| Перфоманс Шоу на трибунах |
23.09.2013, 13:36
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
|
Re: Насчет шизы
Цитата:
Сообщение от toad
Оглядываться на "всех", мне кажется, не стоит. Так, например, значительная часть наших сограждан гадит вокруг себя со страшной силой, очевидно, антисистемно презирая урны - но ведь это не повод уподобляться?
На Юг4 (внизу) красных футболок, да курток было много. Да, были отдельные граждане, не внявшие призыву одеться всем в один цвет, но такие найдутся всегда и везде. Это уже вопрос не силы убеждения, а статистики. Другое дело, что неплохо было бы загонять такого рода публику наверх, к девушкам. Если уж, в самом деле, решили внедрять идею единообразия.
Ну, а по поводу, шизы - может быть мне просто повезло. Слева и справа парни надрывались всю игру, так что оставалось только не отставать от них...)
|
На юг-4 (низ) вроде опять вламывали кому то...
|
|
|
23.09.2013, 13:38
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кунцевский
Ну шизю  я и так как бэ. А насчёт красных футболок... Не тешь себя. Ничего не изменится. Многие слишком круты, чтобы одеть на себя красную футболку сверху. Да и ладно верх - там брак - но низ?...
|
Нормальная идея, ладно в холодную пору неудобно на куртки майки натягивать, а в остальном то чего)
Друже с Севера сказал, что со стороны смотрелось очень даже ничего, да и я на трибуне ничего такого не заметил, да были парни не в цвете, ну не так много.
Надо развивать, и народ привыкнет.
Когда все будут в красном, самому будет как то неудобно выделяться, и народ начнет поддерживать эту инициативу.
Надо продолжать тему и развивать, из за 2 матчей сдаваться, бред.
|
|
|
23.09.2013, 13:39
|
|
Поблагодарили 6,150 раз(а) в 2,122 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от rupor
На юг-4 (низ) вроде опять вламывали кому то...
|
Там из-за девушки вроде перепалка произошла.
|
|
|
23.09.2013, 13:45
|
|
Поблагодарили 273 раз(а) в 131 сообщениях
|
Возможно закидаете меня камнями,но я думаю,что нужно будет вводить собеседование при продаже абиков на Южную трибуну при новом стадионе,да и пофиг,что это есть у бомжей,зато видно как они поднялись (опять принимаю на себя кучу камней),+ возможно,увеличить цену абонемента на фанатку,а на ближайших центральных секторах к Югу - уменьшить. Понятное дело,что все решают лидеры движа,но по-крайней мере,такой вопрос можно задать на форуме фратрии в соответствующей теме. Это чисто мое субъективное мнение.
|
|
|
23.09.2013, 13:48
|
|
|
Политикан 2022, 2024 годов
Поблагодарили 11,706 раз(а) в 6,032 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Max</C/>im
Возможно закидаете меня камнями,но я думаю,что нужно будет вводить собеседование при продаже абиков на Южную трибуну при новом стадионе,да и пофиг,что это есть у бомжей,зато видно как они поднялись (опять принимаю на себя кучу камней),+ возможно,увеличить цену абонемента на фанатку,а на ближайших центральных секторах к Югу - уменьшить. Понятное дело,что все решают лидеры движа,но по-крайней мере,такой вопрос можно задать на форуме фратрии в соответствующей теме. Это чисто мое субъективное мнение.
|
Как бы ценовую политику определяет клуб,но не Фратрия. 
Устанут проводить собеседования на столько секторов и тысяч человек.
Одно дело на 2-3 сектора,другое вся трибуна.
У нас при нынешних ценах у касс,через одного ноют,что им дорого по 4.000,а уж,если поднять ценник,так вообще слезы начнутся.
|
|
|
23.09.2013, 13:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Max</C/>im
|
Пытались сделать что то подобное, но даже Б8 заполнить не смогли, в итоге продавали всем подряд.
А вот уровнять цены, с секторами примыкающими к фанатской трибуне это идея, тока Леня на это не пойдет  ибо это Спартак, и пипл схавает любую цену на новый стадион.
Я просто надеюсь, что к продаже абиков на наш стадион, отнесутся куда серьезней и с большей ответственностью. И продавать будут только во фратрии.
|
|
|
23.09.2013, 13:52
|
|
Поблагодарили 850 раз(а) в 228 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
ну там как бы как всегда, с ОФа "взятки гладки" (с)... Но опять же, много ребят поддержили идею и были в красных кофтах, или майках одетых поверх кофт, это тоже отчетливо видно по фото.
Тем кто по городу гуляли, как то не до маек было, неудобно было бы с пакетами (в которых майки и розы) дела делать)
|
ну при чём здесь опять ОФ..? ты правильно говоришь насчёт маек поверх курток, вот люди из ТОП-контор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ш, ГФ... все поголовно в красном, вот Ю1 и Ю2 тоже в красном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот те кто на этой же фотке "фирмовые" не в красном, лишились этой возможности во время стычки с акабом перед матчем (футболки были в машинах, но добраться до машин уже не было взможности). Зато, когда ярка прыгнула на ультру со стаффом после мячика, эти люди до конца защищали этот стафф, т.е ЦВЕТА... Хорош на соседей коситься! (UNIT, это я не тебе) Неужели так трудно, чтоб КАЖДЫЙ отвечал за свои действия, а не прятался за спину соседей..? У нас все здорово научились критиковать "все за одного", но почему то многие никак не научатся следить за собой в вопросе "один за всех"
|
|
|
23.09.2013, 13:53
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
И продавать будут только во фратрии.
|
Создав очереди от Комсомольской на месяц вперед 
Уверен,что не будет такого . В ближайшие годы так точно. Продавать абики в одной точке продаж это создать ХАОС.
|
|
|
23.09.2013, 13:55
|
|
Поблагодарили 2,006 раз(а) в 418 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
ну там как бы как всегда, с ОФа "взятки гладки" (с)... Но опять же, много ребят поддержили идею и были в красных кофтах, или майках одетых поверх кофт, это тоже отчетливо видно по фото.
Тем кто по городу гуляли, как то не до маек было, неудобно было бы с пакетами (в которых майки и розы) дела делать)
|
Было бы желание - майки можно было пронести на трибуну с флагами и прочей атрибутикой - раздать потом тем, кто "гулял".
А то придет свежий человек на игру в красной майке, а кругом все синие/черные/желтые/зеленые. Как так? Да вот там ОФ, тут "уважаемые люди", а здесь друзья первых и вторых) Логично предположить, что в следующий раз этот человек уже не купится на призывы и воззвания, кому приятно чувствовать себя наивным простаком?
Все-таки есть люди идейные, а есть те, кому важно чувствовать себя частью целого и понимать, что есть правила общие для всех.
Но, справедливости ради, повторюсь - красного цвета было много, что очень порадовало. Порадовало не столько самим фактом одноцветной трибуны, сколько тем, что множество людей услышали обращение и вняли ему, переступив через "не хочу-не буду". Мне кажется, это можно рассматривать, в том числе, и как определенный кредит доверия, выданный Фратрии.
А ведь не хватало малого - повернуться к людям лицом, а не чем-нибудь другим) Я про темы вопросов-ответов на форуме Ф.
|
|
|
23.09.2013, 13:56
|
|
Поблагодарили 6,753 раз(а) в 1,024 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kard
Вот обобщать не надо и судить обо Всех  
|
Про брак ты видимо не в теме, это была лёгкая ирония) И я как бэ сам с верха, если ты не понял.
Цитата:
Сообщение от UNIT
Нормальная идея, ладно в холодную пору неудобно на куртки майки натягивать, а в остальном то чего)
|
#*$, Юнит, не тупи, кто сказал, что идея ненормальная? Вопрос про её реализацию - это раз. Два - неудобно жопой в форточку пролазить... Чо-та у меня как-то вчера очень даже удобно получилось всё, секунд за 10, прикинь...
Цитата:
Сообщение от UNIT
Друже с Севера сказал, что со стороны смотрелось очень даже ничего, да и я на трибуне ничего такого не заметил, да были парни не в цвете, ну не так много.
|
Xyясе, "не так много"... Мы, видимо, на разных матчах были...
Короче только тут на форуме все такие правильные и хорошие собрались, в реале всё иначе... Для меня эта тема закрыта, спасибо)
|
|
|
23.09.2013, 14:00
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Паш хватит революционировать,тя почитают пару -тройку малолетних глориков и скажут,вон целый Кунцевский больше не будет красное одевать,а мы что лохи что ли? И пи3да хорошему начинанию.Смотрелась кстати трибуна неплохо по ящику,так имхую надо продолжать сие действие.
|
|
|
23.09.2013, 14:04
|
|
|
|
Интересно,как оно будет в среду. С поддержкой в плане зарядов. А то думается придет на стадио тысяч 5 и будет как то не то:(
|
|
|
23.09.2013, 14:07
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях
|
В целом лучше, по сравнению с Рубином, Томью и Волгой, но опять не без казусов на мой взгляд.
1) Интересно было наблюдать когда парни просили не махать флагами, так как футбола не видно, или их раздражает что флаг задевает переодически макушку
2) Красные футболки, не не слышал, очень многим пох, при чем в первых рядах снизу
3) Череда заводящих на стыке ЮГ низ 1-2, второй вообще убил, сел на парапет курит, повернулся "Давай Давай" и дальше сидит отвернувшись к полю, заводил так заводил. (ничего личного просто взгляд со стороны, у первого лучше получалось, так что либо задумайся, либо это не твое)
ИМХО
|
|
|
23.09.2013, 14:07
|
|
Поблагодарили 9,706 раз(а) в 2,849 сообщениях
|
ВНИМАНИЕ!!!
Свежие новости от узников. Расклад такой, в камерах 11 мясных и 2 коня. Парням устроили вытрезвитель, всю ночь жесткий холод. Ночь на ногах. Парни духа не теряют, держатся на позитиве. Суд через час-два и все станет ясно кто и на сколько. Надеемся на лучшее! (Рома Велик)
|
|
|
23.09.2013, 14:11
|
|
Поблагодарили 6,753 раз(а) в 1,024 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Паш хватит революционировать,тя почитают пару -тройку малолетних глориков и скажут,вон целый Кунцевксий больше не будет красное одевать,а мы что лохи что ли? И пи3да хорошему начинанию.Смотрелась кстати трибуна неплохо по ящику,так имхую надо продолжать сие действие.
|
Игорь, революционировать не собирался, ты зря. Просто обидно наверное, может пройдёт :) Так каждый раз, это как (к примеру) идёшь на матч Спартака и забываешь обо всём, о всех прошлых проигрышах и неудачах, идёшь с верой в лучшее, вся хyйня - а потом бац - и возвращаешься в реалии... И думаешь, во я дурак наивный :)
Почему-то был уверен, что в красном придёт процентов 80 (хз, почему). Может потому что как-то "пропиарено" это было более-менее, мож ещё чего... В итоге - процентов 65 наверное и собралось... Я не знаю, что там было видно по телевизору - я видел всё своими глазами, конкретно на стадионе. Что там говорить - возле нас вокруг стояло до куя парней в обычной одежде, спроси у Лидера, если мне не веришь.
|
|
|
23.09.2013, 14:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кунцевский
Два - неудобно жопой в форточку пролазить... Чо-та у меня как-то вчера очень даже удобно получилось всё, секунд за 10, прикинь...
Xyясе, "не так много"... Мы, видимо, на разных матчах были...
Короче только тут на форуме все такие правильные и хорошие собрались, в реале всё иначе... Для меня эта тема закрыта, спасибо)
|
1) Что у тебя за 10 секунд получилось?
2) Видимо на разных, фотки посмотри с северной трибуны, не так уж все и плохо, не ной, просто делай.
3) Ты уже не первый раз говоришь что тема закрыт и все равно отписываешь)
|
|
|
23.09.2013, 15:18
|
|
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 382 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Basta
Вчера я, мягко говоря охренела, когда увидела, что практически никто не знает слов "Ты не будешь один никогда". Не просто не поёт, а тупо не знает слов!!! Это что вообще за ахтунг?!
|
Песню давно не пели. Очень давно. На секторе много людей, которые и не знают о существовании этого заряда.
Я уж боюсь представить, что будет, если зарядить такие песни как "Раз Спартак, всю жизнь Спартак, Спартак до самой смерти"; "Идет фанат по городу"; "Едет пьяный фанат на выезд"... У виска покрутят окружающие, наверное.
|
|
|
23.09.2013, 15:42
|
|
Поблагодарили 4,103 раз(а) в 1,169 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Max</C/>im
|
Прикол в том, что даже собеседование не панацея. Наш фанат на всю голову не прошибаем.
Талдычили всю неделю про красный цвет. И что???
Треть народа в забила болт. И ладно бы залетная кузьма это сделала. Таки и нет.
Люди, состоящие в движе годами, бьющие выезда пачками и выкладывающие об этом отчеты, как ни в чем не бывало заявляют, что краного у них нет или что одевать его в падлу.
Наверняка эти люди меня прочитают и могут даже обидеться.
Ребята, вы меня, конечно, извините, но что за это за %$#%@???
Вы что, не понимаете, что это реально позорно?
Как вы будете требовать от команды воли к победе, если не можете в такой ерунде себя пересилить?
Я этого не понимаю.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (12):
|
<С>Д (23.09.2013), Bracho (23.09.2013), d1agen (23.09.2013), hinge (23.09.2013), kb37 (23.09.2013), miRus (23.09.2013), Nickolas (23.09.2013), pellepelle (23.09.2013), Гоша КБ Riga (23.09.2013), Димастый (23.09.2013), Молодая мама (24.09.2013), Флорентиец (23.09.2013) |
23.09.2013, 15:58
|
|
Поблагодарили 549 раз(а) в 213 сообщениях
|
а я сейчас со знакомым переписываюсь из Брянска...
человек поехал на дерби из другого города с температурой 38,5
спрашиваю: ты чего больной и снова голый? (имею ввиду то,что он одет сверху только в красную толстовку)
он и отвечает: сказано же было: все в красном,потому и голый.
и могу его пожалуй процитировать: Это дерби,да и парням нужно было показывать что на матчи нужно гонять в любом состояние если есть возможность )
так что, кто хочет - тот будет в красном, кто не хочет - не заставить. ну,только если своим примером...
|
|
|
23.09.2013, 16:10
|
|
Поблагодарили 7,512 раз(а) в 3,061 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от frooktovaya
а я сейчас со знакомым переписываюсь из Брянска...
человек поехал на дерби из другого города с температурой 38,5
спрашиваю: ты чего больной и снова голый? (имею ввиду то,что он одет сверху только в красную толстовку)
он и отвечает: сказано же было: все в красном,потому и голый.
и могу его пожалуй процитировать: Это дерби,да и парням нужно было показывать что на матчи нужно гонять в любом состояние если есть возможность )
так что, кто хочет - тот будет в красном, кто не хочет - не заставить. ну,только если своим примером...
|
вот как бы я тоже далёк от всех этих тёрок в "верхушках власти" и редко выбираюсь на матчи, но если таковое случается, то выкладка на 100 с лишним процентов! Плюс, если просили что-то выполнить, как опять-таки одеть красное или выучить новую речёвку (пусть и с матом, против которого настроен отрицательно, но таковы реалии, что без него никуда), то выполняется без обсуждений. И вроде бы мир из-за этого не рушится, когда всё это выполняешь, в дураки не записывают (хотя на секторе те, кто ху...рит семки по 3 стакана за тайм, и смотрят косо). Не понятно...
|
|
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.
|