13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Сайт Fanat1k.ru

Сайт Fanat1k.ru Обсуждение всех аспектов работы нашего сайта

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2011, 23:49   #361
Михей
Футбольная команда форума

Рейтинг мнений: 13125
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях
По умолчанию Re: Обсуждение модераторов и правил модерирования

Цитата:
Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
Толково Миш.
Один вопрос только по поводу этого:

Почему тогда не вынес предупреждение за флуд???
Дело хозяйское конечно,но интересно всё же.
Спасибо.
Я в той теме никому вообще не выдал нарушения, т.к. не хотел касаться ни одной, ни второй стороны. И в эту тему вообще старался не влезать. Как был нейтрален к ней, так и остаюсь.
Кстати, Флинтёнку, когда выдавал нарушение не знал, что у него уже было их два, а так скорее всего, не стал бы выписывать.
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Вредный (26.03.2011)
Старый 25.03.2011, 23:55   #362
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях

Ну всё же Миш.Нарушение было и там и там.Одному ты предупреждение выносишь,другому нет.Есть же правила,на которые вы(админы) постоянно ссылаетесь.
Или случилось чего??
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 00:08   #363
Михей

Подмигивание Re: Обсуждение модераторов и правил модерирования

Цитата:
Ну всё же Миш.Нарушение было и там и там.Одному ты предупреждение выносишь,другому нет.Есть же правила,на которые вы(админы) постоянно ссылаетесь.
Или случилось чего??
В плане?В той теме я нарушения никому не выдавал еще раз повторю по той простой причине, что не хотел быть замешанным в этой грязи. (кроме 2 постов, где был 48 шрифт и огромная надпись матом (точно не помню, что было написано) Итак проблем хватает, вроде как.
Олег, я только рад тому, что больше людей общаются. Если они это делают в рамках правил и ведут себя адекватно, то, значит и у нас работы будет меньше. К этому надо стремиться.
Спасибо за понимание)
Старый 26.03.2011, 00:21   #364
Русcкий

Рейтинг мнений: 773
Поблагодарили 415 раз(а) в 113 сообщениях

Михей, что по твоему считается флудом?
Почему посты трутся НАСТОЛЬКО строго, даже если отклоняются от темы на сантиметр?
Почему новые модераторы так по-идиотски соединяют сообщения, что ответ стоит выше вопроса?
Русcкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 00:27   #365
Михей

Цитата:
Сообщение от Русcкий Посмотреть сообщение
Михей, что по твоему считается флудом?
Почему посты трутся НАСТОЛЬКО строго, даже если отклоняются от темы на сантиметр?
Почему новые модераторы так по-идиотски соединяют сообщения, что ответ стоит выше вопроса?
7. Запрещены не несущие смысловой нагрузки сообщения, например "Лол", "+1", "Респект", "Привет" и т.д, а так же сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме (флуд). (1 балл на 7 дней или предупреждение)

За сообщение о действиях модераторов в теме о Еде, собственно, и было выдано нарушение Флинтёнку, если ты об этом.

9. Если Вы хотите оспорить решение администраторов по вопросам, связанным с модерированием форума, то напишите ему личное сообщение. В тупиковых ситуациях обращайтесь к Fanat1k'у в личку. Публично спорить с администраторами по вопросам связанных с модерированием сайта категорически запрещается (кроме единственной, предназначенной для этого темы).

Цитата:
Опять же - вопрос надо задавать конкретный. Я не могу следить абсолютно за всеми сообщениями, когда онлайн стараюсь читать практически всё. Не могу тебе сказать за других админов, но я, особенно последнее время, мало удаляю посты, если они отходят от темы на какое-то расстояние, ахах) :)
Цитата:
Нельзя всех новых модераторов под одну гребёнку равнять - прям все вот соединяют по идиотски что ль?Я за ними такого не наблюдал. Все они отлично работают и с их приходом, мне кажется, что Форум стало интереснее и проще читать, т.к. парни работают быстро и грамотно :) За что им отдельный респект)
Сказал cпасибо:
А 17 (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 00:32   #366
Mr.Smit

Цитата:
За что им отдельный респект)
Миш прости,но:
7. Запрещены не несущие смысловой нагрузки сообщения, например "Лол", "+1", "Респект", "Привет" и т.д, а так же сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме (флуд). (1 балл на 7 дней или предупреждение)
Выпишешь себе 1 балл на 7 дней.
Смешно получилось.)))
Старый 26.03.2011, 00:37   #367
Михей

Цитата:
Миш прости,но:
Смешно получилось.)))
Ты не совсем понял данное правило, Олег. У меня был полный пост и ответ на вопрос, где присутствовало данное слово. Вот если бы я, кроме слова Респект ничего не написал - это да, ну или какие-нибудь подобные слова, например, фразу:
"Привет, респект тебе, +1 за отчёт о выезде. Ты лол". Тогда выдал бы, безусловно.
А так слово Респект не запрещено, естественно. Это абсурд какой-то был бы.
Старый 26.03.2011, 00:37   #368
Рита Red-White

Рейтинг мнений: 1552
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 396 сообщениях

Цитата:
Миш прости,но:
Смешно получилось.)))
Насколько я понимаю, то в данном случае имеются в виду сообщения, исключительно такого содержания, а не данные слова в контексте.

Вообще не устали еще с Михеем воевать??
Рита Red-White вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Михей (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 00:44   #369
Mr.Smit

Цитата:
Сообщение от Рита Red-White Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, то в данном случае имеются в виду сообщения, исключительно такого содержания, а не данные слова в контексте.

Вообще не устали еще с Михеем воевать??
Ладно,ладно.Я просто правила уточняю.А то меня за "привет" в предложении наказывают,а оказывается,что не справедливо.))
Сказал cпасибо:
Михей (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 00:46   #370
Wolfgart

Рейтинг мнений: 4166
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях

факты...
хм факты они потерты, прости не успел скринов наделать - 3-5 мин не хватило все было безжалостно удалено и потерто, а следом и баны полители.
но если даже не брать тот мини кипешь в теме "мисс Fanat1k", то до него было удалено докуя постов моих и не только, которые касались темы, но не в них не было написано банально "голосую за девушку Х" или "у девушки Х сиськи больше". шло дежурное обсуждение конкурса.

а если обощить вопросы мои то получиться вот что - правила трактуются так как это выгодно тому кто их трактует.

". Если Вы хотите оспорить решение администраторов по вопросам, связанным с модерированием форума, то напишите ему личное сообщение. В тупиковых ситуациях обращайтесь к Fanat1k'у в личку. Публично спорить с администраторами по вопросам связанных с модерированием сайта категорически запрещается (кроме единственной, предназначенной для этого темы). "

это правио вообще не работает.
Wolfgart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 00:49   #371
Верный

Рейтинг мнений: 8993
Поблагодарили 18,196 раз(а) в 3,571 сообщениях

ИМХО зря вы на Михея накинулись! Человек Вас все по пунктам расписал вроде))
Я за 2 года на Фанатике получил 1 "неправильное " (ИМХО) предупреждение! Хотя и матюкался и чего только не делал :))). И пьяным в дрова непонятные бредни отписывал :))
Так что последние притензии к Мише считаю неправильными!
То что не выписали предупреждение Криксу, считаю неправильным! А то получаеться что все равны, а кто то равнее :))
Но это уже не к тебе Миш. ( МИхей)
А по поводу новых админов. Помему все более чем достойны! А Вова Сарганатас, так и вообще из "спячки" вышел, и стал клепать один велеколепный пост за другим :)))
Верный вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
BbIxuHcKuu' (26.03.2011), Fcsmnn (26.03.2011), FrozenCat (26.03.2011), rusfan555 (26.03.2011), Вредный (26.03.2011), Михей (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 00:53   #372
Михей

Цитата:
Сообщение от Wolfgart Посмотреть сообщение
факты...
хм факты они потерты, прости не успел скринов наделать - 3-5 мин не хватило все было безжалостно удалено и потерто, а следом и баны полители.
но если даже не брать тот мини кипешь в теме "мисс Fanat1k", то до него было удалено докуя постов моих и не только, которые касались темы, но не в них не было написано банально "голосую за девушку Х" или "у девушки Х сиськи больше". шло дежурное обсуждение конкурса.

а если обощить вопросы мои то получиться вот что - правила трактуются так как им это выгодно.

". Если Вы хотите оспорить решение администраторов по вопросам, связанным с модерированием форума, то напишите ему личное сообщение. В тупиковых ситуациях обращайтесь к Fanat1k'у в личку. Публично спорить с администраторами по вопросам связанных с модерированием сайта категорически запрещается (кроме единственной, предназначенной для этого темы). "

это правио вообще не работает.
Извини, но суть претензий мне осталась не ясна. Что-то где-то у кого-то удалили. Ты уверен, что удалял я?Если в теме про Шизу, то скорее всего ты ошибаешься, опять же повторюсь, что я старался туда не лезть.
Про конкурс, блин, честно. Я уж и не помню, когда это было всё. Надо копаться и смотреть - не помню, 100 000 событий после этого уже произошло, куда важнее, чем удаление конкретных постов, извини, не записываю в блокнот когда и что удалял, хотя тебе в течение месяцев двух, я думаю, что не выписывал никаких предупреждений, да и не только тебе. Опять же повторюсь, что стараюсь обходиться без предупреждений, исключая какие-то явные случаи нарушений.

Цитата:
Сообщение от Верный Посмотреть сообщение
ИМХО зря вы на Михея накинулись! Человек Вас все по пунктам расписал вроде))
Я за 2 года на Фанатике получил 1 "неправильное " (ИМХО) предупреждение! Хотя и матюкался и чего только не делал :))). И пьяным в дрова непонятные бредни отписывал :))
Так что последние притензии к Мише считаю неправильными!
То что не выписали предупреждение Криксу, считаю неправильным! А то получаеться что все равны, а кто то равнее :))
Но это уже не к тебе Миш. ( МИхей)
А по поводу новых админов. Помему все более чем достойны! А Вова Сарганатас, так и вообще из "спячки" вышел, и стал клепать один велеколепный пост за другим :)))
Спасибо Саш за слова поддержки. По поводу Крикса - да, вопрос к главному админу и это решение за ним.
Старый 26.03.2011, 00:53   #373
KiR

Рейтинг мнений: 766
Поблагодарили 368 раз(а) в 144 сообщениях

На мой взгляд в теме про Шизу какая то предвзятая модерация, если уж всех БФ побанили, то Крикса стоило бы тоже забанить. А то как то несправедливо..
KiR вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Wolfgart (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 00:56   #374
Флорентиец

Рейтинг мнений: 4705
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiR Посмотреть сообщение
На мой взгляд в теме про Шизу какая то предвзятая модерация, если уж всех БФ побанили, то Крикса стоило бы тоже забанить. А то как то несправедливо..
Red-white fan и прочие модераторы, НЕ СТИРАЙТЕ СООБЩЕНИЯ КРИКСА даже если они и нарушают правила, а то по каждому такому случаю уж больно много мороки получается :)(с)
Флорентиец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
Fcsmnn (26.03.2011), miRus (26.03.2011), Wolfgart (26.03.2011), Верный (26.03.2011), Гоша КБ Riga (26.03.2011), Кристина Александровна (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 01:04   #375
KiR

Рейтинг мнений: 766
Поблагодарили 368 раз(а) в 144 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Флорентиец Посмотреть сообщение
Red-white fan и прочие модераторы, НЕ СТИРАЙТЕ СООБЩЕНИЯ КРИКСА даже если они и нарушают правила, а то по каждому такому случаю уж больно много мороки получается :)(с)
Да я видел это сообщение. Получается что Крикс может писать тут и делать что он хочет? и никто ему ничего против сказать не может сразу получит бан?
KiR вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Старый 26.03.2011, 01:26   #376
Fansy

Рейтинг мнений: 4221
Поблагодарили 16,372 раз(а) в 3,640 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiR Посмотреть сообщение
Да я видел это сообщение. Получается что Крикс может писать тут и делать что он хочет? и никто ему ничего против сказать не может сразу получит бан?
Напиши в Гаагский трибунал, хватит уже Fanat1kа забавлять
Fansy вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
019 (26.03.2011), FrozenCat (26.03.2011), Gildor (26.03.2011), KRoleG (27.03.2011), moose (26.03.2011), А 17 (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 01:35   #377
Русcкий

Михей, я не спросил у тебя по поводу какого-то поста, я спросил что ты считаешь флудом?
Сообщения, которые не относятся к теме называются по другому, а по поводу флуда советую заюзать гугл, потому что бывает чувство, что предупреждения ты выдаешь не за флуд, а за то, что человек часто пишет в одной теме за короткий срок.
Старый 26.03.2011, 01:41   #378
Михей

Вопрос Re: Обсуждение модераторов и правил модерирования

Цитата:
Сообщение от Русcкий Посмотреть сообщение
Михей, я не спросил у тебя по поводу какого-то поста, я спросил что ты считаешь флудом?
Сообщения, которые не относятся к теме называются по другому, а по поводу флуда советую заюзать гугл, потому что бывает чувство, что предупреждения ты выдаешь не за флуд, а за то, что человек часто пишет в одной теме за короткий срок.
Флуд - сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме (флуд).
(с) это цитата Правил нашего Форума, на них и опираюсь :) И Тебе советую тоже самое делать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо за совет, но опять же - приведи конкретные примеры предупреждений, чтобы ответить тебе предметно :)
Старый 26.03.2011, 01:46   #379
moose

Рейтинг мнений: 1444
Поблагодарили 1,113 раз(а) в 465 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Михей Посмотреть сообщение
Флуд - сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме (флуд).
(с) это цитата Правил нашего Форума, на них и опираюсь :) И Тебе советую тоже самое делать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо за совет, но опять же - приведи конкретные примеры предупреждений, чтобы ответить тебе предметно :)
Извини, что вмешиваюсь, но "сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме" - это все же оффтоп) Флуд это нечто иное. Русский выше его отчасти верно описал как "человек часто пишет в одной теме за короткий срок". =)
moose вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Михей (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 01:55   #380
Русcкий

Цитата:
Сообщение от Михей Посмотреть сообщение
[
У меня было предупреждение за посты в теме "Мисс Фанатик", где шло спокойное обсуждения конкурса и участниц, да, я писал много, но по теме, флуда там никак не было. Я написал тебе в личку по поводу этого, но ты не удостоил мою скромную персону ответом.
К сожалению, я почистил личку, процитировать не могу.
И, также, было предупреждение в теме про свадьбу, тоже основаное на том, что я часто писал.
А мое самое первое предупреждение, бан на 2 недели по статье "Реклама" я считаю полным бредом, учитывая что я выложил маленький скриншот в теме "Что происходит в Москве". Где реклама? И тогда ты не удостоил меня вниманием, как и главный админ.
Сказал cпасибо:
Wolfgart (26.03.2011)
Ответ

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.