| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
22.04.2010, 22:01
|
|
Поблагодарили 7,335 раз(а) в 2,511 сообщениях
|
Re: Наши мысли о в внутренних делах Спартака.
Цитата:
Сообщение от Хмурый
Твой любимый тренер практически открытым текстом сказал: Я не могу строить любимую игру, потому, что у меня нет Быстрова.
Вот так-то. Сам признался. В кои веки. А, когда выгонял - орал, что незаменимых нет.
|
Я поражаюсь твоему умению, Хмурый, переиначивать действительность и факты, выдергивать одну фразу из интервью и подгонять ее под себя. Ты ПАРАНОИК, Хмурый, тебе лечиться надо. Покажи мне интервью, где Карпин "практически" сказал: Я не могу строить любимую игру, потому, что у меня нет Быстрова.
Если не найдешь, то ты сам знаешь кто ты.
|
|
|
22.04.2010, 22:04
|
|
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 736 сообщениях
|
Цитата:
|
Ты ПАРАНОИК, Хмурый, тебе лечиться надо
|
Сначала хамишь, а потом требуешь от меня ответа. Вот пускай параноик тебе и отвечает. И плевать я хотел на то, что обо мне думает какое-то хамло.
|
|
|
22.04.2010, 22:09
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
Вот реально хотел прикусить язык, не вру, а он, как будто нарочно мне на мозоль наступил. Хм.
Кавказец, мы же с тобой выяснили, что на данный момент времени наши позиции по Карпину категорически противоположные. Поэтому, сколько бы мы не ломали копья, пытаясь переубедить друг друга, ничего не получится.
Карпин - неопытный тренер, у которого неплохо получалось в прошлом году за счет ряда удачно сложившихся обстоятельств, главное из которых феерическая игра троицы звезд Спартака - Алекса, Велика и Быстрова. Стоило одному уйти и последовали сбои. В сложившейся ситуации, возможно, опытный тренер нашел бы какой-нибудь выход, но у Карпина тренерского опыта нет и он элементарно поплыл. Скажешь - а как же Романцев? При всем уважении к Олегу Ивановичу, скажу крамольную вещь - для топ-тренера очень важно быть в тонусе, а Олег Иванович, этот тонус потерял, находясь в длительном простое.
Я не предлагаю выгонять Карпина из клуба. Пусть поработает на другом ответственном фронте - ищет относительно недорогих, но качественных футболистов, дабы усилиться ими в летнее трансферное окно.
|
В 78-м из комады ушёл лидер команды Ловчев и сломался основной вратарь. И команда окозалась в итоге в полной... где? Если не опытный поплыл,то как это называется у опытных? Напоминаю 5-ое место в 78 и 90-м. И выход был найден в течении сезона,время предоставили. У Карпина есть опыт в селекционной работе?,куда ты его сватаешь? Да нет,у него тренерского опыта уже побольше,год Спартак тренирует как-никак. Поплыл ты и скоро утонешь ,вся твоя вонь основана на обиде за вовку, только идиоту это не понятно. Непомнящий сколько был в простое? Не забыл же. А наш значит забыл как разумные советы давать В прошлом году разве вся общественность не заговорила о Парше,Макее,Жано,Яковлеве? Благодаря кому это всё произошло? Я тебя не пытаюсь переубедить,я пытаюсь тебя из Хмурого на Разумного переключить.
|
|
|
22.04.2010, 22:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
Сначала хамишь, а потом требуешь от меня ответа. Вот пускай параноик тебе и отвечает. И плевать я хотел на то, что обо мне думает какое-то хамло.
|
Я тебе лично на хамлю  . Я высказал свое мнение, просто поражаюсь людям, которые пишут то, что человек (Карпин) не говорил. Как их еще назвать???  А тебе просто нечего ответить, потому что таких слов в интервью не было.
P.S. Ничего личного.
|
|
|
22.04.2010, 22:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от smort
Виталь можно немного влезть в твою дискуссию с Хмурым,что ни говори некоторая логика в его постах присутствует,да я в корне не согласен с тем,как он это выражает,и %@@%кой на Непомнящего с Красножаном и т.д.В сон числе %@@%кой на быстрова,и игроков уже мертвой москвы.Но то что Карпину тяжело на двух креслах,и одно должен освободить,и его привязанность к бразильцам,и его комментарии последнее время,не отражающие суть происходящего на поле,а выглядищее как отмазки,и очередное проепанное межсезонье,ведь не Хмурый же виноват что у нас нету игроков на края,и мы вынуждены играть в то что играем,в итоге игры нет,вот в этом я соглашусь с Хмурым.Хотя я в отличие от него Исчо верю,что Валера одумается,и мы заиграем,дайто бог.
|
Саня,я считаю что это всего-лишь повод...Ты слышал о том что Карпин куда-то там летает,тренировки за него доверенные люди проводят? Я только вижу что он на тренировке с пацанами ворота таскает и не одной тренировки не пропущено,др толком не отмечено и Генич на плюсе жалуется что раньше с Карпиным в футбол каждую неделю гонял,а теперь не видно его. По поводу его интервью,Бундес всё сказал. Чем оно проёпаное,то межсезонье? Получается его вся пресловутая шестёрка прое6ала. Вся суть Хмурого, убрать на xyй и не ипёт,факты доводы примеры пох....личная неприязнь в угоду себе,именно этому не дадим,а вот тот кто ему нравится пускай работает. Ты-то на его песни не ведись.
|
|
|
22.04.2010, 22:22
|
|
|
Как не хамишь, если назвал параноиком и посоветовал лечиться?
Федя, ты прежде чем спорть со мной изучай мат. часть. Вот ты в соседнем топике сравнил Ансалди с нашим Серегой, не в пользу Ансалди. К твоему сведению, Ансалди играет левого защитника, и сравнивать его уместнее с Макеевым. Если ты считаешь, что Ансалди хуже Макеева, то это полный абсурд. Ансалди лучший левый защитник нашего чемпионата и это не ИМХО. Не смеши людей, мой друг.
|
|
|
22.04.2010, 22:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
Как не хамишь, если назвал параноиком и посоветовал лечиться?
Федя, ты прежде чем спорть со мной изучай мат. часть. Вот ты в соседнем топике сравнил Ансалди с нашим Серегой, не в пользу Ансалди. К твоему сведению, Ансалди играет левого защитника, и сравнивать его уместнее с Макеевым. Если ты считаешь, что Ансалди хуже Макеева, то это полный абсурд. Ансалди лучший левый защитник нашего чемпионата и это не ИМХО. Не смеши людей, мой друг.
|
В этой теме я тебе задал другой вопрос, просто тебе на него нечего ответить. Ладно, отвечу тебе на твой. Где кто играет я знаю без тебя. И Ансальди у них может сыграть как слева, так и справа. И играл там, а слева у них был Хорди. Просто я не пойму твоей логики. Давай на каждую позицию поставим легионеров, которые будут сильнее наших игроков и что дальше? Это путь в никуда. И если бы у нас на краях играли Ансальди и Эвра, то не было бы у нас ни Макеева, ни Парша. Тебе бы нравилась игра Спартака, где бы не было ни одного русского парня. Макеев и Парш единственные к кому нет претензий и они должны играть постоянно, чтобы вырасти в наших звезд.
|
|
|
22.04.2010, 22:45
|
|
Поблагодарили 285 раз(а) в 102 сообщениях
|
а мне вот интересно стало когда и при каких обстоятельствах Хмурый стал болеть за Спартак.
и болеет ли вообще , т.к. от него только и слышно как всё ровно в сиска в зенните в рубине какие там великие иг7роки.
вопрос к тебе Хмурый!!
зачееем тебе нужен Спартак если тут всё так плохо???
|
|
|
22.04.2010, 22:52
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Саня,я считаю что это всего-лишь повод...Ты слышал о том что Карпин куда-то там летает,тренировки за него доверенные люди проводят? Я только вижу что он на тренировке с пацанами ворота таскает и не одной тренировки не пропущено,др толком не отмечено и Генич на плюсе жалуется что раньше с Карпиным в футбол каждую неделю гонял,а теперь не видно его. По поводу его интервью,Бундес всё сказал. Чем оно проёпаное,то межсезонье? Получается его вся пресловутая шестёрка прое6ала. Вся суть Хмурого, убрать на xyй и не ипёт,факты доводы примеры пох....личная неприязнь в угоду себе,именно этому не дадим,а вот тот кто ему нравится пускай работает. Ты-то на его песни не ведись.
|
Виталь Исчо раз прочти что я написал))).Я не сказал что именно с тренерского мостика его убрать,я вопреки пожеланиям Хмурого,хочу чтоб он оставил гендиректорство другому,думаю если он займется непосредственно тренерством,может многое получится,а вот над ним поставить ОИРа,у которого чутье есть на молодых игроков,и уверен это чутье никуда не делось,хотя это только мои мечты,при федуне это практически невозможно(((.Далее зачем я не пойму упоминать другие команды,и чужой прое6???Никогда этим не занимался и не собираюсь,нам надо отталкиваться от своей колокольни,а имеем что?Повторятся не буду,все мои сообщения в этой теме есть.Подождать то подождем,не убудет,только пока я не вижу чего ждать....
|
|
|
22.04.2010, 22:54
|
|
|
Цитата:
|
Макеев и Парш единственные к кому нет претензий и они должны играть постоянно, чтобы вырасти в наших звезд.
|
По Паршу согласен. Серега мне нравится. Верю, что и на международке не ударит в грязь лицом. А Макеев совершенно не убеждает. Часто косячит. Например, в матче с Тэреком в чистую проиграл борьбу Асельдарову, когда тот забивал, и в матче с Томском проиграл позицию, когда забивал томский пенсионер. Я бы с огромным удовольствием поменял его на Ансалди. Вот кто, идеально впишется в новую схему Карпина. Удачно подключается к атаке, умеет обыграть один в один и в обороне, практически безупречен. Звезда, однозначно. Заменил бы одну из карпинских обезьян, например Ибсона, на того же Саенко или на Павленко, хуже бы не стало, а для Ансалди место нашел.
Цитата:
|
И играл там, а слева у них был Хорди.
|
Не помню такого. Назови матч. Он играл, когда Ансалди был травмирован. Например, в матче с Лохо. Отлично помню.
Короче, опыт Бердыева доказывает, что при желании можно найти относительно недорогого качественного легионера. Да и опыт Карпина это подтверждает. Ведь нашли же Алекса. А всякое списанное говно брать не надо, и молодых чудаковатых бразил, типа Кариоки, тоже.
|
|
|
22.04.2010, 23:02
|
|
|
Саня,просто я не вижу что отсутствие прошлогодней игры,это результат совмещения двух постов. Вот лично ты с чего это взял? На мой взгляд та работа оставлена на доверенных людей и вся сосредоточенность именно на команде.Взгляд на чужой огород,только из-за нападок про неопытность,там какие вон зубры тренерского дела сидят. Саня давай ждать того чего народ ждал в 78-м и 90-м.))
|
|
|
22.04.2010, 23:04
|
|
|
На меня опять обиделся,Виктор?(())
|
|
|
22.04.2010, 23:13
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,094 раз(а) в 1,273 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
Короче, опыт Бердыева доказывает, что при желании можно найти относительно недорогого качественного легионера. Да и опыт Карпина это подтверждает. Ведь нашли же Алекса. А всякое списанное говно брать не надо, и молодых чудаковатых бразил, типа Кариоки, тоже.
|
То есть ты подтверждаешь,что Карпин может покупать нормальных игроков?;)
Кариоку я бы не стал в ошибки селекции заносить - пользы в прошлом сезоне он принес достаточно,да и если продавать его будут,денег мы точно не потеряем.
"при желании можно найти относительно недорогого качественного легионера" - так Карпин и ищет,не всегда удается.Твой любимый Бердый оочень часто промахивается.Даже чересчур:из последних - Кабзе костерят на гостевухе казанской похлеще чем у нас Джаная и бразил вместе взятых))
И не стал бы я говорить,что Ари с Ибсоном такие уж явные ошибки селекции - они сыграли то всего ничего.
|
|
|
22.04.2010, 23:15
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Отсутствие прошлогодней игры первое-не нашел нормальных краев под прошлогоднюю схему,второе плохая тактическая подготовка в межсезонье,имею в виду схему 4-2-2-2,по физике вопросов нет,почему, зная что краев нет,он эту схему в межсезонье не накатывал,а экспериментирует,только сейчас?когда играть то начнем?после первого круга,когда игроки поймут что делать на после надо при этой схеме?На одном Дринчиче к светлому будущему хотел приехать???Короче лучше я не буду продолжать,а то опять в пессимисты запишите))))))).Просто посмотрим что будет дальше,ну и конечно верю в победы.)))
|
|
|
22.04.2010, 23:28
|
|
|
Цитата:
|
Твой любимый Бердый оочень часто промахивается.
|
Промахивается, но не часто. Это ты загнул. У него удачных приобретений навалом. А у Карпина, пока, только Алекс. Может Карпину времени не хватает на то, чтобы восполнить этот пробел? Вот я о чем.
Ибсон и Ари - говно. Это видно уже сейчас. Списанный шлак, помойка. И говорить не о чем.
|
|
|
22.04.2010, 23:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от smort
Отсутствие прошлогодней игры первое-не нашел нормальных краев под прошлогоднюю схему,второе плохая тактическая подготовка в межсезонье,имею в виду схему 4-2-2-2,по физике вопросов нет,почему, зная что краев нет,он эту схему в межсезонье не накатывал,а экспериментирует,только сейчас?когда играть то начнем?после первого круга,когда игроки поймут что делать на после надо при этой схеме?На одном Дринчиче к светлому будущему хотел приехать???Короче лучше я не буду продолжать,а то опять в пессимисты запишите))))))).Просто посмотрим что будет дальше,ну и конечно верю в победы.)))
|
Потому что в первом туре схема с краями была схавана мусорами и мы проиграли,с бомжами хотел удивить,удивил,на 90-ой минуте пропустили. Понимаешь о чём я?)) С лохами выиграли. Эта схема принесла результат,вот тебе и весь ответ. И пускай теперь Красножан голову ломает,с краями мы будем играть или нет.)) Жаль с Велликом в томи задумка не сработала в итоге.)
|
|
|
22.04.2010, 23:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
Промахивается, но не часто. Это ты загнул. У него удачных приобретений навалом. А у Карпина, пока, только Алекс. Может Карпину времени не хватает на то, чтобы восполнить этот пробел? Вот я о чем.
Ибсон и Ари - говно. Это видно уже сейчас. Списанный шлак, помойка. И говорить не о чем.
|
Тут цифры приводили по Ари...ты как любитель цифр,прокомментировал это? А то я пропустил сей момент.
|
|
|
22.04.2010, 23:35
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Тут цифры приводили по Ари...ты как любитель цифр,прокомментировал это? А то я пропустил сей момент.
|
Виталь,читай тему Карпина.Все цифры там.Про вофку)))
|
|
|
22.04.2010, 23:43
|
|
|
Цитата:
|
|
А какие цыфры у Ари? 1 гол. Все. Выдающееся достижение. Самому не смешно? Раз в год и палка стреляет.
|
|
|
22.04.2010, 23:47
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,094 раз(а) в 1,273 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
А какие цыфры у Ари? 1 гол. Все. Выдающееся достижение. Самому не смешно? Раз в год и палка стреляет.
|
Специально для тебя повторю,так как давно заметил,что ты только выгодные себе сообщения читаешь;)
Ари,по твоей любимой статистике,идет на 9 месте среди ВСЕХ игроков и на 2 месте,среди вторых напов)))
|
|
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.
|