Выкупил у брата его часть доли в квартире родителей) с одной стороны, ему помог, не хватало на квартиру другую ему, с другой, получил себе еще жильё, да и все возможные через года проблемы с наследством и прочим - решили автоматом) Всё, блин, теперь смотреть футбол и отдыхать))))
Выкупил у брата его часть доли в квартире родителей) с одной стороны, ему помог, не хватало на квартиру другую ему, с другой, получил себе еще жильё, да и все возможные через года проблемы с наследством и прочим - решили автоматом) Всё, блин, теперь смотреть футбол и отдыхать))))
Поздравляю, можно теперь вместо Америки свалить в Тбилиси.
Возвратись к корням, открой булошную и радуй людей.
я таких обычно называю Человек из Московской Области, как вообще можно с родными что-то делить, обычно родным братьям и сестрам просто помогают
я таких обычно называю Человек из Московской Области, как вообще можно с родными что-то делить, обычно родным братьям и сестрам просто помогают
Есть люди которые прожигают жизнь ради бабла. А потоп оп! финиш и нихера то я и не сделал. День сурка вся житуха.
Никого не осуждаю при этом. Каждый выбирает свой путь.
Еще как можно, когда дело касается недвижимости и больших бабосов, такая война начинается, очень много таких случаев, там уже забывают брат,сестра,тетя ,дядя, главное свое хапнуть, ну разумеется от совести человека зависит, лично я через это прошел!!
Еще как можно, когда дело касается недвижимости и больших бабосов, такая война начинается, очень много таких случаев, там уже забывают брат,сестра,тетя ,дядя, главное свое хапнуть, ну разумеется от совести человека зависит, лично я через это прошел!!
Дано не каждому;)
Кто-то на предложение родителей разменять хату отвечает, мам, пап, это ваша квартира, вы её заслужили, а свои жилищные проблемы я сам решу) А кто-то, да, как ты описал. Зависит даже не от совести, а от характера.
А почему нет, в любом случае, если дать даже близкому,родному человеку большую сумму в займы, он будет чувствовать себя должным, ему будет не комфортно, а так - он получил, что ему было нужно, при этом, он, конечно, понимает, что при необходимости - сможет жить в этой квартире-сколько понадобиться. И родители спокойны, что не начнется потом какой-то дележ, имхо, вполне разумное решение.
А почему нет, в любом случае, если дать даже близкому,родному человеку большую сумму в займы, он будет чувствовать себя должным, ему будет не комфортно, а так - он получил, что ему было нужно, при этом, он, конечно, понимает, что при необходимости - сможет жить в этой квартире-сколько понадобиться. И родители спокойны, что не начнется потом какой-то дележ, имхо, вполне разумное решение.
я тебе по теме ничего пояснять не буду, бесполезно объяснять что-то человеку, у которого на первом месте только денежная выгода
у меня у братьев и сестёр двоюродных раздрай начался из-за квартиры,половина с половиной не общаются.вот ты пишешь,что дать взаймы родному человеку он будет чувствовать себя должным,не комфортно.но по твоим словам получается,при необходимости он там будет жить сколько ему надо. например тебе понадобилось бабло и ты решил хату продать?просто мне запомнился твой пост один,я не поленился и нашёл его-"у меня как- то странно устроен мозг, я не привязан даже к самым родным людям, всю жизнь живу, как один, привык к этому, мне хорошо без всех. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
у меня у братьев и сестёр двоюродных раздрай начался из-за квартиры,половина с половиной не общаются.вот ты пишешь,что дать взаймы родному человеку он будет чувствовать себя должным,не комфортно.но по твоим словам получается,при необходимости он там будет жить сколько ему надо. например тебе понадобилось бабло и ты решил хату продать?просто мне запомнился твой пост один,я не поленился и нашёл его-"у меня как- то странно устроен мозг, я не привязан даже к самым родным людям, всю жизнь живу, как один, привык к этому, мне хорошо без всех. "
Ну, просто у меня есть где жить - и есть, в крайнем случае - какую квартиру еще продать, кроме родительской. И я думаю, тот вариант, что меня настолько прижмет, что надо будет продавать - вообще всё- значит в моей жизни совсем беда - и тут, я уверен, брат меня поймет и этот вариант менее вероятен, чем то, что получив деньги, он потом будет чувствовать себя должным и каждый раз думать, например,на море ему сгонять или часть долга отдать. Да, я не очень привязан к родным и близким, это правда, но, если у меня есть возможность сделать их жизнь чуть более комфортной и приятной - это не проблема, совершенно) тем более, что у него сейчас тоже будет вторая квартира в Москве, думаю, даст Бог, не прижмет всех и сразу)
Ну, просто у меня есть где жить - и есть, в крайнем случае - какую квартиру еще продать, кроме родительской. И я думаю, тот вариант, что меня настолько прижмет, что надо будет продавать - вообще всё- значит в моей жизни совсем беда - и тут, я уверен, брат меня поймет и этот вариант менее вероятен, чем то, что получив деньги, он потом будет чувствовать себя должным и каждый раз думать, например,на море ему сгонять или часть долга отдать. Да, я не очень привязан к родным и близким, это правда, но, если у меня есть возможность сделать их жизнь чуть более комфортной и приятной - это не проблема, совершенно) тем более, что у него сейчас тоже будет вторая квартира в Москве, думаю, даст Бог, не прижмет всех и сразу)
знаешь,я надеюсь ошибаюсь,но у меня вывод такой-прижмёт тебя и твои родные взвоют....
вот когда ты появился,читал твои посты и думал-вот адекватный человек,правильно пишет,ну а дальше,как подменили что ли.
Сам себе противоречишь. Двойные стандарты. Но везде бабло или выгода. Печально...