после вчерашней шизы... Растягивание это хорошо, вчера мы больше пели, чем кричали - только восприняли это очень плохо. Оно и понятно, почти все агрессивные заряды, перестали ими быть.
Новый заряд, на мотив мунлайт шадоу очень хорош, надо научиться его петь, именно петь а не орать. Вообщем, главная беда что тянуть стали почти все а этого делать не нужно. После голов я считаю, нужно было "Ты не один" запускать а не мунлайт шадоу, слова и мотив которого не знают 70% фанатки. Что же, по видео от Fanat1k'a , все не так уж и плохо а вчера на стадионе я плевался... Люфтваффе или Скутер, как многие его называют, пошел на ура и я считаю, что его нужно оставлять. А то что не идет, убирать, иначе топтаться на месте будем.