| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
03.07.2020, 23:00
|
|
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях
|
Re: Плохое настроение
Цитата:
Сообщение от ZLO
А что ты тупишь?
|
Ладно, все понятно с тобой. Типичный ЯЖСЛУЖИЛБЛЕАТЬ. Прям эталонный
П.с. если перебрал в пятницу вечером - не выходи в интернет, раз не можешь себя контролировать. Золотое правило, которому учат не в армии)
|
|
|
03.07.2020, 23:01
|
|
|
Приз зрительских симпатий 2023, Оптимист 2023 и 2025 годов
Поблагодарили 18,365 раз(а) в 5,841 сообщениях
|
Из плохого настроения превратилось в хорошее
|
|
|
03.07.2020, 23:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Воскобой
Поэтому ему и рассказать нечего, так как шакалов возил и торчал/шкерился скорее всего в гараже.
Самое интересное и весёлое, когда ты проводишь всегда время среди срочки разных призывов
|
У моего кореша брат жены служил под Владимиром, в первый месяц ему отбили почку. Приехали его родители, начали разбираться , поднялась шумиха. В итоге глава части чуть ли не умолял дело дальше не поднимать.
Как думаешь, он хорошо и весело время провел? Запомнить-то ему точно есть что
|
|
|
03.07.2020, 23:05
|
|
Поблагодарили 611 раз(а) в 252 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Воскобой
Поэтому ему и рассказать нечего, так как шакалов возил и торчал/шкерился скорее всего в гараже.
Самое интересное и весёлое, когда ты проводишь всегда время среди срочки разных призывов
|
Зато "отслужил" же  . Я про то, что сама логика служил/не служил при оценке человека и его качеств не имеет какого-либо значения. Вот и всё.
И да, вот ты Никмана вроде поддерживаешь, верно? А он у нас ценный кандидат наук вроде. У него ни кафедры, ни срочки. Как с ним быть?)
Последний раз редактировалось Dencer85; 03.07.2020 в 23:11.
|
|
|
03.07.2020, 23:08
|
|
|
Юморист 2023 года
Поблагодарили 65,940 раз(а) в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
Ладно, все понятно с тобой. Типичный ЯЖСЛУЖИЛБЛЕАТЬ. Прям эталонный
П.с. если перебрал в пятницу вечером - не выходи в интернет, раз не можешь себя контролировать. Золотое правило, которому учат не в армии)
|
Сразу видно либераста. Как же ты смешон, а самое главное, это то, что ты сам не веришь в идеи. Ты смотришь вокруг и просто завидуешь, кому повезло. Но самое херовое, что ты остался с теми, кого не ненавидишь и тебе ничего не остаётся как *@$*% в интернете, а в живую ты не сможешь, потому что тебе морду набьют. Да и сам ты их презираешь. Но в инете ты молодец!!!
|
|
|
03.07.2020, 23:08
|
|
|
Оптимист и флудер 2020 года
Поблагодарили 28,559 раз(а) в 5,053 сообщениях
|
когда собаке делать нечего, она яйца лижет. Вот так и зло. Что то где то прочитал, сам себе что то придумал и начинает корчить МНЕНИЕ. глупо это всё. Зло, ты дол6оёб. что бы предъявлять что то, разберись сначала в вопросе.
|
|
|
03.07.2020, 23:11
|
|
Поблагодарили 20,103 раз(а) в 4,592 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
У моего кореша брат жены служил под Владимиром, в первый месяц ему отбили почку. Приехали его родители, начали разбираться , поднялась шумиха. В итоге глава части чуть ли не умолял дело дальше не поднимать.
Как думаешь, он хорошо и весело время провел? Запомнить-то ему точно есть что
|
Я не знаю хорошо он провёл время или нет, мне вообще пое6ать.
Я сугубо сужу по себе.
|
|
|
03.07.2020, 23:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZLO
Сразу видно либераста. Как же ты смешон, а самое главное, это то, что ты сам не веришь в идеи. Ты смотришь вокруг и просто завидуешь, кому повезло. Но самое херовое, что ты остался с теми, кого не ненавидишь и тебе ничего не остаётся как *@$*% в интернете, а в живую ты не сможешь, потому что тебе морду набьют. Да и сам ты их презираешь. Но в инете ты молодец!!!
|
Какой либераст, зависть, повезло, морду набьют, что за xуйню ты несёшь? Ты реально идиот или просто в ноль нажрался? По делу есть что сказать - если нет, пошел вон. Быдло терпеть не могу
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Воскобой
Я не знаю хорошо он провёл время или нет, мне вообще пое6ать.
Я сугубо сужу по себе.
|
Исходя из твоего предложения следует другое. Но да ладно)
|
|
|
03.07.2020, 23:14
|
|
|
Юморист 2023 года
|
Цитата:
Сообщение от viziter27
когда собаке делать нечего, она яйца лижет. Вот так и зло. Что то где то прочитал, сам себе что то придумал и начинает корчить МНЕНИЕ. глупо это всё. Зло, ты дол6оёб. что бы предъявлять что то, разберись сначала в вопросе.
|
А ты то кто? Где степень *%*#@е6изма по которой ты оцениваешь людей? Ты такой же дол6оё6 как и я. Но твоё ЧСВ сильно е6ёт тебя в голову и ты решаешь, что я тупея или глупее тебя. Но от этого в моих глазах ты умнее не становишься, а остаёшься тем же дол6оё6ом и даже ещё хуже...
|
|
|
03.07.2020, 23:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dencer85
Зато "отслужил" же  . Я про то, что сама логика служил/не служил при оценке человека и его качеств не имеет какого-либо значения. Вот и всё.
И да, вот ты Никмана вроде поддерживаешь, верно? А он у нас ценный кандидат наук вроде. У него ни кафедры, ни срочки. Как с ним быть?)
|
Понятия не имею как с ним быть, мне фиолетово кто служил/не служил. Так как только стечение обстоятельств заставило меня туда уйти.
По поводу поддержки Никмана - Да, он мне симпатичен как юзер. Мне нравится что он разрывает пуканы диванным борцам с режимом, причём аргументированно и вежливо.
Проблема просто в том, что он порой приводит аргументы из официальных источников, которые ну не совсем правдивые.
|
|
|
03.07.2020, 23:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Воскобой
Понятия не имею как с ним быть, мне фиолетово кто служил/не служил. Так как только стечение обстоятельств заставило меня туда уйти.
По поводу поддержки Никмана - Да, он мне симпатичен как юзер. Мне нравится что он разрывает пуканы диванным борцам с режимом, причём аргументированно и вежливо.
Проблема просто в том, что он порой приводит аргументы из официальных источников, которые ну не совсем правдивые.
|
Единственное, что нравится в Никмане - его стальная выдержка
|
|
|
03.07.2020, 23:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
Исходя из твоего предложения следует другое. Но да ладно)
|
Что именно?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Крабс
Единственное, что нравится в Никмане - его стальная выдержка 
|
Тут не поспоришь
|
|
|
03.07.2020, 23:28
|
|
|
Оптимист и флудер 2020 года
Поблагодарили 28,559 раз(а) в 5,053 сообщениях
|
Зло, с чего всё началось? с того что ты сам придумал почему я не служил в армии. я здесь много раз говорил почему я не служил, хотя был, млять, как ё6аный штык, cyka, по каждой повестке в этом зассаном Переславском военкомате. и ехал в пять утра в этот cpaный распределительный центр в Ярославле, или как там это говно называется. но, млять, у меня чсв оказывается. Серьёзно? Чсв???? Видя как я терплю все эти шутки про чечевицу, куколдов, милоновых и прочее дерьмо?!
Зло, давай мы с тобой встретитимся, выпьем и пообщаемся. Я думаю это будет гораздо продуктивней, чем все эти переписки.
|
|
|
03.07.2020, 23:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Воскобой
Что именно?
|
Цитата:
|
Поэтому ему и рассказать нечего, так как шакалов возил и торчал/шкерился скорее всего в гараже
|
Ты привел свой пример в противовес денсеровскому. По твоему, так и должна армия выглядеть? Тогда и я привел пример, герой которого тоже "интересно" время проводил
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от viziter27
Зло, с чего всё началось? с того что ты сам придумал почему я не служил в армии. я здесь много раз говорил почему я не служил, хотя был, млять, как ё6аный штык, cyka, по каждой повестке в этом зассаном Переславском военкомате. и ехал в пять утра в этот cpaный распределительный центр в Ярославле, или как там это говно называется. но, млять, у меня чсв оказывается. Серьёзно? Чсв???? Видя как я терплю все эти шутки про чечевицу, куколдов, милоновых и прочее дерьмо?!
Зло, давай мы с тобой встретитимся, выпьем и пообщаемся. Я думаю это будет гораздо продуктивней, чем все эти переписки.
|
Он уже выпил, скорее всего  Что ты оправдываешься перед ним? По его мнению, я вообще ЛИБЕРАСТ
|
|
|
03.07.2020, 23:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
Ты привел свой пример в противовес денсеровскому. По твоему, так и должна армия выглядеть? Тогда и я привел пример, герой которого тоже "интересно" время проводил
|
Ну это жизнь, несчастный случай
Та же самая дедовщина у нас везде, начиная с яслей и далее по жизни
|
|
|
03.07.2020, 23:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Воскобой
|
это беспредел от оxеревших в край уродов. в жизни не дедовщина, а борьба за место под солнцем (в футбольной команде, расположение красивой девушки, место на работе и пр) и все, как правило, ведется по правилам, ибо тех, кто их нарушает, отстраняют от дела.
вообще хз, что можно считать за успех службы в армии, если ты не начал прокачивать скилл, собираясь идти дальше на контракт. а россказни о перевоспитании вообще вызывают смех - если ты был раc5издяем и плохо воспитанным юношей до армии, то останешься таким же и после, на время армии прикинувшись "таким же как все" из-за страха наказания (дисциплинарного, внутри коллектива)
|
|
|
03.07.2020, 23:43
|
|
Поблагодарили 611 раз(а) в 252 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Воскобой
|
Ну да, у нас везде...А по другому никак да? У меня дед призывался в 1950г. 4 года на флоте срочку отслужил. И до сих пор о**%вает от современной дедовщины. Ибо за 4 года у него чего только не было на службе кроме вот отбитых почек и прочих органов. Такого даже представить себе было невозможно. В то время это было бы ЧП союзного масштаба.
|
|
|
03.07.2020, 23:44
|
|
|
Юморист 2023 года
|
Цитата:
Сообщение от viziter27
|
Я полезных перспектив никогда не супротив. Давай конечно встретимся. Только я уже на форуме пытаюсь встретится уже лет 5 и всё воз на том же месте. Но я всегда готов к встречам)))
|
|
|
03.07.2020, 23:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dencer85
Ну да, у нас везде...А по другому никак да? У меня дед призывался в 1950г. 4 года на флоте срочку отслужил. И до сих пор о**%вает от современной дедовщины. Ибо за 4 года у него чего только не было на службе кроме вот отбитых почек и прочих органов. Такого даже представить себе было невозможно. В то время это было бы ЧП союзного масштаба.
|
сейчас такого уже нет, переходом на год службы удалось искоренить тот ад. дизеля боятся как огня даже овцелюбы, которые во многих частях неприкосновенные
|
|
|
03.07.2020, 23:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
это беспредел от оxеревших в край уродов. в жизни не дедовщина, а борьба за место под солнцем (в футбольной команде, расположение красивой девушки, место на работе и пр) и все, как правило, ведется по правилам, ибо тех, кто их нарушает, отстраняют от дела.
вообще хз, что можно считать за успех службы в армии, если ты не начал прокачивать скилл, собираясь идти дальше на контракт. а россказни о перевоспитании вообще вызывают смех - если ты был раc5издяем и плохо воспитанным юношей до армии, то останешься таким же и после, на время армии прикинувшись "таким же как все" из-за страха наказания (дисциплинарного, внутри коллектива)
|
Сад, школа, двор - кто слабее тот и в минусе
|
|
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.
|