| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
14.07.2024, 06:33
|
|
|
Политикан 2023, 2025 годов
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 586 сообщениях
|
Re: МАТЧ ТВ и всё спортивное телевидение
Цитата:
Сообщение от Базилио
Ws ты конечно интересный. Одновременно в соседней теме пишешь о западном культурном продукте в лице боксерского поединка из американской Филадельфии который будешь смотреть.
|
Да, я чёто типа алкоголика, который осознаёт порочность своего алкоголизма, но поскольку сам справиться не может (что поделать, человек слаб), то требует, чтоб ему внешние силы запретили продажу алкоголя в магазинах  А заодно корефаны-алкаши тоже не смогут купить и увлечь на очередную попойку ))
В оправдание бокса/мма ещё могу сказать, что хоть в Лондоне, хоть в Филадельфии, но российским спортсменам преград к участию там пока не чинят и подписывать антивоенные письма не требуют. Так что его смотреть не настолько зашкварно как футбол и олимпиаду.
|
|
|
14.07.2024, 09:15
|
|
Поблагодарили 5,659 раз(а) в 1,375 сообщениях
|
На Олимпиаде наши баскетболисты и футболисты не частые гости. Так что отказываться от просмотра этих турниров, тоже самое что перестать смотреть Формулу 1 из за дисквалификации Мазепина
|
|
|
14.07.2024, 10:33
|
|
Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,785 сообщениях
|
А с каких пор Олимпиада - западный культурный продукт?
|
|
|
14.07.2024, 10:45
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от baTTleTon
А с каких пор Олимпиада - западный культурный продукт?
|
То что нас там нет, а Израиль есть, говорит в принципе всё о том, кто музыку заказывает. Да и прогибы под ЛГБТ тоже не Африка диктует.
Но как же печально, что дядька в 40 годочков без указания государства не может выключить ТВ. Ещё и про прыжки веры разглагольствует
|
|
|
14.07.2024, 11:43
|
|
Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,785 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
То что нас там нет, а Израиль есть, говорит в принципе всё о том, кто музыку заказывает. Да и прогибы под ЛГБТ тоже не Африка диктует.
Но как же печально, что дядька в 40 годочков без указания государства не может выключить ТВ. Ещё и про прыжки веры разглагольствует 
|
Нас там нет в моменте, это миг в истории Олимпиады. История игр это в том числе и история нашей страны: сколько побед, поражений, пота, слёз, эмоций, усилий.
Игры для всех, а не только для определённых стран. Зачем от этого отказываться и обманывать себя, мол оно то и нашим никогда не было?
Поэтому называть ОИ западным продуктом
|
|
|
14.07.2024, 12:59
|
|
|
Флудер 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от baTTleTon
Нас там нет в моменте, это миг в истории Олимпиады. История игр это в том числе и история нашей страны: сколько побед, поражений, пота, слёз, эмоций, усилий.
Игры для всех, а не только для определённых стран. Зачем от этого отказываться и обманывать себя, мол оно то и нашим никогда не было?
Поэтому называть ОИ западным продуктом 
|
В данный момент, это без сомнения западный продукт.
Смотреть это без участия России мне вообще не интересно, то что негры быстро бегают я и так в курсе.
Но если кто-то не может выключить ТВ без указки государства-это даже не беда, а трагедия.
|
|
|
14.07.2024, 16:34
|
|
|
|
Насколько же мощно я поселился у тебя в голове, Павел, что ты всё никак не можешь перестать бегать за моими постами и все их комментировать
|
|
|
14.07.2024, 16:42
|
|
|
Флудер 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от W-s
Насколько же мощно я поселился у тебя в голове, Павел, что ты всё никак не можешь перестать бегать за моими постами и все их комментировать 
|
Да я тут часто пишу комменты.
Не льсти себе.
Кто виноват, что ты кринжа наваливаешь за пятерых?
|
|
|
14.07.2024, 17:10
|
|
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 1,612 сообщениях
|
без наших эту поиботу и смотреть нет смысла, правильно делают, что не кажут.
Добавлено: без наших эту поиботу и смотреть нет смысла, правильно делают, что не кажут.
|
|
|
14.07.2024, 18:56
|
|
Поблагодарили 10,394 раз(а) в 4,329 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от W-s
Да, я чёто типа алкоголика, который осознаёт порочность своего алкоголизма, но поскольку сам справиться не может (что поделать, человек слаб), то требует, чтоб ему внешние силы запретили продажу алкоголя в магазинах  А заодно корефаны-алкаши тоже не смогут купить и увлечь на очередную попойку ))
В оправдание бокса/мма ещё могу сказать, что хоть в Лондоне, хоть в Филадельфии, но российским спортсменам преград к участию там пока не чинят и подписывать антивоенные письма не требуют. Так что его смотреть не настолько зашкварно как футбол и олимпиаду.
|
Во жертва непроверенных новостей. 
Например на Олимпиаду в Париже не надо подписывать никаких письм. Но есть критерии отбора от МОК, один из пунктов был не состоять в силовых обществ, то есть коней и Дна, тут сразу же большинство спортсменов вылетело из-за критериев, к сожалению.
Вот теннисе всё спокойно прошли критерии, но там часть теннистов решили, лучше в Вашингтон сыграть в рейтинговом турнире и набрать очки.
Ну вот кстати, Матч ТВ могут спокойно взять трасляции на тематические каналы на игровые виды спорта. Футбол, тот же баскетбол, воллейбол.
А так явно, кто захочет найдут спокойно трансляции.
|
|
|
14.07.2024, 19:18
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DV_96
А так явно, кто захочет найдут спокойно трансляции.
|
Да пускай находят. Во-первых я пробовал смотреть некоторый спорт через трансляции ВК, не всё там так уж просто. Просмотр Формулы-1 например хорошо организован, это да. А вот годную трансляцию на события Bellator отыскать уже сложнее. А гонки Formula E вообще днём с огнём не сыщешь. Как будет с Олимпиадой не знаю, вероятно с разными трансляциями будет по-разному, в зависимости от их востребованности.
Во-вторых, дело же не в том, чтобы запретить каждому. Достаточно просто вывести с федеральных телеканалов, затруднить доступ массам. Это как с социальной сетью Инстаграм, зайти в которую любой по-прежнему может через VPN. А тем не менее число ежедневных посетителей из России с момента блокировки уменьшилось примерно в 5 раз. Это значит, что социокультурное влияние Инстаграма на наше общество в целом ослабло. Вот это я и приветствую!
|
|
|
14.07.2024, 19:51
|
|
Поблагодарили 2,024 раз(а) в 804 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от W-s
Да пускай находят. Во-первых я пробовал смотреть некоторый спорт через трансляции ВК, не всё там так уж просто. Просмотр Формулы-1 например хорошо организован, это да. А вот годную трансляцию на события Bellator отыскать уже сложнее. А гонки Formula E вообще днём с огнём не сыщешь. Как будет с Олимпиадой не знаю, вероятно с разными трансляциями будет по-разному, в зависимости от их востребованности.
Во-вторых, дело же не в том, чтобы запретить каждому. Достаточно просто вывести с федеральных телеканалов, затруднить доступ массам. Это как с социальной сетью Инстаграм, зайти в которую любой по-прежнему может через VPN. А тем не менее число ежедневных посетителей из России с момента блокировки уменьшилось примерно в 5 раз. Это значит, что социокультурное влияние Инстаграма на наше общество в целом ослабло. Вот это я и приветствую!
|
Формула Е это конечно сильно. Хотя все становится на свои места
|
|
|
21.07.2024, 07:25
|
|
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях
|
Конечно же матч тв покажет женскую суперлигу Зенит - Спартак во время нашего матча с Оренбургом. Троллинг 220 уровня. И потом великая битва Химки - Динамо Мх.
|
|
|
21.07.2024, 07:44
|
|
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
Конечно же матч тв покажет женскую суперлигу Зенит - Спартак во время нашего матча с Оренбургом. Троллинг 220 уровня. И потом великая битва Химки - Динамо Мх.
|
Объективно женская суперлига интересней, чем очередной наш обсер в оренбурге((((
|
|
|
21.07.2024, 08:30
|
|
|
Приз зрительских симпатий 2023, Оптимист 2023 и 2025 годов
Поблагодарили 18,365 раз(а) в 5,841 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
|
Зря ты так.
Я может 46 лет ждал этот матч посмотреть Химки - Динамо мх
|
|
|
21.07.2024, 13:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Пашка-78
Зря ты так.
Я может 46 лет ждал этот матч посмотреть Химки - Динамо мх
|
ты сегодня этот матч ждешь, чтобы за Мирзова притопить, однозначно))
|
|
|
21.07.2024, 13:13
|
|
|
Приз зрительских симпатий 2023, Оптимист 2023 и 2025 годов
Поблагодарили 18,365 раз(а) в 5,841 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Sparta997
ты сегодня этот матч ждешь, чтобы за Мирзова притопить, однозначно))
|
Кстати, Читал недавно Мирзова, довольно адекватно объяснил про то как играл (выступал) за Спартак, почему не получилось.
|
|
|
21.07.2024, 18:32
|
|
Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
|
Это всего лишь бизнес
|
|
|
21.07.2024, 18:46
|
|
Поблагодарили 880 раз(а) в 411 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пашка-78
Кстати, Читал недавно Мирзова, довольно адекватно объяснил про то как играл (выступал) за Спартак, почему не получилось.
|
и что он сказал?
Добавлено: Мирзов и адекваьность в одном предложении для меня лично странновато смотрится
|
|
|
22.07.2024, 08:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от touch
и что он сказал?
Добавлено: Мирзов и адекваьность в одном предложении для меня лично странновато смотрится
|
– После успешного сезона с тульским «Арсеналом», когда мы попали в Лигу Европы, меня вызывали в сборную и пригласили в «Спартак». Были и другие предложения, но я долго не думал: в «Спартак» два раза не зовут. Но спартаковский период у меня не получился совсем. Многие нюансы сложились против меня. Я пропустил все три сбора, приехал только к шестому туру, два месяца до этого занимался дома. А самостоятельные пробежки и тренировки с командой на сборах – совершенно разные вещи. Пришёл в «Спартак» и тренировался по два-три раза в день, даже в дни восстановления – чтобы поскорее набрать форму. Жил на базе в Тарасовке, лишь бы ничего не отвлекало. Но выходил на поле и даже мяч не мог остановить. Я всё видел и всё понимал: каким я был раньше и каким стал сейчас. Да, мне было обидно, да, это был самый тяжёлый период в моей карьере, когда надо сразу давать результат, когда очень требовательные болельщики, но у тебя ничего не получается. А от постоянных тренировок в один момент стало только хуже: иммунитет ослаб, я заболел и заново приходил в себя. Думал, наберу форму через игровую практику, плюс Олег Георгич [Кононов] знал, на что я способен, – за доверие ему огромное спасибо. Но становилось только хуже, на меня всё это давило. Выходишь – хочешь показать – но не можешь. Потом сломал ногу. На меня обрушилось всё самое плохое. А когда набрал форму, то убрали Олега Георгича, и я играл мало. – Кононов точно хороший мотиватор? Кажется, что он спокойный и никогда не кричит. – Если будешь кричать на игрока, он не сможет играть лучше. Кононов мог и накричать на сборах или после игры, но главное – подробно объяснял тактику, разжёвывал. И многому меня научил: куда открываться, где обыгрывать, а где играть в стеночку. Во всех командах он прививал красочный атакующий футбол. Помните, как он собрал тульский «Арсенал»? Позвал меня, Зелимхана Бакаева, при нём развился Лука Джорджевич. Люди почему-то не говорят о положительных моментах, а ведь это Кононов стал подтягивать в состав Бакаева-младшего, который теперь в «Рубине». Это Кононов раскрыл Лесового: парень играл за «Зенит-2», но тренер в него поверил, и теперь Даниил в «Динамо» и сборной. Олегу Георгичу, как и всем людям, нужно доверие. В «Спартаке» он 24 часа жил футболом, переживал за всех ребят, хотел поставить спартаковский футбол. Но ему не дали проработать. А если бы дали – у него бы получилось сто процентов. Просто были люди, которые не хотели видеть его в «Спартаке». Я это знаю, но не буду говорить, кто это. – После Кононова пришёл Тедеско. Правда, что Доменико пытался сделать из тебя центрального нападающего, тебе было некомфортно и из-за этого многое не получалось? – Да, в игровом плане у меня не получалось, но по-человечески мы расстались очень позитивно. Когда человек приходит в команду, ему обычно делают коридор. Когда уходит – ну уходит и уходит. Когда я собирал вещи перед арендой в «Химки», Тедеско попросил: «Можешь выйти на поле?». Он собрал игроков и штаб, при всех сказал мне приятные слова и поблагодарил, ребята сделали мне коридор. Ещё было приятно, когда в мой день рождения он написал мне на русском. Ты спросишь, почему я говорю про него позитивно? Я же у него не заиграл и должен говорить плохое. Но я не буду. Просто отмечу, что я не попадал под тактику и видение футбола Тедеско. И последние полгода в «Спартаке» выходил на 10 минут, когда команда проигрывала. Ещё и не на своей позиции. Тедеско играл 5-3-2 без фланговых полузащитников, ставил меня в нападение, где надо бороться и прыгать – а это не самые мои сильные качества. Если бы Тедеско доверял мне больше и по-прежнему выпускал бы в нападении, я бы всё равно не показал тех качеств, что показываю на фланге. – Может, тебе больше подходят команды, которые играют на контратаках? – Не согласен. Мне подходит команда, где мне доверяют, где знают мои сильные качества. Всем нужна поддержка, а без неё мало что получается. В «Химках» я знаю, что тренер мне доверяет, что я могу ошибиться, зато потом исправлюсь и принесу гораздо больше пользы.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Последний раз редактировалось Sparta997; 22.07.2024 в 08:11.
|
|
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.
|