А зачем 1997 года брать в двойку? Я могу понять взять Гапонов (цз), но атакующего возрастного (по меркам двойки) игрока не вижу смысла.
Сейчас средний возраст стартового состава меньшее 20 лет, без учета Тюнина. Младший Бакаев становится лидеров, Руденко, Игнатов + в двойку стучится 2001 год.
А зачем 1997 года брать в двойку? Я могу понять взять Гапонов (цз), но атакующего возрастного (по меркам двойки) игрока не вижу смысла.
Сейчас средний возраст стартового состава меньшее 20 лет, без учета Тюнина. Младший Бакаев становится лидеров, Руденко, Игнатов + в двойку стучится 2001 год.
а потаму чта двойка до 23-х лет, когда делали такое ограничение, смысл совсем другой видели и я его тоже вижу..
Чертаново после 25 мин нас возит. После игр сборных у нас игра плохо идет. В прошлый раз проиграли Армавиру и сейчас моментов у Чертаново 2-3. У нас удар Полубояринова и все
Воропаев разочаровывал, хотя свершений от него не жду. Правда в этом матчей просто ужасно сыграл. Миронов на позиции пз, хотя номинально он цз, выглядел более уверенно. Вновь проиграли после матчей национальных сборных.
Воропаев разочаровывал, хотя свершений от него не жду. Правда в этом матчей просто ужасно сыграл. Миронов на позиции пз, хотя номинально он цз, выглядел более уверенно. Вновь проиграли после матчей национальных сборных.
У нас во всех командах (основа, двойка, молодежка) проблема с позицией левого защитника.
В молодежке на эту позицию опустили Сазонова, а с тулой вообще играл перспективный пацан Ещенко.
В двойке один Воропаев, уровень которого оставляет желать лучшего.
В основе же там начали наигрывать Мельгарехо, но в последних матчах вернули Комбарова, который у нас уже 10 лет исполняет защитника, не обладая по сути оборонительными навыками.