Появилось новое видео сцены с дракой в кафе. На нём чётко видно как Пак, показав удостоверение сотрудника Минпромторга, дое6ывается до честных людей и портит им завтрак.
Президент «сенита» Сергей Фурсенко ответил на звонок пранкеров Лексуса и Вована, которые от имени экс-министра спорта РФ Виталия Мутко попросили рассказать о ситуации с нападающим Александром Кокориным.
«Столько души в них вложено было, я имею в виду Кокорина. Ну, просто, Виталий Леонтьевич… Настолько обидно… Просто уроды самые настоящие.
Виталий Леонтьевич, сколько мы вложили всего в этот футбол. Мне обидно просто до слез, понимаете?
Утром прислали [сообщение], что у нас клуб самый посещаемый в мире, на 20-м месте. Только обрадовались – и тут одно за другим, как понеслось…
Они-то думали, что мы их отмажем. Но как можно отмазывать за такие вещи? Просто уроды.
Мне когда [министр спорта РФ Павел] Колобков позвонил, не поверил, что произошло. Вы поймите, что мы подготовили его, полгода не играл, две игры блестяще сыграл.
Что делать с ним? Пускай правосудие решит. Ну он хороший парень вообще, по сути. Но как только он с этим Мамаевым сходится, так все…
Замоскворецкий суд Москвы приговорил к году и 11 месяцам ограничения свободы Корнея Макарова, который в августе 2017 года избил до смерти блогера Стаса Думкина
А за Пака и белоруса 7 лет хотят впаять???
Корней Макаров — сын актера Сергея Макарова из сериала «Интерны». Он также снялся в нескольких сериалах, среди которых «Братья Карамазовы», «Фортуна» и «Две судьбы».
Инцидент, приведший к смерти Думкина, произошел в августе 2017 года в московском Парке Горького. Трое молодых людей, среди которых был Макаров, сорвали с блогера шляпу и очки и ударили по голове. Думкин получил черепно-мозговую травму и скончался в больнице, не приходя в сознание.
Последний раз редактировалось Sativa; 10.10.2018 в 11:25.
Попробую спрогнозировать дальнейший ход событий. Нифуя им не будет, условки не будет, реального срока так тем более. Они извинятся, покаются. Правосудие наложит штраф + дисквалификация до конца сезона (разрыв контрактов как второй вариант, но мне он кажется менее вероятным).. Самое печальное в этой истории, что будь на месте пострадавшего, любой другой менее влиятельный и состоятельный человек, то эту историю замяли бы не думая, а виноватым сделали самого пострадавшего.. Увы, наш суд таков.
Последний раз редактировалось Никитос-Люберцы; 10.10.2018 в 11:28.
Попробую спрогнозировать дальнейший ход событий. Нифуя им не будет, условки не будет, реального срока так тем более. Они извинятся, покаются. Правосудие наложит штраф + дисквалификация до конца сезона (разрыв контрактов как второй вариант, но мне он кажется менее вероятным).. Самое печальное в этой истории, что будь на месте пострадавшего, любой другой менее влиятельный и состоятельный человек, то эту историю замяли бы не думая, а виноватым сделали самого пострадавшего.. Увы, наш суд таков.
А мне кажется наоборот сделают, ведь вынесли все напоказ, и должно быть суровое наказание, чтобы другим повадно не было.
Последний раз редактировалось -=GaR=-; 10.10.2018 в 11:43.
Могут, легко и непринужденно...более того, после всего случившегося у них выбора не останется. Только в старушку - гейропу
Если дадут условку, то выезд закрыт)
Тут они уже нах никому не нужны...
От неxуя делать могут снова попасть в историю и действующая условка превращается... превращается... превращается в раздoлбaнный туз)
«Интерфакс»: по первой драке с участием Кокорина и Мамаева решается вопрос о квалификации произошедшего по статье 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы до пяти лет.
Если дадут условку, то выезд закрыт)
Тут они уже нах никому не нужны...
От неxуя делать могут снова попасть в историю и действующая условка превращается... превращается... превращается в раздoлбaнный туз)
Т.к дело передали в ГУ думаю там статью поменяли на более серьезное и скорее всего условку точно нарисуют им