По качеству или по смотрибельности.Это разные вещи.Если в большинстве команды играют в более открытый футбол это ещё не значит что чемпионат качественнее.Наш чемпионат очень плотный и многие ставят закрытый футбол что бы выжить в этом турнире.Турнир нельзя судить по первым 2-3 командам которые во главе турнира.Конечно после годы не балуют наш чемпионат отличные игроки.Конечно нам не кокурировать по качеству с Англией,Испании..А остальными можем.Даже С Германии,Италии.Франции.Там есть очевидные лидеры и все остальные.Конечно есть проблемы в организации чемпионата.Уровень чемпионата я уверен будет расти.
Скажу по Кралю: сейчас РУ думает , что делать с Олегом - вытурить или оставить. Скорее всего примут решение после игры с бомжами . в общем , если решат оставить Олега то трансфера не будет, ибо имеющихся игроков вполне достаточно для решения одной задачи, и вопрос с Кралем отложат до зимы. Если же решат вытурить Олега, то под нового тренера могут Краля и привезти... В общем - трансфер Краля - индикатор судьбы Олега...
Без инсайдов это все пук в воздух. Моя теория . Краля услышал про дисциплинарные взыскания и прикинул, что это наибалово и решил как и Тамез подумать, а пока думает, то закроется и Олег будет лямзать в опорке Гулиева, Зобнина и Умярова.
Скажу по Кралю: сейчас РУ думает , что делать с Олегом - вытурить или оставить. Скорее всего примут решение после игры с бомжами . в общем , если решат оставить Олега то трансфера не будет, ибо имеющихся игроков вполне достаточно для решения одной задачи, и вопрос с Кралем отложат до зимы. Если же решат вытурить Олега, то под нового тренера могут Краля и привезти... В общем - трансфер Краля - индикатор судьбы Олега...
Наоборот логика была бы более разумной. Но где Федун и разумность?
Nozeratti пишет в тви, что "чел по метаданным смарел, что фотки с трени старые" ахаха, 6ля, мы тут друг за другом подглядываем чтоли?
в твиттере это вчера целый день обсуждали, кореш его Sialan об этом писал еще раньше. Там частенько на форум ссылается, но Нозеррати говорит, что не сидит здесь,мб пи3дuт конечно)) была ситуация с каким-то трансфером, ему в твиттер пишут, мол, чел на фанатике сказал, что сорвалось, Nozeratti ретвитит, мол так и так, не знаю, насколько правда, а потом приходит Sialan и говорит да не, этот чел пизdaбол, я за ним давно слежу
в твиттере это вчера целый день обсуждали, кореш его Sialan об этом писал еще раньше. Там частенько на форум ссылается, но Нозеррати говорит, что не сидит здесь,мб пи3дuт конечно)) была ситуация с каким-то трансфером, ему в твиттер пишут, мол, чел на фанатике сказал, что сорвалось, Nozeratti ретвитит, мол так и так, не знаю, насколько правда, а потом приходит Sialan и говорит да не, этот чел пизdaбол, я за ним давно слежу
Времени очень мало остается, а что самое обидное, что если его даже через пару часов подпишут, завтра он почти не помощник, выйдет в лучшем случае на 5-10 минут не более, толку уже будет никакого, это теперь на осенние игры усиление. Как мне кажется тянут, потому что не могут обговорить все детали, возможно наши траншами хотят, если реально готовы 12 выкинуть за него, что считаю многовато для уровня такого игрока, наверное Цорн хочет щас в районе 9млн. заплатить и остальное зимой.
Уже все по рукам ударили, игрок согласен, руководство Славии согласно, какие проблемы?
Увидел дисциплинарные особенности контракта и передумал)
Вообще если вдруг реально так, то я бы его понял, как и Тамеза, понижать ЗП в 2 раза из-за дубля, бред какой-то.
Увидел дисциплинарные особенности контракта и передумал)
Вообще если вдруг реально так, то я бы его понял, как и Тамеза, понижать ЗП в 2 раза из-за дубля, бред какой-то.
ну так не занимайся xyuней и никакого дубля не будет
ну так не занимайся xyuней и никакого дубля не будет
Он то по другому думает. Типо знаешь, вдруг у РУ что то в голову ударит (или захотят экономии) и его просто так в дубль переведут. И вот уже ЗП не такая хорошая)