Весь нет)Бабангида,Арвеладзе,Ван дер Сар на жопе,конечно)
Удивительно, что за Аякс тогда полный матч отыграл наш экс-тренер Лаудруп, в памяти его игра конкретно в том матче вообще не отложилась. Зато очень ярко запомнился Литманнен, а вот сейчас проверил и оказывается, что он только на 30 минут в ответке выходил. Чудеса
Периодически это видео смотрю. Сегодня прям повод.
P.S. Искренне завидую кб, которые пробили тот выезд. И Амстердам посмотреть, и стать свидетелями такой великолепной победы.
Спасибо за ролик!!! Тож вспомнил, смотрел только дома, потом всю ночь не мог уснуть, адреналин фигачил....потом была победа дома 1-0 и мы в 1/2 финала...играем с Интером во главе с "Зубастиком"....помню слова ОИР: победитель нашей пары и выиграет кубок УЕФА (не дословно)....так и получилось...но это были не мы, к сожалению....
у нас в школе когда я учился в кабинете физики был кинопроектор , иногда научные фильмы по теме показывали , а в кабинете истории диафильмы показывали - типа как сейчас презентации на компьютере. историчка классно рассказывала , плюс диафильм - уроки заходили на ура.
вот кстати она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не знаю, как у вас на личном фронте, но если затишье, то я таки нашел вам идеал. Листал ленту 9 мая, обратите внимание на Веронику)
Тут идеально все. И спор из-за несуществующего повода, и дpoчка на советское образование с ошибками, и соскок с темы аргументированный молодостью собеседника, и пацанская цитата в статусе!
На всякий случай напомню, что тема называется НОСТАЛЬГИЯ.
Ностальгия – это сложная эмоция, которая определяется как сентиментальная тоска о прошлом. Ностальгия всегда связана с воспоминаниями о прошлом, чаще всего о детстве.