13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2011, 01:06   #3921
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Цитата:
Сообщение от Hot Посмотреть сообщение
Это - уже демагогия пошла - разумееться если сравнивать их двоих то один техничнее другой несколько атлитичнее, но разноплановыми форвардами - это их не делает т.к разница минимальна, а вагнера я привел как пример форварда технаря - который пологаеться именно на технику - а не просто убегает как Вел и Эменике.
Демагогия....))) А писать, что Дзюба при наличии классного цп (аля Алекс) - может раскрыться,это не демагогия??
Был у нас не аля Алекс,а просто Алекс.Дзюба прям,играя с ним, раскрылся, до высот небывалых.
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Franz (28.11.2011), Leverkusen (28.11.2011), Гоша КБ Riga (28.11.2011)
Старый 28.11.2011, 01:08   #3922
Derrick

Рейтинг мнений: 2888
Поблагодарили 3,109 раз(а) в 1,174 сообщениях

Цитата:
Это - уже демагогия пошла - разумееться если сравнивать их двоих то один техничнее другой несколько атлитичнее, но разноплановыми форвардами - это их не делает т.к разница минимальна, а вагнера я привел как пример форварда технаря - который пологаеться именно на технику - а не просто убегает как Вел и Эменике.
Демагогия - это когда в сравнении двух человек ты приводишь третьего. Тупо убегающий Эменике это сильно... пересмотри матчи с его участием.

ПыСы и подучи Русский язык, "разумеетЬся","атлИтичнее" и "полОгаетЬся" глаза режет...
Derrick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 01:11   #3923
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Derrick Посмотреть сообщение
Демагогия - это когда в сравнении двух человек ты приводишь третьего. Тупо убегающий Эменике это сильно... пересмотри матчи с его участием.

ПыСы и подучи Русский язык, "разумеетЬся","атлИтичнее" и "полОгаетЬся" глаза режет...
По первой половине согласен
по второй - нет
Тут все порой пишут не смотря на орфографию.тОк ЧтА ЭтА НаРмОлНА)
Franz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 01:13   #3924
Hot

Рейтинг мнений: 3265
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Derrick Посмотреть сообщение

И что - я там увижу - как он полкоманды обводит что-ли? Про русский язык - извиняйте пишу после работы - на автопилоте.
Hot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 01:17   #3925
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
И что - я там увижу - как он полкоманды обводит что-ли? Про русский язык - извиняйте пишу после работы - на автопилоте.
А что Вагнер обводит прям пол команды???
Может изредка и да..когда Гинер ему даёт свою зачётную сигару покурить..или когда в очередной раз домой не хочет.
Снежок обладает техникой нормальной...убойным ударом. скоростью..атлетичен .и отрицать это глупо.
Велик тоже не истукан.Хотя козыри его в другом.В скорости
В чём козырь Дзюбы??? @#@$$ хоть убей меня,не знаю ответа
Старый 28.11.2011, 01:19   #3926
Leverkusen

Рейтинг мнений: 4988
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,329 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Franz Посмотреть сообщение
А что Вагнер обводит прям пол команды???
Может изредка и да..когда Гинер ему даёт свою зачётную сигару покурить..или когда в очередной раз домой не хочет.
Снежок обладает техникой нормальной...убойным ударом. скоростью..атлетичен .и отрицать это глупо.
Велик тоже не истукан.Хотя козыри его в другом.В скорости
В чём козырь Дзюбы??? *%*#* хоть убей меня,не знаю ответа
паспорт его козырь...
да ещё и Кузьмич за него заступался... хотя я уверен что будь у Кузмича выбор в атаке людоед или Артём - выбор был бы не в пользу последнего...
Leverkusen вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Franz (28.11.2011), Mr.Smit (28.11.2011), оук6 (28.11.2011)
Старый 28.11.2011, 01:25   #3927
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Leverkusen Посмотреть сообщение
паспорт его козырь...
да ещё и Кузьмич за него заступался... хотя я уверен что будь у Кузмича выбор в атаке людоед или Артём - выбор был бы не в пользу последнего...
И это было бы понятно.Главное результат.
Снежок его дать может.Может его дать Велик.
За Дзюбу сами уж дадумайте
Старый 28.11.2011, 01:30   #3928
Derrick

Рейтинг мнений: 2888
Поблагодарили 3,109 раз(а) в 1,174 сообщениях

Цитата:
И что - я там увижу - как он полкоманды обводит что-ли?
а ты попробуй пересмотреть. Эменике, помимо скорости, умело продавливает соперников. Это и называется СИЛОВОЙ форвард.
Derrick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 03:04   #3929
Dima S.M.

Рейтинг мнений: 150
Поблагодарили 190 раз(а) в 92 сообщениях

Посмотрел на Валеру в "90 минут". Что не говори, но стиранул он их нормально!!! Особенно понравилось про штампы и с судьей))) Яйца на месте....

П.С. Только по мне, зря он про "хуже не будет.....", не стоит такие слова говорить так уверенно, особенно в нашей стране.... Очень надеюсь, что ошибаюсь.....
Dima S.M. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 08:56   #3930
Cop

Рейтинг мнений: 569
Поблагодарили 407 раз(а) в 177 сообщениях

Что не говори,но ставить двухметрового Артёма на позицию "под нападающими",у которого и паса толкового нет - это нонсенс. Хорошо,что ещё не на фланг... Хотя,"пути Валерины неисповедимы"...
Cop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 09:17   #3931
sibiryk1974

Рейтинг мнений: 2709
Поблагодарили 1,755 раз(а) в 696 сообщениях

Мне тоже Валера вчера понравился, только вот так вот в разговоре он всегда нравился, прямой и слегка ироничный свой парень.... в этом то никаких проблем, напрягло то, что по теме умения тренировать опять "самое главное психология" про наигрывание комбинаций при атаке, угловых и прочих стандартах вообще молчок... может это по умолчанию, ну х.з.
sibiryk1974 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
DimonSM (28.11.2011)
Старый 28.11.2011, 09:39   #3932
Фаршмак

Рейтинг мнений: 2514
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях

90 минут....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Валера ещё раз подтвердил, что он прекрасный ГД !!! Жму руку!!!!
Но как ГТ он слаб..............
Фаршмак вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
konung (28.11.2011)
Старый 28.11.2011, 09:45   #3933
Лехон

Рейтинг мнений: 762
Поблагодарили 1,768 раз(а) в 566 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sibiryk1974 Посмотреть сообщение
Мне тоже Валера вчера понравился, только вот так вот в разговоре он всегда нравился, прямой и слегка ироничный свой парень.... в этом то никаких проблем, напрягло то, что по теме умения тренировать опять "самое главное психология" про наигрывание комбинаций при атаке, угловых и прочих стандартах вообще молчок... может это по умолчанию, ну х.з.
вчера супер тренер спалетти в тех же 90 минутах тоже говорил что самое главное в футболе - психология. Тяжело рассуждать кто "тренер" а кто "не тренер". Это только некоторым аналитикам вроде Бубнова доступно
Лехон вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
оук6 (28.11.2011), ФЕДОР КБ (28.11.2011)
Старый 28.11.2011, 13:59   #3934
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Рейтинг мнений: 2020
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sibiryk1974 Посмотреть сообщение

По твоёму Валера в тарасовке только сеансы психотерапии проводит?? и то даже не в тарасовке, а у Комбариков в ресторане...

Или чё он должен был рассказать какие варианта наигрывает? или ты не слышал от него о том, что учат игроков как играть, а они мол не выполняют, пример после базеля смотри...

Или ты не видел наигранной комбинации когда все игроки становятся во вратарскую при угловом? Смотри последний мяч Сухи...

А вообще лучше смотрите футбол, там все ответы... если игрок не может отдать передачу точно, если игрок по 3 секунды соображает что с мячом делать, если игрок не выкладывается, когда оборонцы не стелятся в подкатах, какие претензии могут быть в ГТ?
К ГД, да могут, ибо накупил говн, но опять таки, а давали ли ему денег на второго Пареху?
Я например такую чушь от владельца слышал, на$$% нам этоо и жирков если у нас дзюба и козлов! а Валере говорили на$$% нам замена быстрова если есть ЯК...

Вот думаю и зимой опять не будут чесаться по поводу ЦЗ уровня Парехи, ибо заиграл марек и есть брызг, но выпадет Нико и здравствуй весна 2011... 4:0 от ростова ,от кубани, рекорды с порту и недавней матч с рубином...

Короче впи3ду, Спартак как был по уровню командой 4-5 места, таковой и остается, и неxyй себя ласкать иллюзиями, что у нас всё налаживается... и неxyй всё валить только на 1 человека, от смены ГТ мало что изменится, скорее напротив станет только хуже!
Надо укреплять состав минимум 2-3 игроками... а не рассчитывать, что у соперника вывалится керж или думбия с вороной!

ПС: Кстати о важности психологии и Фергюсон говорил, или он тоже не тренер ибо не рассказыает о схемах и наигранных комбинациях,?? Да какой он впи3ду тренер, когда не может обыграть базель у себя на поле и нькастл с бенфикой... :)))
оук6 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Хмурый (28.11.2011)
Старый 28.11.2011, 14:13   #3935
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях

Да ладно тебе плакать то. За медали мы не только поборимся, мы уже практически в них, 2 очка от 2-го места, это вообще ничто с учетом календаря ! Вот за золото посложнее, но в мыслях Карпина и команды думаю оно сидит ! Считаю легче играть с бомжами конями нежели с кубанью. Вот почемуто уверен встретиться нам с любой командой кроме кубани в этом туре, ну пожалуй еще и рубином 3 очка были бы наши ИМХО. Зачем пестрить в нэте постами нужно усиление, это и так все понимают. Сейчас предсезонка начнется вот и посмотрим. Поживем, увидем (с)
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 14:18   #3936
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 11482
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях

Цитата:
если игрок по 3 секунды соображает что с мячом делать
это где так дают играть, в ЛФЛ?
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 14:20   #3937
Hot

Рейтинг мнений: 3265
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Да ладно тебе плакать то. За медали мы не только поборимся, мы уже практически в них, 2 очка от 2-го места, это вообще ничто с учетом календаря ! Вот за золото посложнее, но в мыслях Карпина и команды думаю оно сидит ! Считаю легче играть с бомжами конями нежели с кубанью. Вот почемуто уверен встретиться нам с любой командой кроме кубани в этом туре, ну пожалуй еще и рубином 3 очка были бы наши ИМХО. Зачем пестрить в нэте постами нужно усиление, это и так все понимают. Сейчас предсезонка начнется вот и посмотрим. Поживем, увидем (с)
Не стоит обольщаться - игры как не было у нас так и нет , нам пока везет что конкуренты то-же $** пойми в каком состоянии - но как долго это продолжаться будет одному Богу известно . А усиление - необходимо конечно - только вот , толку от него будет чуть - поначалу может поиграют на уровне - а потом под руководством карпуши - станут очередными $#%%@асами с пяткой.
Hot вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Matigor (28.11.2011)
Старый 28.11.2011, 14:27   #3938
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях

Ну лично я так не считаю. Пожалуй если бы продолжился чемп сейчас дальше, мы бы набирали очки в отличии от конкурентов. Игры сейчас нет ни у кого в таком случае. Рубин блестяще обыгрывает динамо потом проигрывает волге, потом о5 уверенно обыгрывает динамо. Зенит играет в ничью с анжи и другими, 2-ой тайм с локомотивом подседает физически и начинает просто "возьню" на поле. Ну про коней молчу вообще, у них кризис похлеще нашего в начале сезона.
Мы по делу проигрываем Рубину, и после играем на равных с мусорами, зенитом, обюыгрываем локомотив. Да и очко по такой игре с кубанью очень даже неплохо. Все еще впереди !
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 14:46   #3939
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Рейтинг мнений: 2020
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях

МЫ так играли с мусорами, т.к. не было у них вороны... ключевого игрока, это как Алекс для нас в 09 году!
лохов обыграли т.к. эменике и защита лохов проявили себя... или ты там заметил сверх атакующие комбинации на запредельных скоростях?

Да конкуренты сейчас максимально разобранны, и нам это на руку... но Спартак ни в чём по игровому не прибавил, кроме пожалуй комбарика и ари! Просто состав более менее стабилизировался, но условно убирай Пареху из обороны и вынимай 3 банки от рубина!

Командной атакующей игры нет, комбинаций нет, вот у бомжей есть, у рубина есть, а у остальных нет, но у остальных есть индиивидуально сильные игроки или связки из таких игроков, например ворона,самед семшов.... или этооожиркоевбусуфа... или вагнер-думбия...

В Спартке нет ни поставленной игры, ни игроков которые могут переиграть оборону соперника и решить судьбу матча...
оук6 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Hot (28.11.2011), Red-white fan (28.11.2011), Хмурый (28.11.2011)
Старый 28.11.2011, 15:46   #3940
sibiryk1974

Рейтинг мнений: 2709
Поблагодарили 1,755 раз(а) в 696 сообщениях

Цитата:
Сообщение от оук6 Посмотреть сообщение

По твоёму Валера в тарасовке только сеансы психотерапии проводит?? и то даже не в тарасовке, а у Комбариков в ресторане...

Или чё он должен был рассказать какие варианта наигрывает? или ты не слышал от него о том, что учат игроков как играть, а они мол не выполняют, пример после базеля смотри...

Или ты не видел наигранной комбинации когда все игроки становятся во вратарскую при угловом? Смотри последний мяч Сухи...

А вообще лучше смотрите футбол, там все ответы... если игрок не может отдать передачу точно, если игрок по 3 секунды соображает что с мячом делать, если игрок не выкладывается, когда оборонцы не стелятся в подкатах, какие претензии могут быть в ГТ?
К ГД, да могут, ибо накупил говн, но опять таки, а давали ли ему денег на второго Пареху?
Я например такую чушь от владельца слышал, на$$% нам этоо и жирков если у нас дзюба и козлов! а Валере говорили на$$% нам замена быстрова если есть ЯК...

Вот думаю и зимой опять не будут чесаться по поводу ЦЗ уровня Парехи, ибо заиграл марек и есть брызг, но выпадет Нико и здравствуй весна 2011... 4:0 от ростова ,от кубани, рекорды с порту и недавней матч с рубином...

Короче впи3ду, Спартак как был по уровню командой 4-5 места, таковой и остается, и неxyй себя ласкать иллюзиями, что у нас всё налаживается... и неxyй всё валить только на 1 человека, от смены ГТ мало что изменится, скорее напротив станет только хуже!
Надо укреплять состав минимум 2-3 игроками... а не рассчитывать, что у соперника вывалится керж или думбия с вороной!

ПС: Кстати о важности психологии и Фергюсон говорил, или он тоже не тренер ибо не рассказыает о схемах и наигранных комбинациях,?? Да какой он впи3ду тренер, когда не может обыграть базель у себя на поле и нькастл с бенфикой... :)))
Цитата:
МЫ так играли с мусорами, т.к. не было у них вороны... ключевого игрока, это как Алекс для нас в 09 году!
лохов обыграли т.к. эменике и защита лохов проявили себя... или ты там заметил сверх атакующие комбинации на запредельных скоростях?

Да конкуренты сейчас максимально разобранны, и нам это на руку... но Спартак ни в чём по игровому не прибавил, кроме пожалуй комбарика и ари! Просто состав более менее стабилизировался, но условно убирай Пареху из обороны и вынимай 3 банки от рубина!

Командной атакующей игры нет, комбинаций нет, вот у бомжей есть, у рубина есть, а у остальных нет, но у остальных есть индиивидуально сильные игроки или связки из таких игроков, например ворона,самед семшов.... или этооожиркоевбусуфа... или вагнер-думбия...

В Спартке нет ни поставленной игры, ни игроков которые могут переиграть оборону соперника и решить судьбу матча...
С тобой тоже занятно общаться, логика железная, Валерий их учит, учит.... а толку мало и вообще большая часть твоих рассуждений сводятся к тому, что игрок сильный есть, то победа считай в кармане... а мое имхо в спорте так не всегда бывает и частенько менее звездная команда выигрывает у сборища звезд
sibiryk1974 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
DimonSM (28.11.2011), protvinec (28.11.2011)
Ответ

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.