13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем

Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2024, 06:33   #3901
W-s
Политикан 2023, 2025 годов

Рейтинг мнений: 541
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 586 сообщениях
По умолчанию Re: МАТЧ ТВ и всё спортивное телевидение

Цитата:
Сообщение от Базилио Посмотреть сообщение
Ws ты конечно интересный. Одновременно в соседней теме пишешь о западном культурном продукте в лице боксерского поединка из американской Филадельфии который будешь смотреть.
Да, я чёто типа алкоголика, который осознаёт порочность своего алкоголизма, но поскольку сам справиться не может (что поделать, человек слаб), то требует, чтоб ему внешние силы запретили продажу алкоголя в магазинах А заодно корефаны-алкаши тоже не смогут купить и увлечь на очередную попойку ))

В оправдание бокса/мма ещё могу сказать, что хоть в Лондоне, хоть в Филадельфии, но российским спортсменам преград к участию там пока не чинят и подписывать антивоенные письма не требуют. Так что его смотреть не настолько зашкварно как футбол и олимпиаду.
W-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2024, 09:15   #3902
Базилио

Рейтинг мнений: 2415
Поблагодарили 5,659 раз(а) в 1,375 сообщениях

На Олимпиаде наши баскетболисты и футболисты не частые гости. Так что отказываться от просмотра этих турниров, тоже самое что перестать смотреть Формулу 1 из за дисквалификации Мазепина
Базилио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2024, 10:33   #3903
baTTleTon

Рейтинг мнений: 1942
Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,785 сообщениях

А с каких пор Олимпиада - западный культурный продукт?
baTTleTon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2024, 10:45   #3904
Павел739
Флудер 2024 года

Рейтинг мнений: 5331
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baTTleTon Посмотреть сообщение
А с каких пор Олимпиада - западный культурный продукт?
То что нас там нет, а Израиль есть, говорит в принципе всё о том, кто музыку заказывает. Да и прогибы под ЛГБТ тоже не Африка диктует.

Но как же печально, что дядька в 40 годочков без указания государства не может выключить ТВ. Ещё и про прыжки веры разглагольствует
Павел739 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Чакс (14.07.2024)
Старый 14.07.2024, 11:43   #3905
baTTleTon

Рейтинг мнений: 1942
Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,785 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Павел739 Посмотреть сообщение
То что нас там нет, а Израиль есть, говорит в принципе всё о том, кто музыку заказывает. Да и прогибы под ЛГБТ тоже не Африка диктует.

Но как же печально, что дядька в 40 годочков без указания государства не может выключить ТВ. Ещё и про прыжки веры разглагольствует
Нас там нет в моменте, это миг в истории Олимпиады. История игр это в том числе и история нашей страны: сколько побед, поражений, пота, слёз, эмоций, усилий.
Игры для всех, а не только для определённых стран. Зачем от этого отказываться и обманывать себя, мол оно то и нашим никогда не было?
Поэтому называть ОИ западным продуктом
baTTleTon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2024, 12:59   #3906
Павел739
Флудер 2024 года

Цитата:
Сообщение от baTTleTon Посмотреть сообщение
Нас там нет в моменте, это миг в истории Олимпиады. История игр это в том числе и история нашей страны: сколько побед, поражений, пота, слёз, эмоций, усилий.
Игры для всех, а не только для определённых стран. Зачем от этого отказываться и обманывать себя, мол оно то и нашим никогда не было?
Поэтому называть ОИ западным продуктом
В данный момент, это без сомнения западный продукт.

Смотреть это без участия России мне вообще не интересно, то что негры быстро бегают я и так в курсе.

Но если кто-то не может выключить ТВ без указки государства-это даже не беда, а трагедия.
Сказали cпасибо (3):
Ap7nt (14.07.2024), Schatten (14.07.2024), smile-ul (14.07.2024)
Старый 14.07.2024, 16:34   #3907
W-s

Насколько же мощно я поселился у тебя в голове, Павел, что ты всё никак не можешь перестать бегать за моими постами и все их комментировать
Старый 14.07.2024, 16:42   #3908
Павел739
Флудер 2024 года

Цитата:
Сообщение от W-s Посмотреть сообщение
Насколько же мощно я поселился у тебя в голове, Павел, что ты всё никак не можешь перестать бегать за моими постами и все их комментировать
Да я тут часто пишу комменты.

Не льсти себе.

Кто виноват, что ты кринжа наваливаешь за пятерых?
Старый 14.07.2024, 17:10   #3909
Sparta997

Рейтинг мнений: -3111
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 1,612 сообщениях

без наших эту поиботу и смотреть нет смысла, правильно делают, что не кажут.

Добавлено: без наших эту поиботу и смотреть нет смысла, правильно делают, что не кажут.
Sparta997 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
blink1825 (14.07.2024)
Старый 14.07.2024, 18:56   #3910
DV_96

Рейтинг мнений: 1438
Поблагодарили 10,394 раз(а) в 4,329 сообщениях

Цитата:
Да, я чёто типа алкоголика, который осознаёт порочность своего алкоголизма, но поскольку сам справиться не может (что поделать, человек слаб), то требует, чтоб ему внешние силы запретили продажу алкоголя в магазинах А заодно корефаны-алкаши тоже не смогут купить и увлечь на очередную попойку ))

В оправдание бокса/мма ещё могу сказать, что хоть в Лондоне, хоть в Филадельфии, но российским спортсменам преград к участию там пока не чинят и подписывать антивоенные письма не требуют. Так что его смотреть не настолько зашкварно как футбол и олимпиаду.
Во жертва непроверенных новостей.
Например на Олимпиаду в Париже не надо подписывать никаких письм. Но есть критерии отбора от МОК, один из пунктов был не состоять в силовых обществ, то есть коней и Дна, тут сразу же большинство спортсменов вылетело из-за критериев, к сожалению.
Вот теннисе всё спокойно прошли критерии, но там часть теннистов решили, лучше в Вашингтон сыграть в рейтинговом турнире и набрать очки.
Ну вот кстати, Матч ТВ могут спокойно взять трасляции на тематические каналы на игровые виды спорта. Футбол, тот же баскетбол, воллейбол.
А так явно, кто захочет найдут спокойно трансляции.
DV_96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2024, 19:18   #3911
W-s

Цитата:
Сообщение от DV_96 Посмотреть сообщение
А так явно, кто захочет найдут спокойно трансляции.
Да пускай находят. Во-первых я пробовал смотреть некоторый спорт через трансляции ВК, не всё там так уж просто. Просмотр Формулы-1 например хорошо организован, это да. А вот годную трансляцию на события Bellator отыскать уже сложнее. А гонки Formula E вообще днём с огнём не сыщешь. Как будет с Олимпиадой не знаю, вероятно с разными трансляциями будет по-разному, в зависимости от их востребованности.

Во-вторых, дело же не в том, чтобы запретить каждому. Достаточно просто вывести с федеральных телеканалов, затруднить доступ массам. Это как с социальной сетью Инстаграм, зайти в которую любой по-прежнему может через VPN. А тем не менее число ежедневных посетителей из России с момента блокировки уменьшилось примерно в 5 раз. Это значит, что социокультурное влияние Инстаграма на наше общество в целом ослабло. Вот это я и приветствую!
Старый 14.07.2024, 19:51   #3912
bishop

Рейтинг мнений: 651
Поблагодарили 2,024 раз(а) в 804 сообщениях

Цитата:
Да пускай находят. Во-первых я пробовал смотреть некоторый спорт через трансляции ВК, не всё там так уж просто. Просмотр Формулы-1 например хорошо организован, это да. А вот годную трансляцию на события Bellator отыскать уже сложнее. А гонки Formula E вообще днём с огнём не сыщешь. Как будет с Олимпиадой не знаю, вероятно с разными трансляциями будет по-разному, в зависимости от их востребованности.

Во-вторых, дело же не в том, чтобы запретить каждому. Достаточно просто вывести с федеральных телеканалов, затруднить доступ массам. Это как с социальной сетью Инстаграм, зайти в которую любой по-прежнему может через VPN. А тем не менее число ежедневных посетителей из России с момента блокировки уменьшилось примерно в 5 раз. Это значит, что социокультурное влияние Инстаграма на наше общество в целом ослабло. Вот это я и приветствую!
Формула Е это конечно сильно. Хотя все становится на свои места
bishop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2024, 07:25   #3913
Алекс-к2

Рейтинг мнений: 1071
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях

Конечно же матч тв покажет женскую суперлигу Зенит - Спартак во время нашего матча с Оренбургом. Троллинг 220 уровня. И потом великая битва Химки - Динамо Мх.
Алекс-к2 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
blink1825 (21.07.2024)
Старый 21.07.2024, 07:44   #3914
не-admin

Рейтинг мнений: -2129
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алекс-к2 Посмотреть сообщение
Конечно же матч тв покажет женскую суперлигу Зенит - Спартак во время нашего матча с Оренбургом. Троллинг 220 уровня. И потом великая битва Химки - Динамо Мх.
Объективно женская суперлига интересней, чем очередной наш обсер в оренбурге((((
не-admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2024, 08:30   #3915
Пашка-78
Приз зрительских симпатий 2023, Оптимист 2023 и 2025 годов

Рейтинг мнений: 5271
Поблагодарили 18,365 раз(а) в 5,841 сообщениях

Цитата:
Зря ты так.
Я может 46 лет ждал этот матч посмотреть Химки - Динамо мх
Пашка-78 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
blink1825 (21.07.2024), gahan (21.07.2024)
Старый 21.07.2024, 13:03   #3916
Sparta997

Цитата:
Сообщение от Пашка-78 Посмотреть сообщение
Зря ты так.
Я может 46 лет ждал этот матч посмотреть Химки - Динамо мх
ты сегодня этот матч ждешь, чтобы за Мирзова притопить, однозначно))
Старый 21.07.2024, 13:13   #3917
Пашка-78
Приз зрительских симпатий 2023, Оптимист 2023 и 2025 годов

Рейтинг мнений: 5271
Поблагодарили 18,365 раз(а) в 5,841 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sparta997 Посмотреть сообщение
ты сегодня этот матч ждешь, чтобы за Мирзова притопить, однозначно))
Кстати, Читал недавно Мирзова, довольно адекватно объяснил про то как играл (выступал) за Спартак, почему не получилось.
Пашка-78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2024, 18:32   #3918
Brick Bazuka

Рейтинг мнений: 879
Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях

Цитата:
Это всего лишь бизнес
Brick Bazuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2024, 18:46   #3919
touch

Рейтинг мнений: 171
Поблагодарили 880 раз(а) в 411 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Пашка-78 Посмотреть сообщение
Кстати, Читал недавно Мирзова, довольно адекватно объяснил про то как играл (выступал) за Спартак, почему не получилось.
и что он сказал?

Добавлено: Мирзов и адекваьность в одном предложении для меня лично странновато смотрится
touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2024, 08:05   #3920
Sparta997

Цитата:
Сообщение от touch Посмотреть сообщение
и что он сказал?

Добавлено: Мирзов и адекваьность в одном предложении для меня лично странновато смотрится
– После успешного сезона с тульским «Арсеналом», когда мы попали в Лигу Европы, меня вызывали в сборную и пригласили в «Спартак». Были и другие предложения, но я долго не думал: в «Спартак» два раза не зовут. Но спартаковский период у меня не получился совсем. Многие нюансы сложились против меня. Я пропустил все три сбора, приехал только к шестому туру, два месяца до этого занимался дома. А самостоятельные пробежки и тренировки с командой на сборах – совершенно разные вещи. Пришёл в «Спартак» и тренировался по два-три раза в день, даже в дни восстановления – чтобы поскорее набрать форму. Жил на базе в Тарасовке, лишь бы ничего не отвлекало. Но выходил на поле и даже мяч не мог остановить. Я всё видел и всё понимал: каким я был раньше и каким стал сейчас. Да, мне было обидно, да, это был самый тяжёлый период в моей карьере, когда надо сразу давать результат, когда очень требовательные болельщики, но у тебя ничего не получается. А от постоянных тренировок в один момент стало только хуже: иммунитет ослаб, я заболел и заново приходил в себя. Думал, наберу форму через игровую практику, плюс Олег Георгич [Кононов] знал, на что я способен, – за доверие ему огромное спасибо. Но становилось только хуже, на меня всё это давило. Выходишь – хочешь показать – но не можешь. Потом сломал ногу. На меня обрушилось всё самое плохое. А когда набрал форму, то убрали Олега Георгича, и я играл мало. – Кононов точно хороший мотиватор? Кажется, что он спокойный и никогда не кричит. – Если будешь кричать на игрока, он не сможет играть лучше. Кононов мог и накричать на сборах или после игры, но главное – подробно объяснял тактику, разжёвывал. И многому меня научил: куда открываться, где обыгрывать, а где играть в стеночку. Во всех командах он прививал красочный атакующий футбол. Помните, как он собрал тульский «Арсенал»? Позвал меня, Зелимхана Бакаева, при нём развился Лука Джорджевич. Люди почему-то не говорят о положительных моментах, а ведь это Кононов стал подтягивать в состав Бакаева-младшего, который теперь в «Рубине». Это Кононов раскрыл Лесового: парень играл за «Зенит-2», но тренер в него поверил, и теперь Даниил в «Динамо» и сборной. Олегу Георгичу, как и всем людям, нужно доверие. В «Спартаке» он 24 часа жил футболом, переживал за всех ребят, хотел поставить спартаковский футбол. Но ему не дали проработать. А если бы дали – у него бы получилось сто процентов. Просто были люди, которые не хотели видеть его в «Спартаке». Я это знаю, но не буду говорить, кто это. – После Кононова пришёл Тедеско. Правда, что Доменико пытался сделать из тебя центрального нападающего, тебе было некомфортно и из-за этого многое не получалось? – Да, в игровом плане у меня не получалось, но по-человечески мы расстались очень позитивно. Когда человек приходит в команду, ему обычно делают коридор. Когда уходит – ну уходит и уходит. Когда я собирал вещи перед арендой в «Химки», Тедеско попросил: «Можешь выйти на поле?». Он собрал игроков и штаб, при всех сказал мне приятные слова и поблагодарил, ребята сделали мне коридор. Ещё было приятно, когда в мой день рождения он написал мне на русском. Ты спросишь, почему я говорю про него позитивно? Я же у него не заиграл и должен говорить плохое. Но я не буду. Просто отмечу, что я не попадал под тактику и видение футбола Тедеско. И последние полгода в «Спартаке» выходил на 10 минут, когда команда проигрывала. Ещё и не на своей позиции. Тедеско играл 5-3-2 без фланговых полузащитников, ставил меня в нападение, где надо бороться и прыгать – а это не самые мои сильные качества. Если бы Тедеско доверял мне больше и по-прежнему выпускал бы в нападении, я бы всё равно не показал тех качеств, что показываю на фланге. – Может, тебе больше подходят команды, которые играют на контратаках? – Не согласен. Мне подходит команда, где мне доверяют, где знают мои сильные качества. Всем нужна поддержка, а без неё мало что получается. В «Химках» я знаю, что тренер мне доверяет, что я могу ошибиться, зато потом исправлюсь и принесу гораздо больше пользы.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось Sparta997; 22.07.2024 в 08:11.
Ответ

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.